Nikola72 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Мишик сказал: А я что-то опасаюсь его применять...мне все кажется, что кувыркнусь вперёд)))) Не нажимайте до упора. Чувствуйте силу нажатия! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Мишик сказал: А я что-то опасаюсь его применять...мне все кажется, что кувыркнусь вперёд)))) Ерунда! Передний тормоз эффективнее, я им в основном и пользуюсь. Задний вспомогательный, это когда необходимо экстренное торможение. Важно дозировать усилие на рычаге чтобы колесо не заблокировалось, это практически неизбежное падение! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, Nikola72 сказал: Не нажимайте до упора. Чувствуйте силу нажатия! С языка снял...))) Цитата
Мишик Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Блин, братцы! Это видимо разница между навыком и теорией))) вот знаете как я в кювет вчера улетел? Вроде поехал, все нормально, еду с ровным газом, по кочкарям, и тут на одной яме происходит резкое изменение положения мотика вверх-вниз и я уже чувствую, как газ резко увеличивается, мотоцикл, буквально прыгает в сторону и я лечу...)))) Цитата
Мишик Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 21 час назад, Летучий Голландец сказал: возможно стоит холостых оборотов добавить. Сегодня завел, обороты на прогретом двигателе, на холостых 1800 об/мин примерно. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Мишик сказал: Блин, братцы! Это видимо разница между навыком и теорией))) вот знаете как я в кювет вчера улетел? Вроде поехал, все нормально, еду с ровным газом, по кочкарям, и тут на одной яме происходит резкое изменение положения мотика вверх-вниз и я уже чувствую, как газ резко увеличивается, мотоцикл, буквально прыгает в сторону и я лечу...)))) Честно говоря не понятно... Можно понять, что при резком движении вверх-вниз ты непроизвольно крутнул газ, но почему мот пошёл в сторону? Или ты и руль повернул? Цитата
Мишик Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, Летучий Голландец сказал: Передний тормоз эффективнее, я им в основном и пользуюсь Буду пытаться приноровиться. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Мишик сказал: Сегодня завел, обороты на прогретом двигателе, на холостых 1800 об/мин примерно. Нормально, глохнуть не должен. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Только что, Мишик сказал: Буду пытаться приноровиться. Главное работай рычагом плавно. Цитата
Мишик Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад И ещё у меня сложность, вот в автошколе на мотике, передачи с первой на нетраль прям четко переключаются, прям щелчечек такой и нейтраль. У меня же блин сложно поймать нейтраль с первой, она как-то настолько незаметно и небольшим подъемом включается, что по нескольку раз втыкается сразу вторая. У всех так? Это излечимо? Цитата
Мишик Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Главное работай рычагом плавно. Я его чуть надавливаю, колесо сразу в стопор. Но, правда это не в движении, может под воздействием инерции он конечно будет катить... Изменено 4 часа назад пользователем Мишик Цитата
Мишик Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад (изменено) 14 минут назад, Летучий Голландец сказал: Честно говоря не понятно... Можно понять, что при резком движении вверх-вниз ты непроизвольно крутнул газ, но почему мот пошёл в сторону? Или ты и руль повернул? Конечно повернул! Я жешь из ямки выбраться пытался по наиболее пологой траектории. Я ж говорю, я ещё тот мотоциклист ))) Изменено 4 часа назад пользователем Мишик Цитата
Мишик Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад (изменено) 23 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Нормально, глохнуть не должен. Я, всё-таки сцеплением-газом не дорабатываю...нет синхронности. При движении это чувствую, то бросаю сцепу, то газ даю, а отпускаю сцепу слишком медленно. Изменено 4 часа назад пользователем Мишик Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 22 минуты назад, Мишик сказал: И ещё у меня сложность, вот в автошколе на мотике, передачи с первой на нетраль прям четко переключаются, прям щелчечек такой и нейтраль. У меня же блин сложно поймать нейтраль с первой, она как-то настолько незаметно и небольшим подъемом включается, что по нескольку раз втыкается сразу вторая. У всех так? Это излечимо? Во первых это дело привычки, во вторых обкатка только началась, плохо или хорошо втыкается нейтраль можно будет говорить после обкатки, ну и в третьих имеет значение масло, можно попробовать залить пятидесятку. Цитата
Мишик Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 50 минут назад, Летучий Голландец сказал: попробовать залить пятидесятку Сейчас залил по показаниям мотолэнда 10в-40, через 200 км буду сливать, и погляжу как за эти 200 км я привыкну. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.