Tour116 Опубликовано 14 февраля Жалоба Опубликовано 14 февраля Много слышал про этот край. Много видел, но это картинки на экране и видеролики телефона. Захотелось самому попробовать вины Коктебеля, побыть на каком-нибудь мысе, прогуляться по Бахчисараю. Решил проложить маршрут через "новые регионы". Не хочется стоять перед мостом. Надеюсь, что там трафика мешьше будет после Мариуполя. Выезд планирую в конце мая, а там как карта ляжет. 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля Буду временами добавлять знаковые(по моему мнению) достопримечательности Крыма, которые хочется посетить. Может для кого-нибудь эта информация будет полезной. Хотя понимаю, что, думается мне, в Крым за это время не съездил только ленивый. 3 Цитата
Павел74 Опубликовано 14 февраля Жалоба Опубликовано 14 февраля 1 час назад, Tour116 сказал: Много слышал про этот край. Много видел, но это картинки на экране и видеролики телефона. Захотелось самому попробовать вины Коктебеля, побыть на каком-нибудь мысе, прогуляться по Бахчисараю. Решил проложить маршрут через "новые регионы". Не хочется стоять перед мостом. Надеюсь, что там трафика мешьше будет после Мариуполя. Выезд планирую в конце мая, а там как карта ляжет. Стоять всё же в очереди придётся и не раз,по сухопутному пути блок постов штук 5-6 есть,да и на полуостров когда вьезжаешь,пограничный пост ,там шмон по полной(мотоциклистов вроде без очереди пускают)...Дорога в сторону Джанкоя убитая в хлам..так что над другим маршрутом я бы задумался...да и трафик по сухопутному нагружен не меньше...60-80км больше не разгонишься. 4 Цитата
Tour116 Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля 9 часов назад, Павел74 сказал: Стоять всё же в очереди придётся и не раз,по сухопутному пути блок постов штук 5-6 есть,да и на полуостров когда вьезжаешь,пограничный пост ,там шмон по полной(мотоциклистов вроде без очереди пускают)...Дорога в сторону Джанкоя убитая в хлам..так что над другим маршрутом я бы задумался...да и трафик по сухопутному нагружен не меньше...60-80км больше не разгонишься. Хммм, тогда уж лучше на мосту постоять. Благодарю за информацию. 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 17 февраля Жалоба Опубликовано 17 февраля В 15.02.2025 в 10:39, Tour116 сказал: Хммм, тогда уж лучше на мосту постоять. Благодарю за информацию. По ЮБК есть хорошие места...что посмотреть где отдохнуть...и автономно и по гостишкам...всё же прибрежная полоса... (подправил не точности)если ехать со стороны Алушты и за Ялтой свернуть на Ай Петри (я такой дорогой ехал)на самой горе есть места где поставить палатку и переночевать...родник не далеко если спускаться с противоположной стороны...мимо него не проедешь...выезжаешь на Танковое а там и Бахчисарай не далеко....если ехать в сторону Севастополя то это дальше...но наверно будут и места интересные...был в Балаклаве,там можно посмотреть подземныый завод,по ремонту подлодок. 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 18 февраля Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля 16 часов назад, Павел74 сказал: По ЮБК есть хорошие места...что посмотреть где отдохнуть...и автономно и по гостишкам...всё же прибрежная полоса...Со стороны Бахчисарая если ехать до Ялты и на Ай Петри свернуть,я такой дорогой ехал,на самой горе есть место где поставить палатку и переночевать...родник не далеко...выезжаешь на Танковое а там и Бахчисарай не далеко....если ехать в сторону Севастополя то это дальше...но наверно будут и места интересные...был в Балаклаве,там можно посмотреть подземныый завод,по ремонту подлодок. Благодарю за советы. Я, вообще, хотел закольцевать маршрут по Крыму. 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 30 марта Автор Жалоба Опубликовано 30 марта Народ, кто какие надёжные гостевые дома знает в Крыму? Может останавливались где? Палатки оскомину набили, по сему захотелось немного комфорта добавить в путешествие. 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 26 апреля Жалоба Опубликовано 26 апреля В 30.03.2025 в 17:08, Tour116 сказал: Народ, кто какие надёжные гостевые дома знает в Крыму? Может останавливались где? Палатки оскомину набили, по сему захотелось немного комфорта добавить в путешествие. Скорее всего будешь первопроходцем. Пиши что и как, я собираюсь на июнь закольцевать Крым через Мариуполь Цитата
Tour116 Опубликовано 26 апреля Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля 50 минут назад, Павел 2206 сказал: Скорее всего будешь первопроходцем. Пиши что и как, я собираюсь на июнь закольцевать Крым через Мариуполь Ок. Да я не думаю, что прям первопроходцем. По любому народ ездил до меня уж) Цитата
Павел 2206 Опубликовано 26 апреля Жалоба Опубликовано 26 апреля 12 минут назад, Tour116 сказал: Ок. Да я не думаю, что прям первопроходцем. По любому народ ездил до меня уж) Я имею ввиду ночëвки не в палатке, сам думаю где пару ночей перекантоваться в Балаклаве, в Керчи уже нашел где, в чате телеги по рагулям пересеклись Цитата
Tour116 Опубликовано 26 апреля Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля 47 минут назад, Павел 2206 сказал: Я имею ввиду ночëвки не в палатке, сам думаю где пару ночей перекантоваться в Балаклаве, в Керчи уже нашел где, в чате телеги по рагулям пересеклись Ясно. Я в Яндекс.Путешествиях ищу жильё. Надеюсь, что не кинут) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 26 апреля Жалоба Опубликовано 26 апреля 3 минуты назад, Tour116 сказал: Ясно. Я в Яндекс.Путешествиях ищу жильё. Надеюсь, что не кинут) Ренат! Привет! Я скорее всего 7-го свалю в Сурки. Имей в виду - если Саратов у тебя, в маршруте! Вернусь 10-го, под вечер. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 26 апреля Жалоба Опубликовано 26 апреля ... Но... Людмила будет на даче. Так что - заезжай, как всегда, отдохнешь и переночуешь. Ты знаешь - мои двери всегда открыты! 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 26 апреля Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля 32 минуты назад, Гоша1001 сказал: ... Но... Людмила будет на даче. Так что - заезжай, как всегда, отдохнешь и переночуешь. Ты знаешь - мои двери всегда открыты! Дк в Крым я в июне поеду только) Я думал к вам, если дождя не будет, 1 либо 2 мая приехать на денёк. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 26 апреля Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля 33 минуты назад, Гоша1001 сказал: Ты знаешь - мои двери всегда открыты! Симметрично!) Всегда рад принять. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 31 мая Автор Жалоба Опубликовано 31 мая Определился с основными достопримечательностями по пути. 1. Аджимушкайские каменоломни в Керчи. 2. Тропа Голицина и Скала Коба-Кая. 3. Скалы Куш-Кая. Вокруг этого буду строить ответвления в маршруте. 4 Цитата
Tour116 Опубликовано 1 июня Автор Жалоба Опубликовано 1 июня 2 часа назад, Гибсон сказал: Генуезкая крепость в судаке Можно, но от неё мало что осталось к сожалению. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня 49 минут назад, Tour116 сказал: Можно, но от неё мало что осталось к сожалению. .... что? и это тоже я?)))) 1 2 Цитата
путник1 Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня 2 часа назад, Гоша1001 сказал: что? и это тоже я? нет, это было до Вас, в четырнадцатом веке 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.