Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Ivan_Sv сказал:

я предполагал, что есть такая вероятность=) Хотел заодно узнать мнения и других, может кто-то тоже сверлил. 

да я сверлил родную болванку, стало громче а толку ноль. Когда поставил другой глушак - вроде ехать стал пободрее (ну как кажется) и хотя бы выхлоп стал благороднее - по сравнению с родной сверленой болванкой.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 15.04.2026 в 19:16, Гоша1001 сказал:

самое время исправлять недоработки. И скажу тебе так, Олег! Те советские Явы и Юпитера, надерут жопу многим Китайцам, что по скорости, что по универсальности. По крайней мере 250-кам и псевдо 300-кам.

Начались опять эти байки возлеподъездные

Опубликовано
1 час назад, SHANTИ сказал:

Начались опять эти байки возлеподъездные

ну что бы не засорять тему, можешь создать флуд по Советским мотоциклам, там и поговорим.

Опубликовано
В 15.04.2026 в 21:13, Андрик сказал:

Да она самая и именно Чехословакия завод изготовитель. На одиночке в вдвоем 150 км/ч максималку выжимал, но передняя покрышка была от Минска, а задняя ИЖ.

насколько помниться на явах и возможно, на иж планета спорт, стояли 2 х тактные движки. А у 2 х тактников есть одна интересная фишка: при если его раскрутить до определённого значения то девайс на котором он стоит поевращается в ракету... Иногда даже без прелюдии. :)то сузуковцы обнаружили. Даже мот, гоночный построили. Ему даже погоняло дали "убивец". А тут имеем простой 4 х тактник одногоршковый... Чё уж тут бодаться.

Опубликовано

Привет всем! Меня Игорь зовут, живу в пгт под Читой, мне 54 годика. В прошлом году, в сентябре купил я "ВОЛЧЕНКА" чему рад, т.к. кризис среднего возраста мимо не прошел!))) Лет 10 назад (может чуть больше) увидел я "Гарпию" И такое желание купить было.... ну ваще! НО не получилось. Жалею досихпор. Но как жить без мечты? Осуществил. Вот только с погодой не фартит. Проехал всего 30 км, съездил на учет поставил 1 октября, вот и все покатушки. И эта весна у нас плохая, то снег, то дождь со снегом. Но это мелочи. Прочитал всю     "ветку"... было весело, иногда. Но и советы многие на " ум" взял. Спасибо вам, что делитесь знанияии и опытом. У меня было мало мотоциклов в жизни, соответсвенно и опыта тоже не много, но т. к. по професии я постоянно с техникой, то и руки растут между головой и жоп.... короче что- то могу, но и затупить тоже!))) До армии был Восход 3м новый, но не долго. Ничего не делал с ним, он был б/у с "наваротами". Лет 20 назад был у меня МВ 750 , иногда его зовут К 750. Класный моцик. Простой как 3 копейки. Пришлось продать - жена 2 ое высшее хотела, денег не хватило. Ну и у шурина была 5 планета, пока он "отдыхал" , я ей пользовался, даже переделал зажигание от магнето, это до 750 было. Вот такой "опыт"!))) что хочу сказать по своему волченку....купил в Красноярске, доставтли " Деловые" Собрал сам. Вроде бы ничего сложного. Кофры сразу из коробки выбросил, ну не нравяться они мне и все! Купил на валберисе пластиковые со стопами, если смогу, то вставлю сюда фото. Кофры Еще не ставил - нет времени . Я вообще завидую(белой завистью) тем, у кого много времени. Я все время на работе с 8 до 17, дома гдето в 18 . Выходных нет. Жизнь такая. Работаю в строительной компании на фронтальном погрузчике(тракторист короче) Почему без выходных?!!! Когда начинаешь качать права, тебе говорят "Не заменимых людей нет. За воротами очередь на твоë место стоит". А когда просишь выходной или ваще ОТПУСК ЛЕТОМ, то меня, оказывается некем заменить. Так и живем. Работу в моем возрасте найти у нас тут не легко. Но это все ерунда. Отвлекся!!))) короче кофр задний заказал на ОЗОН, но пришел сломаный(очень жал) заказал кожаный, еще не приехал. На "волченке" пока поменял только ведущую на 17. Заказал ведомую на 41. И чтобы, ктобы не говорил про мотоцикл плохое, моë мнение - не нравится - пошел нахрен. Смотрел обзоры на ВК там три придурка сравнивали три мотоцикла за 300 тыщ, как можно малокубатурник сравнить с литровым и полуторалитровым мотоциклом? Недосмотрел- бесят!))) Вобщем как то так! Хотелось много сказать, но палец устал! Стал промахиваться по буквам! 

Опубликовано

Всем здравствуйте, купил мотоленд 300gl 175fmm с маслорадиатором и балансиром кабюратор стоит пз32, короче не едит не фига, на 40-60, звук какой-то толи детонация толи болансир, разгоняется восход едет лучше, смотрю свечу, бедная смесь, поменял жиклëры отрегулировал, вроде по-лучше поехал, звук стал тише, но всё равно что-то есть, звук как буто что то трëт проскальзывает, х. З может у кого было, икатал только бак, бензина, сейчас заправил 95,потеплет попробую, может всëтаки это детонация, клапана зазор проверял, метки грм смотрел, мот в принципе на 5 по ветру 120 едет, кратковремено и работает тихо, но чуствуется что-то не то, кстари не кто не смотрел, там на выхлопе душилки нет? Заказал карб пвк32 папробую напишу, в мае придëт, всем Добра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...