Летучий Голландец Опубликовано вчера в 07:53 Жалоба Опубликовано вчера в 07:53 2 часа назад, Мишик сказал: хорошо работает, цепко, если плавно жать, то очень эффективно, в итоге к ножному тормозу не прикасался; Ключевое слово - Плавно! Потому что если от неожиданности на дороге дернешь резко, всё, здравствуй асфальт! Впрочем то же самое касается и заднего тормоза. Цитата
Мишик Опубликовано вчера в 08:13 Жалоба Опубликовано вчера в 08:13 (изменено) 20 минут назад, Летучий Голландец сказал: Ключевое слово - Плавно Это да, я понял, потому давил нежно, двумя пальцами))) Изменено вчера в 08:13 пользователем Мишик Цитата
Мишик Опубликовано вчера в 12:13 Жалоба Опубликовано вчера в 12:13 Сейчас, вечерком небольшой кружок дал, как же он классно тарахтитъ! Так сказать вечерний выгул Волка!!! 1 Цитата
Aleks.I Опубликовано вчера в 17:12 Жалоба Опубликовано вчера в 17:12 (изменено) 5 часов назад, Мишик сказал: Сейчас, вечерком небольшой кружок дал, как же он классно тарахтитъ! Так сказать вечерний выгул Волка!!! Моя мототехника: напиши Wolf 300. Ты теперь настоящий Волковод! Изменено вчера в 17:14 пользователем Aleks.I 1 Цитата
Виктор 84 Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Принимайте еще одного владельца Влажной Волчицы. Получил права и теперь езжу и кайфую. Очень нравится. Доработок пока не делалось,но в планах замена передней звезды и установка индикатора передачи. 1 Цитата
Виктор 84 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад В 10.09.2026 в 11:36, Мишик сказал: Кик стартером тоже нужно уметь пользоваться, у меня что-то не получилось. Кстати вот вчера в процессе езды возник вопрос: какой тормоз лучше использовать, ножной или ручной? Я пока ехал, заметил для себя, что ногой задним тормозом пользоваться как-то удобнее и привычнее. Кто как пользуется тормозами? Нас учили пользоваться обоими тормозами,передний эффективней. Сам пользуюсь примерно 65/35 перед/зад. Сомневаюсь что перекинет через руль 150-мот и 70-райдер. Цитата
Мишик Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 10 часов назад, Виктор 84 сказал: Получил права и теперь езжу и кайфую. Эх, а я ещё пока не получил...но тоже кайфую!!! Учусь в автошколе. Цитата
Мишик Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад (изменено) Парни, а подскажите, на холодную у всех двигатель запускается и работает на малых оборотах так, что если не подгазовать, то глохнет? Изменено 5 часов назад пользователем Мишик Цитата
Мишик Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Просто я помню на москвиче, на холодную подсос вытащишь, двигатель на повышенных оборотах работает, а на Волке, я на холодную подсос, где-то на середину сдвигаю, он запускается, но работает сначала на низких оборотах, где-то 1 тыс, а прогретый на хх примерно 1800 об. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 28 минут назад, Мишик сказал: на холодную подсос, где-то на середину сдвигаю, он А если на всю? Цитата
Мишик Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад (изменено) 22 минуты назад, Летучий Голландец сказал: А если на всю? Плюс-минус то же самое. Что и на половине. Изменено 4 часа назад пользователем Мишик Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Я тоже после холодного запуска подгазовываю, за недостаток это не считаю - всё таки не инжектор, а карб. Парить моск с настройками карба не считаю нужным, легче подгазовать, чем возиться с непредсказуемым финалом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.