Ivan_Sv Опубликовано Четверг в 17:17 Жалоба Опубликовано Четверг в 17:17 Приветы, уважаемые!) С предыдущим мотиком запарился с карбом, а пока волк ждет сезона, задумался о его карбюраторе. Смотрю, тут как раз тему карба поднимали недавно. Вопрос такой, штатный карб нормальный или сразу стоит задуматься о замене? Цитата
Макс1975 Опубликовано Четверг в 18:11 Жалоба Опубликовано Четверг в 18:11 Нормальный, ездить можно. Но РЕ 30 наааамного лучше. Главная засада в воздухане. Это просто душилка какая то. Цитата
Павел 2206 Опубликовано вчера в 12:35 Жалоба Опубликовано вчера в 12:35 19 часов назад, Ivan_Sv сказал: Приветы, уважаемые!) С предыдущим мотиком запарился с карбом, а пока волк ждет сезона, задумался о его карбюраторе. Смотрю, тут как раз тему карба поднимали недавно. Вопрос такой, штатный карб нормальный или сразу стоит задуматься о замене? Идеальный вариант pez28-fl тоже самое что и pe30 но с ушами как на pz30 встаëт болт в болт, единственно придется родной патрубок от фильтр бокса растягивать 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано вчера в 12:37 Жалоба Опубликовано вчера в 12:37 Карбюратор PE28FL NIBBI https://www.wildberries.ru/catalog/154855328/detail.aspx?size=258595109 на сегодняшний день самая низкая цена 2 Цитата
dreamer Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад (изменено) 18 часов назад, Павел 2206 сказал: Идеальный вариант pez28-fl тоже самое что и pe30 но с ушами как на pz30 встаëт болт в болт, единственно придется родной патрубок от фильтр бокса растягивать Та у нас, вроде, PZ32. Другое расстояние по болтам крепления. Пишут, что PEZ 30 FL NIBBI подходит. Изменено 10 часов назад пользователем dreamer Цитата
Павел 2206 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, dreamer сказал: Та у нас, вроде, PZ32. Другое расстояние по болтам крепления. Пишут, что PEZ 30 FL NIBBI подходит. https://www.ozon.ru/product/karbyurator-dlya-mototehniki-3414944809/?at=79tnN7yOvHjQovPIV9yOQrtPoXLl1TzOE7NLc8qDXOW если pz32 тогда этот Цитата
Ivan_Sv Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, dreamer сказал: Та у нас, вроде, PZ32. Другое расстояние по болтам крепления. Пишут, что PEZ 30 FL NIBBI подходит. Если я правильно понял, поставив PEZ 30 FL NIBBI, смысла в рычажке, тот что на руле установлен открывающий закрывающий заслонку, становится бессмысленным? Цитата
Ivan_Sv Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 35 минут назад, Павел 2206 сказал: https://www.ozon.ru/product/karbyurator-dlya-mototehniki-3414944809/?at=79tnN7yOvHjQovPIV9yOQrtPoXLl1TzOE7NLc8qDXOW если pz32 тогда этот Благодарю. В данном случае готов немного переплатить за доставку из России, ценник 5к) Цитата
Павел 2206 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Ivan_Sv сказал: Если я правильно понял, поставив PEZ 30 FL NIBBI, смысла в рычажке, тот что на руле установлен открывающий закрывающий заслонку, становится бессмысленным? Почему? Покупается узел подсоса под трос и всё Цитата
Павел 2206 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Ivan_Sv сказал: Если я правильно понял, поставив PEZ 30 FL NIBBI, смысла в рычажке, тот что на руле установлен открывающий закрывающий заслонку, становится бессмысленным? https://www.ozon.ru/product/obogatitel-trosikovyy-na-karbyurator-nibbi-3090917159/?at=6WtZmw3o2cG5JNN8hZmPZvECpYY9yLCKEl6NGiqokKY0 2 Цитата
Ivan_Sv Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Павел 2206 сказал: Почему? Покупается узел подсоса под трос и всё Очень спасибо!) Цитата
Ivan_Sv Опубликовано 12 минут назад Жалоба Опубликовано 12 минут назад (изменено) Объясните мне еще один момент. Я в интернете не нашел нужной мне информация, но я искал, честно) Какой диаметр отверстия на впуске у нашего двигателя? Я это к чему, если установлен карб изначально 32, то соответственно, у него отверстие (диффузор) 32мм, при замене на карбюратор, как пример, тот же PEZ 30, диффузор 30мм. То есть, либо была, либо получается ступенька на стыке карбюратора (примыкающего фланца) и двигателя. Или же этот фланец (штатный) имеет сужения от карбюратора к двигателю? То есть, на входе (примыкание к карбюратору) 32мм, на выходе (примыкание к двигателю) 30 мм? Не пойму этот момент. Изменено 11 минут назад пользователем Ivan_Sv Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.