Чистый Лист Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад В 08.10.2025 в 10:41, Сергъ сказал: На подбородке шлема есть выступ напротив носа - отсекатель дыхания. Я тут одну умную вещь прочитал - подшлемник не надо на нос натягивать, так как воздух через ткань во все стороны расходится и отсекатель не работает. Так и есть, проверю. Цитата
vova32768 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, Чистый Лист сказал: подшлемник не надо на нос натягивать, Ты знаешь, довольно индивидуально это все. У меня половина знакомых натягивает, половина - нет. Я вообще не понимаю как натягивать на нос - мне дико неудобно. Я почти на бороду его растягиваю и вот тогда хорошо Цитата
путник1 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Чистый Лист сказал: подшлемник не надо на нос натягивать 1 час назад, vova32768 сказал: довольно индивидуально это все. У меня половина знакомых натягивает, половина - нет. смотрите, что не получилось как в анекдоте про профессора с бородой Спойлер 2 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад Не, ну с натянутым на бороду подшлемником безусловно удобней, только снимая шлем, выглядишь как телепузик, а не ниндзя . 2 Цитата
vova32768 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 56 минут назад, путник1 сказал: смотрите, что не получилось как в анекдоте про профессора с бородой Экспериментально проверено как мне удобно) двойственности нет. 41 минуту назад, Чистый Лист сказал: только снимая шлем, выглядишь как телепузик, а не ниндзя . Вапще пофик ) Мне гораздо важнее как я себя чувствую когда мне нужно сосредоточиться на управлении) 1 Цитата
путник1 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 35 минут назад, vova32768 сказал: Вапще пофик ) Мне гораздо важнее как я себя чувствую когда мне нужно сосредоточиться на управлении адназначна , нехай девушки за внешний вид переживают 1 Цитата
vova32768 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, путник1 сказал: адназначна , нехай девушки за внешний вид переживают нужен смайлик "рукопожатие" :)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.