Мишик Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 31 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Конструктивный просчет Фух, блин, я уж думал бак дырявый... 32 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Многие фото уже не открываются Да, в виде маленьких иконок существуют. Цитата
Виктор 84 Опубликовано 47 минут назад Жалоба Опубликовано 47 минут назад 21 час назад, Мишик сказал: Братцы выручайте! Сегодня заправил полный бак бензина, еду, чувствую запах бенза и неудобство в штанах спереди, смотрю снизу бака влажность, остановился-точно бензин. И это уже второй раз так. Первый раз, я решил, что накапал неаккуратно с пистолета на бак, а сегодня я пистолет аккуратно вытаскивал, откуда появился бенз!? Ума не приложу...вытер, перестал проступать...что такое? Может крышку не до закрыл? У меня она закрывается,но если по ней кулаком стукнуть или пальцами вдавить посильнее,то она глубже садится и плотнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.