Snakes Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля Спойлер Бренд – MOTOLAND Рабочий объём – 300 Маркировка двигателя мотоцикла – 175 FMM PR5 Мощность (л.с) – 25 Балансирный вал – Да ГРМ – Цепь Запуск двигателя – Электростартер/кикстартер Система охлаждения – Воздушно-масляное Число передач – 5 Трансмиссия – Механика Модель карбюратора – PZ32 Свеча – D8EA Бензин – 92 Шаг цепи – 428 Размер колес – 110х90 R16 130х90 R15 Тип колес – Спицованные металлические Высота по седлу (мм) – 720 Вес (кг) – 154 Габариты в собранном состоянии (ДхШхВ) – 2210х870х1110 Габариты в коробке (ДхШхВ) – 1980х580х870 Высота по седлу (мм) – 720 Высота до руля (мм) – 1110 Дорожный просвет (мм) – 185 База по осям (мм) – 1470 Передняя фара – Лампа накаливания (ближний, дальний) Система охлаждения – Воздушно-масляное Задний стоп-сигнал – Да Поворотники – Да Приборная панель – Механическая Дорожный просвет (мм) – 185 Счет-моточасов – Нет Сигнализация – Не т Родительский контроль – Нет Чека-безопасности – Нет Багажник – Да Сидение – Мягкое, обшивка из кожзаменителя Приборная панель – Механическая Защита картера – Нет Защита картера – Нет Защита рук – Нет Защита рук – Нет Подножки пасажира – Да Наличие ПТС – Да Тип ТС – Дорожный Цвет – черный Родительский контроль – Нет Число передач – 5 Сигнализация – Нет Цитата
Snakes Опубликовано 9 апреля Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля (изменено) Всем привет! Долго думал, долго выбирал, пока в один прекрасный момент не понял, что жизнь идет, а муки выбора не проходят... Итак, решено! Позвонил, заказал, оплатил, подождал... И вот он! Красавец в коробчонке, приехал в транспортную. Попросил друга, на грузовом бусике сгоняли в пункт выдачи и забрали. Привез домой, выгрузили втроем в гараж - и начали быстро-быстро распаковывать! Инструкция по эксплуатации в комплекте вообще от другого мотоцикла, какого-то 150 кубового то ли эндуро, то ли питбайка, поэтому на просторах интернета нашел инструкцию от предыдущей модели Wolf 250. Пара вечеров и аппарат готов! Сразу заменил звезду на 17 зубов Поставил кофр Поставил держатель телефона с беспроводной зарядкой (очень удобно!) Заказал чехол, ветровое стекло и стеклянный элемент от фары ВАЗ 2106. Огромное спасибо товарищам с веток Ирбис Гарпии и Wels Трофейный, чьими вариантами с небольшими изменениями и является данный агрегат. Изменено 18 апреля пользователем Snakes Поправил фотки 4 Цитата
wtd Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля Всем завидовать полчаса! (с) зы: поздравления! Уж насколько они разные аппараты, но имхо это - правильней выбор. 1 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля 3 часа назад, Snakes сказал: стеклянный элемент от фары ВАЗ Поздравляю! Имей ввиду, что от штекеров в фаре прийдётся избавиться, иначе отражатель не станет. И ещё я бы советовал тебе позаботиться о центральной подножке, оченно полезный девайс! Китайцы зажмотили её ставить, хотя место под установку предусмотрено. Подходит от мопеда Альфа с небольшим допилом, но её нужно усиливать - гнется, сцуко, Альфа намного легче! 1 Цитата
Snakes Опубликовано 10 апреля Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля (изменено) 17 часов назад, wtd сказал: Всем завидовать полчаса! (с) зы: поздравления! Уж насколько они разные аппараты, но имхо это - правильней выбор. Спасибо! Теоретически это всё один аппарат, с небольшими модификациями. И только мотолэнд поставил мотор на 300 кубов. Изменено 10 апреля пользователем Snakes Цитата
Snakes Опубликовано 10 апреля Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля (изменено) 14 часов назад, Летучий Голландец сказал: Поздравляю! Имей ввиду, что от штекеров в фаре прийдётся избавиться, иначе отражатель не станет. И ещё я бы советовал тебе позаботиться о центральной подножке, оченно полезный девайс! Китайцы зажмотили её ставить, хотя место под установку предусмотрено. Подходит от мопеда Альфа с небольшим допилом, но её нужно усиливать - гнется, сцуко, Альфа намного легче! Спасибо! Про проводку в фаре уже в курсе, сначала прочитал в ветке гарпии, потом имел неосторожность снять свою... еле-еле смог установить обратно. Подножку размеры уже снял, пока не нашёл, от чего подойдёт с минимальной доработкой, если не найду - сварю сам, благо всё для этого есть. Изменено 10 апреля пользователем Snakes Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля 2 минуты назад, Snakes сказал: пока не нашёл, от чего подойдё Я ж говорю, высокая от Альфы ( есть ещё чуть ниже). Только нужно равномерно укоротить центральную трубу, куда вставляется ось и усилить сами ноги. С пружиной я не морочился, одел на маятник справа свободно висящий пластиковый хомут и подвешивал на него, в пути ничего не дребезжало. Да и пользовался я ей не часто - при ремонте и когда на зиму в гараж ставил. 1 Цитата
