Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад ну конкретно - кого ВСЕХ? Ты тоже за базаром следи... ОК? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад .... и самое смешное... за что я должен ответить? перед кем? и за что? Цитата
путник1 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Гоша1001 сказал: всех... это - кого? всех, это всех, когда зажравшимися крысами назвал, и, как то не пристало офицеру с двадцатипялетним стажем по фене на общедоступном ресурсе ботать, мы тут с преступностью боремся, помнишь? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Гоша1001 сказал: 10 минут назад, путник1 сказал: забань тогда себя для начала, коли хочешь все по чести а у тебя то честь есть? и откуда она? что ты вообще знаешь об офицерской чести? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, путник1 сказал: всех, это всех, когда зажравшимися крысами назвал, и, как то не пристало офицеру с двадцатипялетним стажем по фене на общедоступном ресурсе ботать, мы тут с преступностью боремся, помнишь? не помню, напомни, а коли так было.. то были на то причины, и не нужно, выдергивать мои фразы из общего контекста. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, путник1 сказал: всех, это всех, когда зажравшимися крысами назвал, и, как то не пристало офицеру с двадцатипялетним стажем по фене на общедоступном ресурсе ботать, мы тут с преступностью боремся, помнишь? я вообще то тебя нормальным человеком считал, но.... когда идет война, и когда.... это уже долго и каждый день, привозят десятками наших ребят... а ты тут мне какие то предъявы выкатываешь? когда на фоне войны , вы живете сладко и счастливо... да ты зайди в соседний двор... где пожилые мать и отец оплакивают гибель своего сына, мужа, отца..... вот поэтому и называю вас зажравшимися...крысами... потому как... не трунола вас эта напасть...... и живете в паралельном мире- где все радостно... светло... и гамбургер в туалет на выходе. ибо в кровать не успели... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 28 минут назад, путник1 сказал: всех, это всех, когда зажравшимися крысами назвал, и, как то не пристало офицеру с двадцатипялетним стажем по фене на общедоступном ресурсе ботать, мы тут с преступностью боремся, помнишь? .... что нужно то? что бы до ВАС до всех дошло? ЧТО у нас война.. Нужно, что бы к каждому из вас по крыше прилетело? Что бы Вы, оплакивали своих родных.... Тогда только до Вас дойдет, что война уже тут, а не гдето там... И что пусть там Вася незнакомый будет сражаться - а мы пока что тут в тишине и покое посмотрим - авось и закончится.....? Вот и кричу - что крысы! Пока одни РОДИНУ защищают, другие просто живут, херню пишут и наслаждаются жизнью... Да еще и осмеливаются рот свой разевать... Цитата
путник1 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Гоша1001 сказал: вот поэтому и называю вас зажравшимися...крысами... потому как... не трунола вас эта напасть...... и живете в паралельном мире- где все радостно... светло... и гамбургер в туалет на выходе. ибо в кровать не успели... у меня племянник погиб на СВО, корешь, одногруппник, двое знакомых и много не знакомых парней, у меня зять там, намедни был прилет ракеты по заводу где сын работает, мне что теперь, к тебе в батальон идти? 14 минут назад, Гоша1001 сказал: когда на фоне войны , вы живете сладко и счастливо.. слушай орел, ты такие фразы будешь в праве произносить когда свой "зонтик" сдашь на СВО, а сам будешь строчить памфлеты из за ленты, а пока ты такой же как и все 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, путник1 сказал: у меня племянник погиб на СВО, корешь, одногруппник, двое знакомых и много не знакомых парней, у меня зять там, намедни был прилет ракеты по заводу где сын работает, мне что теперь, к тебе в батальон идти? слушай орел, ты такие фразы будешь в праве произносить когда свой "зонтик" сдашь на СВО, а сам будешь строчить памфлеты из за ленты, а пока ты такой же как и все ну когда...орел.... сына там потеряешь.... тогда и поговорим.... Да приходи в батальон! Повоюем! Две чечни за плечами... Что нам уже терять? ... иначе ты простой... как же это назвать?... ооо фуфломет как и капер... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.