Y0TTA Опубликовано Суббота в 00:35 Жалоба Опубликовано Суббота в 00:35 Поменял лампы головного света на мини-линзы. Судить по качеству освещения пока сложно, т.к. полярный день, но тёмный гараж освещается намного лучше, чем со штатными галогенками, учитывая что галогенки вроде бОльшей мощности. Ну и вольтметр не видит просадок по напряжению на заглушенном моторе, т.к. потребляют вообще мизер энергии Белый свет - лампы ближнего, а жёлтый с белым - дальний. Отдельно заставить гореть белый на дальнем так и не смог, попробовал все варианты подключения проводов на лампе и самой проводке мотика: либо на дальнем горит жёлтый, либо жёлтый и белый, либо при включении ближнего сразу загорается и дальний (жёлтый и белый), либо не загорается лампа вообще Цитата
Aleks.I Опубликовано Суббота в 13:51 Жалоба Опубликовано Суббота в 13:51 https://yandex.ru/video/preview/11503132361966554222 Кто то спрашивал как установить индикатор включенной передачи. Здесь всё изложено коротко и по делу. Я когда менял ведущую шестерню то обратил внимание, что этот датчик рядом и от него идут только два проводка, это на нейтраль. Значит нам нужно покупать и датчик на 5 скоростей и индикатор, ну и наверное и крепление для индикатора. А сначала нужно будет открутить датчик и посмотреть какие у нас там по форме контакты. По описанию это стоит делать когда слито масло. Когда в следующий раз буду менять масло откручу, посмотрю , потом закажу и отпишусь. Если кто решится раньше на это дело, поделитесь опытом. 2 Цитата
Aleks.I Опубликовано Суббота в 14:23 Жалоба Опубликовано Суббота в 14:23 Здесь должно быть фото где расположен датчик. 2 Цитата
Гриднев Роман Опубликовано Воскресенье в 12:22 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 12:22 Дня Вам доброва, хочу поменять ведущую звезду, столкнулся с вопросом про люфт, так как опыта почти нет, прошу совета, забить на люфт и кататься или все же заказать другую звезду https://vk.com/clip-231572594_456239017 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано Воскресенье в 13:23 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 13:23 1 час назад, Гриднев Роман сказал: Дня Вам доброва, хочу поменять ведущую звезду, столкнулся с вопросом про люфт, так как опыта почти нет, прошу совета, забить на люфт и кататься или все же заказать другую звезду https://vk.com/clip-231572594_456239017 Люфт никуда не денется, такое конструктивное решение 2 Цитата
FullRulez Опубликовано Понедельник в 05:22 Жалоба Опубликовано Понедельник в 05:22 16 часов назад, Гриднев Роман сказал: Дня Вам доброва, хочу поменять ведущую звезду, столкнулся с вопросом про люфт, так как опыта почти нет, прошу совета, забить на люфт и кататься или все же заказать другую звезду Размеры какие брал? У меня нет такого люфта, хотя звезда 17 Цитата
Гриднев Роман Опубликовано Понедельник в 12:24 Жалоба Опубликовано Понедельник в 12:24 7 часов назад, FullRulez сказал: Размеры какие брал? У меня нет такого люфта, хотя звезда 17 20/18, внутренние зубы на купленной звезде меньше, чем на оригинале на 1мм, поэтому и люфт, я ее уже сдал, сегодня новая должна приехать 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано Понедельник в 13:11 Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:11 23 часа назад, Павел 2206 сказал: Люфт никуда не денется, такое конструктивное решение Совсем да, люфт немного должен быть. Но я на дакаре мерил сам вал и под него искал звезду(по шлицам они есть и 16 и 17 и 18). Цитата
FullRulez Опубликовано Понедельник в 15:35 Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:35 3 часа назад, Гриднев Роман сказал: 20/18, внутренние зубы на купленной звезде меньше, чем на оригинале на 1мм, поэтому и люфт, я ее уже сдал, сегодня новая должна приехать Там ещё есть размеры зубов внутренних. 6 и 4 Цитата
