StepOneOff Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля 59 минут назад, Летучий Голландец сказал: Дружище, кроме роста у людей бывает разная анатомия, у одного ноги длиннее, у другого короче при равном росте. Согласен, надо смотреть в живую. Перед тем как выбрать Гаррет, пересидел на разных мотоциклах с такой же посадкой и высотой. Этот был самым комфортным. Причем именно в седушке. Она прогибаеться под тобой, мягче. А на других как на табуретке ) 1 Цитата
путник1 Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля 1 час назад, Летучий Голландец сказал: у людей бывает разная анатомия, у одного ноги длиннее, у другого короче при равном росте. однозначно, по молодости знакомец был, вроде не низкий, чёт типа 175, но когда ехал на своем восходе, впечатление что щегол за рулем, и колени до руля, супруга у меня садилась за руль на стел 400, ногами уверенно встает на ступни, хоть ростом и ниже меня, а мне вот всегда брюки подшивает 1 Цитата
nik76 Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля (изменено) 5 часов назад, StepOneOff сказал: Что ещё хочешь знать? Не так уж и много, опыт большой. Хочу взять его для поездки через всю страну туда и обратно, сейчас в последней стадии выбора и все больше склоняюсь к нему, все икс адв и прочие новинки в этом классе бюджетного тур эндуро я уже отмел, карреру тоже. Что там с креплением задней звезды?. Изменено 28 апреля пользователем nik76 Цитата
nik76 Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля (изменено) Конкуренты мне не подходят по двигателю, каррера без маслянного радиатора, регули и прочие на 4 клапанах и водянке что сразу нет, не нужна мне их скорость и динамика, нужны уверенные 100 км в час и простой проверенный двигатель. Вес 90 и шмурдяка килограмм 60 думаю нормально его придавит для моих 180 см.довольно развитая капотировка и правильное расположение по раллийному ветровое стекло должно хорошо защищать от набегающего потока, и да нужен на три путешествия общим пробегом около 30 тысяч км. По моему опыту его должно хватить без особых проблем. Внешний вид конечно имеет значение, этот мотоцикл выглядит необычно, это точно не серая мышь, это привлекает. Кофры рамки дело наживное все это изготовлю и сварю сам. Изменено 28 апреля пользователем nik76 1 Цитата
Aleksej Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля Будешь на Дальнем Востоке звони нужна будет помощь 3 Цитата
StepOneOff Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля 6 часов назад, nik76 сказал: Не так уж и много, опыт большой. Хочу взять его для поездки через всю страну туда и обратно, сейчас в последней стадии выбора и все больше склоняюсь к нему, все икс адв и прочие новинки в этом классе бюджетного тур эндуро я уже отмел, карреру тоже. Что там с креплением задней звезды?. Таких тонкостей не знаю, просто не интересовался. могу сфоткать при случае. Как то крепиться. Цитата
StepOneOff Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля 5 часов назад, nik76 сказал: Конкуренты мне не подходят по двигателю, каррера без маслянного радиатора, регули и прочие на 4 клапанах и водянке что сразу нет, не нужна мне их скорость и динамика, нужны уверенные 100 км в час и простой проверенный двигатель. Вес 90 и шмурдяка килограмм 60 думаю нормально его придавит для моих 180 см.довольно развитая капотировка и правильное расположение по раллийному ветровое стекло должно хорошо защищать от набегающего потока, и да нужен на три путешествия общим пробегом около 30 тысяч км. По моему опыту его должно хватить без особых проблем. Внешний вид конечно имеет значение, этот мотоцикл выглядит необычно, это точно не серая мышь, это привлекает. Кофры рамки дело наживное все это изготовлю и сварю сам. Ветровик регулируемый. я ездил с максимально поднятым положением, в шлем вообще не задувало. По паспорту нагрузка 150 кг максимум. Цитата
StepOneOff Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля 15 часов назад, nik76 сказал: Конкуренты мне не подходят по двигателю, каррера без маслянного радиатора, регули и прочие на 4 клапанах и водянке что сразу нет, не нужна мне их скорость и динамика, нужны уверенные 100 км в час и простой проверенный двигатель. Вес 90 и шмурдяка килограмм 60 думаю нормально его придавит для моих 180 см.довольно развитая капотировка и правильное расположение по раллийному ветровое стекло должно хорошо защищать от набегающего потока, и да нужен на три путешествия общим пробегом около 30 тысяч км. По моему опыту его должно хватить без особых проблем. Внешний вид конечно имеет значение, этот мотоцикл выглядит необычно, это точно не серая мышь, это привлекает. Кофры рамки дело наживное все это изготовлю и сварю сам. Кстати, с моим весом 110 кг он едет 100 км/ч на 6ой передачи и с оборотами 6 тыс. т.е. ещё есть запас у него. 1 Цитата
