Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, Красный перец сказал:

По идее электронку можно на любой мот прицепить?

Конечно, но ведь желательно чтобы гармонично смотрелось!

Опубликовано
5 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Потому что она наиболее гармонично вписывается в интерьер мотоцикла. Я подмотал изоленты и она стала в штатный хромированный стакан. Кронштейн крепления естественно остался родной, не пришлось ничего мудрить с креплением, только срезал скрепления вольтметра и тахометра, они стали не нужны. Процесс установки и распиновку выкладывал в темах Ирбис Гарпия и Электронные панели приборов в ветке Общие вопросы.

Да там всё элементарно, при установке извлёк весь жмых проводов из фары и переместил его под бензобак. Перед установкой нужно сразу запастись проводами для наращивания, клеммами папа/мама, кремпером для их обжима, термоусадкой, тестером для прозвона проводов и изолентой (обязательно синей) куда ж без нее!))

Да, ещё на датчике скорости стоят говенные тонюсенькие провода, лучше их сразу заменить на нормальные.

это понятно... меня в общем то интересовал вопрос про идикацию "суточного пробега" ккаким образом, он и общий, уживаются на одном месте дисплея Не деруться? Можно ли предустановить общий пробег и есть ли "интуитивно понятный" мануал-инструкция по настройке девайса на ... желательно некитайском языке. Их бин в муках выбора...  

Опубликовано
39 минут назад, skuf сказал:

это понятно... меня в общем то интересовал вопрос про идикацию "суточного пробега" ккаким образом, он и общий, уживаются на одном месте дисплея Не деруться? Можно ли предустановить общий пробег и есть ли "интуитивно понятный" мануал-инструкция по настройке девайса на ... желательно некитайском языке. Их бин в муках выбора...  

Как долго хранятся настройки и информация при отключении питания (аккумулятора)? Батарейка внутри? 

Опубликовано
1 час назад, skuf сказал:

ккаким образом, он и общий, уживаются на одном месте

Нормально уживаются, как и на всех электронных приборках - нажатием кнопки выбираешь какой пробег показывать.

есть ли "интуитивно понятный" мануал-инструкция по настройке девайса на ... желательно некитайском языке. Их бин в муках выбора...  

Конечно, я брал приборку подешевле, там был мануал на английском, в приборках подороже на русском. Просто нашел его и качнул, кроме того полно видео по настройке. Там в принципе всё одинаково - вход в режим настройки нажатием кнопки и включение зажигания, переключение между функциями долгое нажатие кнопки, изменение параметров короткое нажатие.

Как долго хранятся настройки и информация при отключении питания (аккумулятора)? Батарейка внутри? 

Насчёт этого точно сказать не могу. На неделю отключал аккумулятор, ничего не изменилось.

Опубликовано
2 часа назад, skuf сказал:

Можно ли предустановить общий пробег и

Не задавался этим вопросом.

Опубликовано
Только что, skuf сказал:

Добро... Если и нет, то как нибудь.... :)

Честно говоря никогда не слышал о батарейках и необходимости их замены, раз у меня мопед полтора месяца разобранный стоял и пробег на одометре сохранился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...