Мишик Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Всем привет! Товарищи! Подскажите, если приобресть Вольфа 300 в стоке и ничего не колхозить, какая у него реальная крейсерская будет? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 49 минут назад, Мишик сказал: Приветствую! А есть цепи, чтобы не удалять звенья под такое соотношение звёзд? Цепи есть под любое сочетание звезд. 50 минут назад, Мишик сказал: какая у него реальная крейсерская будет? 100-110 смело можешь идти. После обкатки конечно. Цитата
Мишик Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: 100-110 смело можешь идти. После обкатки конечно. Спасибо! Так, кажется то что надо. А обкатка это первая 1000 км правильно я понял? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Мишик сказал: Спасибо! Так, кажется то что надо. А обкатка это первая 1000 км правильно я понял? Есть куча мнений по поводу обкатки. Кто то вообще не обкатывает, кто то и 2-3 тысячи ползает с черепашьей скоростью. Я придерживаюсь середины- до 500км не выше 5000оборотов, до 1000 не выше 6000.Дальше мне пофигу, потому что стиль езды такой, что выше 7000 не кручу, разве что в экстренных случаях. Цитата
Мишик Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) А вот ещё вопрос, если приобретаю мотик, туда продавец заливает какое масло в движок? На свое усмотрение? Или я ему могу привезти какое хочу залить? И какое лучше заливать? Изменено 1 час назад пользователем Мишик Цитата
Гоша1001 Опубликовано 56 минут назад Жалоба Опубликовано 56 минут назад 21 минуту назад, Мишик сказал: А вот ещё вопрос, если приобретаю мотик, туда продавец заливает какое масло в движок? На свое усмотрение? Или я ему могу привезти какое хочу залить? И какое лучше заливать? Продавец туда ничего не заливает, его задача продать а не залить, там залито масло от производителя. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 54 минуты назад Жалоба Опубликовано 54 минуты назад В случае с Мотолендом - будет скорее всего залита самая дешевая минералка, которую нужно сменить, сразу, или максимум через 300-500 км. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 51 минута назад Жалоба Опубликовано 51 минута назад 27 минут назад, Мишик сказал: какое лучше заливать? Я лью дешевую полусинь Лукойл 10/40. И с моей точки зрения транспортировлчное масло лучше слить, всё равно через 500км ты его поменяешь, потом на 1ткм и дальше по регламенту через 1ткм. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 49 минут назад Жалоба Опубликовано 49 минут назад 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Я лью дешевую получить Лукойл 10/40. И с моей точки зрения транспортировлчное масло лучше слить, всё равно через 500км ты его поменяешь, потом на 1ткм и дальше по регламенту через 1ткм. ну тут Олег я с тобой заспорю, в жаре 50-ка, а еще лучше 60-ка, на воздушке, да и на водянке, 50-ка предпочтительней. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 45 минут назад Жалоба Опубликовано 45 минут назад Только что, Гоша1001 сказал: ну тут Олег я с тобой заспорю, в жаре 50-ка, а еще лучше 60-ка, на воздушке, да и на водянке, 50-ка предпочтительней. Не спорю, на жаре лучше по гуще, но по моему 60 это слишком. Не та жара и не в столь напряженных режимах работает движок, это не мото спорт. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 39 минут назад Жалоба Опубликовано 39 минут назад 6 минут назад, Летучий Голландец сказал: Не спорю, на жаре лучше по гуще, но по моему 60 это слишком. Не та жара и не в столь напряженных режимах работает движок, это не мото спорт. на Ирбисе ТТР 250р- при 38-40 тепла на улице , было самое ТО!!! На водянке 50-ка , была в Баджике и сейчас в Зонтике. А у нас потеплело сегодня 34, завтра 36, наконец лето пришло, а то был в Белоруссии, там 13-16)))) Цитата
Капер Опубликовано 24 минуты назад Жалоба Опубликовано 24 минуты назад 17 минут назад, Летучий Голландец сказал: Не спорю, на жаре лучше по гуще, но по моему 60 это слишком. Не та жара и не в столь напряженных режимах работает движок, это не мото спорт. Лучше то что рекомендовано заводом и непалëное, всë остальное от лукавого. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 минут назад Жалоба Опубликовано 20 минут назад 2 минуты назад, Капер сказал: Лучше то что рекомендовано заводом и непалëное, всë остальное от лукавого. Потому сороковку и лью!) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 минуты назад Жалоба Опубликовано 2 минуты назад 20 минут назад, Капер сказал: Лучше то что рекомендовано заводом и непалëное, всë остальное от лукавого. каким заводом? Мотолендом? А это завод? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано только что Жалоба Опубликовано только что 1 минуту назад, Гоша1001 сказал: каким заводом? Мотолендом? А это завод? В инструкции по эксплуатации указано рекомендованное масло, вернее его вязкость. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.