Иван 3 Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля Привет. Поздравляю! Взял тож 2 недели назад. Два вопроса к знатокам. Колеса камерные? Ссылку если можно на звезду и стекло. А от 21 06 лучше светит? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 8 минут назад, Иван 3 сказал: Два вопроса к знатокам. Колеса камерные? Конечно, там где колеса спицованные всегда камера стоит! 9 минут назад, Иван 3 сказал: А от 21 06 лучше светит? Скажем так, лучше, чем сток, но хуже, чем хотелось бы! Для того, чтобы кардинально улучшить свет, нужно убрать с дуг звуковые сигналы, вместо них прилепить под бак один волговский, а на эти места поставить нормальные светодиодные фары дополнительного света, повесить их на провода ближнего света и будет тебе счастье!) 1 Цитата
Иван 3 Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля Главное забыл, как снять левы бордачек? Ключ поварариваю-низ начинает двигаться. Тянуть страшно - пластик. Цитата
Snakes Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля 1 час назад, Иван 3 сказал: Ссылку если можно на звезду и стекло. Звезда 428-17T https://ozon.ru/t/97Ep0FM Стекло https://market.yandex.ru/cc/6bcotq Стою перед выбором, какую цепь заказать: did или sfr... 428 сальниковая 136 звеньев. Кто что пользовал? Цитата
Snakes Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля 1 час назад, Иван 3 сказал: Главное забыл, как снять левы бордачек? Ключ поварариваю-низ начинает двигаться. Тянуть страшно - пластик. Не бойся, я два пальца засовываю под шпенек и тяну аккуратно, но сильно 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 2 часа назад, Иван 3 сказал: Главное забыл, как снять левы бордачек? Ключ поварариваю-низ начинает двигаться. Тянуть страшно - пластик. Правильно сказано, но крышке клипсы, на раме резиновые втулки. Нужно просто крышку резко дернуть на себя. Главное не скосить при рывке ни вниз, ни вверх, чтобы не поломать клипсы! Цитата
Иван 3 Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 2 часа назад, Иван 3 сказал: Главное забыл, как снять левы бордачек? Ключ поварариваю-низ начинает двигаться. Тянуть страшно - пластик. Спасибо, как потеплеет - пробую. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля 15 часов назад, Snakes сказал: Стою перед выбором, какую цепь заказать: did или sfr... 428 сальниковая 136 звеньев. Кто что пользовал? Я пользовал дид. Зайди на дид-шоп, отрежут нужное количество звеньев и пришлют. Цитата
Serega_80 Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля SFR ка ходит нормально, и цена гуманная, дид очень дорого выходит. 2 Цитата
Snakes Опубликовано 12 апреля Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля Сравнил цены, разница между did и sfr почти в два раза, с небольшим... блин... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля 33 минуты назад, Snakes сказал: Сравнил цены, разница между did и sfr почти в два раза, с небольшим... блин... Ну а чему удивляться ? Я ставил и нихрена ее не обслуживал, то есть не мыл, не смазывал... До продажи мотоцикла прошёл на ней около 15ткм. За это время пару раз подтянул... Я никого ни за что не агитирую, поосто рассказываю за свой реальный опыт, а что покупать, решать тебе!)) 2 Цитата
Snakes Опубликовано 12 апреля Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля (изменено) 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: Я ставил и нихрена ее не обслуживал, то есть не мыл, не смазывал... До продажи мотоцикла прошёл на ней около 15ткм. За это время пару раз подтянул... Вот это очень сильный аргумент! Сегодня пришло ветровое стекло, поставил. Смотрится обалденно, но оно выше линии глаз, я бы сказал, на уровне макушки. Не будет ли это проблемой? Фара тоже пришла, осталось дождаться кембриков и термоусадки, и собраться с духом всё нафиг разобрать и переделать... Подскажите, как сюда нормально фото добавлять, а то через ссылки муторно и не отображаются в сообщении. Хотел добавить фото с ветровиком, что-то не получилось. Изменено 12 апреля пользователем Snakes 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 апреля Жалоба Опубликовано 13 апреля 13 часов назад, Snakes сказал: но оно выше линии глаз, я бы сказал, на уровне макушки. Не будет ли это проблемой? Может быть... Почитай. https://www.zr.ru/content/articles/457151-vetrenyje_otnoshenija_vybirajem_i_ustanavlivajem_vetrovik/?ysclid=m9f3zwmlgd949150571 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.