dreamer Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: Но, повторюсь, тут главный вопрос в том, как с этим справиться маслонасос, не расчитанный на бумажный фильтр. А что в моторах с фильтром и в нашем сильно разные маслонасосы? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Реальный ответ можно получить только замеряв давление масла до установки фильтра и после. Только после того, как я заменил поршневую на 55ткм пробега не вижу смысла устраивать геморрой с установкой полноценного фильтра. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Сергъ сказал: автомобильный бумажные фильтр Причем тут автомобильный фильтр? В автомобиле маслонасос изначально на это расчитан и давление масла там совсем другое... Цитата
Сергъ Опубликовано 37 минут назад Жалоба Опубликовано 37 минут назад 18 минут назад, Летучий Голландец сказал: Причем тут автомобильный фильтр? Может я что не понял, вы же хотите добавить внешний фильтр, а это либо специализированный внешний мото фильтр, либо это автофильтр (я подсоединял фильтр от Матиза). 24 минуты назад, Летучий Голландец сказал: В автомобиле маслонасос изначально на это расчитан и давление масла там совсем другое... Ну давление там +- такое же(масло подаётся на те же шейки коленвала и распредвала), производительность только сильно больше. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 минут назад Жалоба Опубликовано 10 минут назад 22 минуты назад, Сергъ сказал: Может я что не понял, вы же хотите добавить внешний фильтр, Ты действительно не совсем понял, фильтр хотят ставить другие, а я говорю, что он там нафиг не нужен. Но если всё таки есть желание установить, то сначала стоит убедиться, что он не принесет вреда движку в виде масляного голодания. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.