Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

021917.thumb.jpg.5a05daa39de6889e1998d5a1e0f41e32.jpg

• Спойлер

Бренд MOTOLAND

Рабочий объём 300

Маркировка двигателя мотоцикла – 175 FMM PR5

Мощность (л.с) 25

Балансирный вал Да

ГРМ Цепь

Запуск двигателя Электростартер/кикстартер

Система охлаждения Воздушно-масляное

Число передач 5

Трансмиссия Механика

Модель карбюратора PZ32

Свеча D8EA

Бензин 92

Шаг цепи 428

Размер колес – 110х90 R16 130х90 R15

Тип колес Спицованные металлические

Высота по седлу (мм) 720

Вес (кг) 154

Габариты в собранном состоянии (ДхШхВ) – 2210х870х1110

Габариты в коробке (ДхШхВ) 1980х580х870

Высота по седлу (мм) 720

Высота до руля (мм) 1110

Дорожный просвет (мм) 185

База по осям (мм) 1470

Передняя фара – Лампа накаливания (ближний, дальний)

Система охлаждения Воздушно-масляное

Задний стоп-сигнал Да

Поворотники Да

Приборная панель Механическая

Дорожный просвет (мм) 185

Счет-моточасов Нет

Сигнализация Не т

Родительский контроль Нет

Чека-безопасности Нет

Багажник Да

Сидение Мягкое, обшивка из кожзаменителя

Приборная панель Механическая

Защита картера Нет

Защита картера Нет

Защита рук Нет

Защита рук Нет

Подножки пасажира Да

Наличие ПТС Да

Тип ТС Дорожный

Цвет черный

Родительский контроль Нет

Число передач 5

Сигнализация Нет

•  
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Долго думал, долго выбирал, пока в один прекрасный момент не понял, что жизнь идет, а муки выбора не проходят... Итак, решено! Позвонил, заказал, оплатил, подождал... И вот он! Красавец в коробчонке, приехал в транспортную. Попросил друга, на грузовом бусике сгоняли в пункт выдачи и забрали. Привез домой, выгрузили втроем в гараж - и начали быстро-быстро распаковывать!

photo-2025-04-09-23-33-26.jpg

photo-2025-04-09-23-33-30.jpg

photo-2025-04-09-23-33-35.jpg

Инструкция по эксплуатации в комплекте вообще от другого мотоцикла, какого-то 150 кубового то ли эндуро, то ли питбайка, поэтому на просторах интернета нашел инструкцию от предыдущей модели Wolf 250. Пара вечеров и аппарат готов!

photo-2025-04-09-23-32-50.jpg

Сразу заменил звезду на 17 зубов

photo-2025-04-09-23-33-12.jpg

Поставил кофр

photo-2025-04-09-23-33-17.jpg

Поставил держатель телефона с беспроводной зарядкой (очень удобно!)

photo-2025-04-09-23-33-22.jpg

Заказал чехол, ветровое стекло и стеклянный элемент от фары ВАЗ 2106. Огромное спасибо товарищам с веток Ирбис Гарпии и Wels Трофейный, чьими вариантами с небольшими изменениями и является данный агрегат.

Изменено пользователем Snakes
Поправил фотки
Опубликовано

Всем завидовать полчаса! (с)

зы: поздравления! Уж насколько они разные аппараты, но имхо это - правильней выбор.

Опубликовано
3 часа назад, Snakes сказал:

стеклянный элемент от фары ВАЗ

Поздравляю! Имей ввиду, что от штекеров в фаре прийдётся избавиться, иначе отражатель не станет. И ещё я бы советовал тебе позаботиться о центральной подножке, оченно полезный девайс! Китайцы зажмотили её ставить, хотя место под установку предусмотрено. Подходит от мопеда Альфа с небольшим допилом, но её нужно усиливать - гнется, сцуко, Альфа намного легче!

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, wtd сказал:

Всем завидовать полчаса! (с)

зы: поздравления! Уж насколько они разные аппараты, но имхо это - правильней выбор.

Спасибо! Теоретически это всё один аппарат, с небольшими модификациями. И только мотолэнд поставил мотор на 300 кубов.

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Поздравляю! Имей ввиду, что от штекеров в фаре прийдётся избавиться, иначе отражатель не станет. И ещё я бы советовал тебе позаботиться о центральной подножке, оченно полезный девайс! Китайцы зажмотили её ставить, хотя место под установку предусмотрено. Подходит от мопеда Альфа с небольшим допилом, но её нужно усиливать - гнется, сцуко, Альфа намного легче!

