Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Vitalii1980 сказал:

Их несколько версий. Вам желательно 150 с приставкой х- это типа эндуро-версия.

Ключевое слово типа 😀

Дисковые передний тормоз и крыло под фарой вот все отличия. 

У нас это чудо стоит 186 т/р.

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 минут назад, Vitalii1980 сказал:

Их несколько версий. Вам желательно 150 с приставкой х- это типа эндуро-версия.

165 т.р., приемлемо. Возьму первым в список.

Опубликовано
1 час назад, Капер сказал:

В бюджет не укладывается. 

На счет цыганского качества это ты загнул😁

Александр - не мути древисину, коль не сувал. Это я про качество.))) Вот когда повладеешь индусом - слезя с дивана - тогда и будешь о нем рассуждать. Хорошо?

Опубликовано

Вот у меня саавсем китайский китаец Зонтик 350Е. И Альфа 110. Альфу я подарил сослужывцу Миши.... Как ты думаешь - что я сейчас возьму для поездки - до дачи, и там по тропинкам? ВОООТ... Баджика Боксера. И будет у меня Лайнер и Бухопед.)))

Опубликовано

Лет 5 назад, когда собирался купить мот, начитавшись восхвалений боксера, поехал его смотреть, как только увидел его в живую-понял,что не куплю его никогда. Да ну нахер. Купил китайца и считаю поступил правильно. Автор, мотоленд Форестер 200 вам нужен для ваших целей

Опубликовано

Я с Сашей (Акимычем) спорить не буду. Его точка зрения - очень ценная! Поэтому прислушайтесь и к нему! Он не одну сотню тысяч проехал!

Опубликовано

Racer Panter 250 стоит 156т.р. Двигатель 166fmm, 220см³, 15л.с., 100-105км/ч по трассе едет, 12 литрового бака хватает на 300км, широкое, мягкое, двухместное сиденье.

Опубликовано
1 час назад, Чистый Лист сказал:

165 т.р., приемлемо. Возьму первым в список.

бери и не слушай никого... Даже Акимыча!))) Его мнение - верное, но все равно не правильное))) Попадется он мне на слете в мои добрые руки....)))) 

Опубликовано
17 минут назад, VitM сказал:

Racer Panter 250 стоит 156т.р.

Имеет смысл 10 тыщ переплачивать за 300 кубов?

Опубликовано
3 минуты назад, Чистый Лист сказал:

нет там 300 кубов, даже честных 250 нет. 223  куба - а весу как во взрослом. 140 кг. Был у меня ирбис ттр 250р. Рейсер такая же шляпа большой красивый - толку нет. Тяжелый высокий без подвесок. Любая альфа его по говнам уделает. а по трассе 90- его крейсер - если не жарко.

Опубликовано
14 минут назад, Чистый Лист сказал:

Да

Опубликовано

Сергей - не смейся))) Серьезно тебе говорю. Почему и выбрал для бездора и малодора альфу. А вообще - самый классный мот из китайцев - это Стелс 200. И легкий и проедет везде и 80 по трассе едет. Но я бы взял Баджика)) И возьму - ибо не привык - что у меня один мот в гараже... 

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Чистый Лист сказал:

Имеет смысл 10 тыщ переплачивать за 300 кубов

300 разгоняется чуток быстрее и на трассе немного лучше, т.е. едет теже 100-105км/ч, но и с пассажиром и при сильном встречном ветре, а 250 уже при сильном встречном ветре может и не набрать 100км/ч. Под ваш рост  250 возможно лучше подойдет, так как колеса меньшим диаметром(19 и 17 дюймов) стоят, возможно в КПП еще передаточные числа больше и из-за этого на трассе при одинаковой скорости у нее мотор на больших оборотах работает. Скорость указана по gps, так как родной спидометр совсем сказки показывает.

Изменено пользователем VitM
Дополнение
Опубликовано
5 минут назад, VitM сказал:

300 разгоняется чуток быстрее и на трассе немного лучше, т.е. едет теже 100-105км/ч, но и с пассажиром и при сильном встречном ветре, а 250 уже при сильном встречном ветре может и не набрать 100км/ч. Под ваш рост  250 возможно лучше подойдет, так как колеса меньшим диаметром(19 и 17 дюймов) стоят, возможно в КПП еще передаточные числа больше и из-за этого на трассе при одинаковой скорости у нее мотор на больших оборотах работает.

а где ты видел 300 сс на 166 двигателе?

Опубликовано
5 минут назад, Гоша1001 сказал:

Сергей.... блин... какие 300? на 166 м пихле?

300, точнее 270! 170fmn. 

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша1001 сказал:

.... ну таки да, но разговор шел о 156...

Вниметельно читайте! Вопрос был: 250 стоит 156т.р. Стоит ли за 300 10000р переплачивать? Пантера 300 на 10000р дороже идет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...