Гриднев Роман Опубликовано Понедельник в 16:01 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:01 Вот, видимо, эти размеры я и не учитывал, та что люфти 25 минут назад, FullRulez сказал: Там ещё есть размеры зубов внутренних. 6 и 4 ла была 4мм, только что поставил другую пришла с 6 мм (эти параметры надо узнавать в переписке с продавцом никто нигде их не пишет), прокатился, земля и небо, те же 80 гораздо приятней Цитата
FullRulez Опубликовано Понедельник в 16:12 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:12 8 минут назад, Гриднев Роман сказал: Вот, видимо, эти размеры я и не учитывал, та что люфти ла была 4мм, только что поставил другую пришла с 6 мм (эти параметры надо узнавать в переписке с продавцом никто нигде их не пишет), прокатился, земля и небо, те же 80 гораздо приятней Ну да. Или искать продавца, у которого это написано. ) И да, с 17 звездой приятнее. Мне ещё пришла задняя 41. В выходные поставлю. Прокачусь. Должно быть ещё шустрее. Цитата
Гриднев Роман Опубликовано Понедельник в 16:29 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:29 15 минут назад, FullRulez сказал: Ну да. Или искать продавца, у которого это написано. ) И да, с 17 звездой приятнее. Мне ещё пришла задняя 41. В выходные поставлю. Прокачусь. Должно быть ещё шустрее. Любопытно, то же буду экспериментировать в сторону увеличения скорости, но уже после обкатки Цитата
хард Опубликовано Понедельник в 18:56 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:56 (изменено) Так какой там двигатель ? описание не сходиться по картинке мопеда. На картинке 165, а пишут 175. Изменено Понедельник в 19:00 пользователем хард Цитата
хард Опубликовано Понедельник в 18:57 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:57 (изменено) 2 часа назад, FullRulez сказал: Ну да. Или искать продавца, у которого это написано. ) И да, с 17 звездой приятнее. Мне ещё пришла задняя 41. В выходные поставлю. Прокачусь. Должно быть ещё шустрее. Если горшок 165 , то не потянет на таких звездах. Да и на 175 тоже тяжело будет. Изменено Понедельник в 18:58 пользователем хард Цитата
Snakes Опубликовано Понедельник в 21:35 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 21:35 2 часа назад, хард сказал: Так какой там двигатель ? описание не сходиться по картинке мопеда. На картинке 165, а пишут 175. Двигатель 175fmm, чтобы это ни значило. По крайней мере эта маркировка выбита на нём. Цитата
ЯкOff Опубликовано вчера в 02:05 Жалоба Опубликовано вчера в 02:05 Блин, как интересно тут с Вами Только хочешь задать вопрос, а тут бац - и уже ответ... Только так и не увидел, нашел ли кто подходящую центральную подставку на волчёнка? Цитата
хард Опубликовано вчера в 02:08 Жалоба Опубликовано вчера в 02:08 4 часа назад, Snakes сказал: Двигатель 175fmm, чтобы это ни значило. По крайней мере эта маркировка выбита на нём. На заборе тоже написано... Цитата
FullRulez Опубликовано вчера в 02:36 Жалоба Опубликовано вчера в 02:36 29 минут назад, ЯкOff сказал: Блин, как интересно тут с Вами Только хочешь задать вопрос, а тут бац - и уже ответ... Только так и не увидел, нашел ли кто подходящую центральную подставку на волчёнка? Я заказал сварному самоделку. Так быстрее будет, чем искать Цитата
Алекс7227 Опубликовано вчера в 04:21 Жалоба Опубликовано вчера в 04:21 https://aliexpress.ru/item/1005007228493743.html?sku_id=12000039884522982&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.435875d5z4VreO 2 Цитата
FullRulez Опубликовано вчера в 04:28 Жалоба Опубликовано вчера в 04:28 12 часов назад, Гриднев Роман сказал: была 4мм 4 мм должно быть расстояние между зубьями. Сам зуб 6 мм ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.