Спасибо! Про проводку в фаре уже в курсе, сначала прочитал в ветке гарпии, потом имел неосторожность снять свою... еле-еле смог установить обратно. Подножку размеры уже снял, пока не нашёл, от чего подойдёт с минимальной доработкой, если не найду - сварю сам, благо всё для этого есть.

Опубликовано
2 минуты назад, Snakes сказал:

пока не нашёл, от чего подойдё

Я ж говорю, высокая от Альфы ( есть ещё чуть ниже). Только нужно равномерно укоротить центральную трубу, куда вставляется ось и усилить сами ноги. С пружиной я не морочился, одел на маятник справа свободно висящий пластиковый хомут и подвешивал на него, в пути ничего не дребезжало. Да и пользовался я ей не часто - при ремонте и когда на зиму в гараж ставил.

Опубликовано

Привет. Поздравляю! Взял тож 2 недели назад. Два вопроса к знатокам. Колеса  камерные? Ссылку если можно на звезду и стекло. А от 21 06 лучше светит? 

Опубликовано
8 минут назад, Иван 3 сказал:

Два вопроса к знатокам. Колеса  камерные?

Конечно, там где колеса спицованные всегда камера стоит!

9 минут назад, Иван 3 сказал:

А от 21 06 лучше светит? 

Скажем так, лучше, чем сток, но хуже, чем хотелось бы! Для того, чтобы кардинально улучшить свет, нужно убрать с дуг звуковые сигналы, вместо них прилепить под бак один волговский, а на эти места  поставить нормальные светодиодные фары дополнительного света, повесить их на провода ближнего света и будет тебе счастье!)

Опубликовано
1 час назад, Иван 3 сказал:

Ссылку если можно на звезду и стекло.

Звезда 428-17T

https://ozon.ru/t/97Ep0FM

Стекло 

https://market.yandex.ru/cc/6bcotq

Стою перед выбором, какую цепь заказать: did или sfr... 428 сальниковая 136 звеньев. Кто что пользовал?

Опубликовано
1 час назад, Иван 3 сказал:

Главное забыл, как снять левы бордачек? Ключ поварариваю-низ начинает двигаться. Тянуть страшно - пластик. 

Не бойся, я два пальца засовываю под шпенек и тяну аккуратно, но сильно

Опубликовано
2 часа назад, Иван 3 сказал:

Главное забыл, как снять левы бордачек? Ключ поварариваю-низ начинает двигаться. Тянуть страшно - пластик. 

Правильно сказано, но крышке клипсы, на раме резиновые втулки. Нужно просто крышку резко дернуть на себя. Главное не скосить при рывке ни вниз, ни вверх, чтобы не поломать клипсы!

Опубликовано
2 часа назад, Иван 3 сказал:

Спасибо, как потеплеет - пробую. 

Опубликовано
15 часов назад, Snakes сказал:

Стою перед выбором, какую цепь заказать: did или sfr... 428 сальниковая 136 звеньев. Кто что пользовал?

Я пользовал дид. Зайди на дид-шоп, отрежут нужное количество звеньев и пришлют.

Опубликовано

SFR ка ходит нормально, и цена гуманная, дид очень дорого выходит. 

Опубликовано
33 минуты назад, Snakes сказал:

Сравнил цены, разница между did и sfr почти в два раза, с небольшим... блин...

Ну а чему удивляться ? Я ставил и нихрена ее не обслуживал,  то есть не мыл, не смазывал... До продажи мотоцикла прошёл на ней около 15ткм. За это время пару раз подтянул...  

Я никого ни за что не агитирую, поосто рассказываю за свой реальный опыт, а что покупать, решать тебе!))

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Я ставил и нихрена ее не обслуживал,  то есть не мыл, не смазывал... До продажи мотоцикла прошёл на ней около 15ткм. За это время пару раз подтянул... 

Вот это очень сильный аргумент! 

Сегодня пришло ветровое стекло, поставил. Смотрится обалденно, но оно выше линии глаз, я бы сказал, на уровне макушки. Не будет ли это проблемой?

Фара тоже пришла, осталось дождаться кембриков и термоусадки, и собраться с духом всё нафиг разобрать и переделать...

Подскажите, как сюда нормально фото добавлять, а то через ссылки муторно и не отображаются в сообщении. Хотел добавить фото с ветровиком, что-то не получилось. 

Опубликовано
13 часов назад, Snakes сказал:

но оно выше линии глаз, я бы сказал, на уровне макушки. Не будет ли это проблемой?

Может быть... Почитай.

https://www.zr.ru/content/articles/457151-vetrenyje_otnoshenija_vybirajem_i_ustanavlivajem_vetrovik/?ysclid=m9f3zwmlgd949150571

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...