Тёма. Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля 22 минуты назад, StepOneOff сказал: Кстати, с моим весом 110 кг он едет 100 км/ч на 6ой передачи и с оборотами 6 тыс. т.е. ещё есть запас у него. А звёздочки какие? Цитата
nik76 Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля 18 часов назад, StepOneOff сказал: Таких тонкостей не знаю, просто не интересовался. могу сфоткать при случае. Как то крепиться. Я имел в виду намертво звезда крепиться к ступице или через сален блоки? Возьми рукой пошатай звезду в зад, перед если есть люфт то сален, это плохо нужно будет переделывать. Цитата
nik76 Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля 18 часов назад, StepOneOff сказал: Ветровик регулируемый. я ездил с максимально поднятым положением, в шлем вообще не задувало. По паспорту нагрузка 150 кг максимум. Да я и по виду понял что ветровик будет работать, для меня это важно, 150 кг это нормально, хватит. Цитата
nik76 Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля 9 часов назад, StepOneOff сказал: Кстати, с моим весом 110 кг он едет 100 км/ч на 6ой передачи и с оборотами 6 тыс. т.е. ещё есть запас у него Ну и нормально, а куда больше то, ну короче меня все устраивает, в первых числах июля возьму и сразу попру куда нибудь, еще не решил толи на восточное побережье Байкала или алтай, хочу тысяч 5 - 6 для начала небольшой так сказать тестовый заезд, знакомство с мотоциклом произвести. Цитата
Акимыч Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля В 28.04.2025 в 16:53, nik76 сказал: Конкуренты мне не подходят по двигателю, каррера без маслянного радиатора, регули и прочие на 4 клапанах и водянке что сразу нет, не нужна мне их скорость и динамика, нужны уверенные 100 км в час и простой проверенный двигатель. Вес 90 и шмурдяка килограмм 60 думаю нормально его придавит для моих 180 см.довольно развитая капотировка и правильное расположение по раллийному ветровое стекло должно хорошо защищать от набегающего потока, и да нужен на три путешествия общим пробегом около 30 тысяч км. По моему опыту его должно хватить без особых проблем. Внешний вид конечно имеет значение, этот мотоцикл выглядит необычно, это точно не серая мышь, это привлекает. Кофры рамки дело наживное все это изготовлю и сварю сам. Здравствуйте, а это не ваш канал "стальной пони"? Цитата
StepOneOff Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля Создал группу в телеге, для владельцев данной техники. Предлагаю вступать и обсуждать в режиме реального времени. https://t.me/motoland_300_garet 1 Цитата
nik76 Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля 15 часов назад, Акимыч сказал: Здравствуйте, а это не ваш канал "стальной пони"? да, мой. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля 3 часа назад, nik76 сказал: да, мой. Смотрю вас в рутубе, мне нравится такой формат 1 Цитата
Krimchanin Опубликовано 2 мая Автор Жалоба Опубликовано 2 мая В 28.04.2025 в 16:53, nik76 сказал: Конкуренты мне не подходят по двигателю, каррера без маслянного радиатора, регули и прочие на 4 клапанах и водянке что сразу нет, не нужна мне их скорость и динамика, нужны уверенные 100 км в час и простой проверенный двигатель. Вес 90 и шмурдяка килограмм 60 думаю нормально его придавит для моих 180 см.довольно развитая капотировка и правильное расположение по раллийному ветровое стекло должно хорошо защищать от набегающего потока, и да нужен на три путешествия общим пробегом около 30 тысяч км. По моему опыту его должно хватить без особых проблем. Внешний вид конечно имеет значение, этот мотоцикл выглядит необычно, это точно не серая мышь, это привлекает. Кофры рамки дело наживное все это изготовлю и сварю сам. А почему 4 клапана сразу нет? Цитата
Krimchanin Опубликовано 2 мая Автор Жалоба Опубликовано 2 мая В 30.04.2025 в 11:24, nik76 сказал: да, мой. Так ты купил ирбис? Цитата
nik76 Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая (изменено) В 02.05.2025 в 13:11, Krimchanin сказал: Так ты купил ирбис? 11 лет назад, в 23 ем я покупал регулмото, а да это зимой я купил второй такой же ирбис. В 02.05.2025 в 13:09, Krimchanin сказал: А почему 4 клапана сразу нет? зачем мне в два раза больше проблем с клапанами. Изменено 7 мая пользователем nik76 Цитата
Petr86 Опубликовано 16 мая Жалоба Опубликовано 16 мая В 28.04.2025 в 00:52, nik76 сказал: Никто сказать не может, с этим мотоциклом вообще информации нет, кто купил ушли в глухую несознанку. Все мои попытки разузнать буду ли я достовать всей ступней до земли при 180 роста не увенчались успехом. Нет внятных обзоров и тест драйва, всякие димасы и коля руковок просто ду полной ступнейля галочки, здесь тоже тишина. Привет у меня 178 рост на одну ногу полной ступней либо обееми носками 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.