vova32768 Опубликовано вчера в 12:06 Жалоба Опубликовано вчера в 12:06 5 минут назад, Чистый Лист сказал: подшлемник не надо на нос натягивать, Ты знаешь, довольно индивидуально это все. У меня половина знакомых натягивает, половина - нет. Я вообще не понимаю как натягивать на нос - мне дико неудобно. Я почти на бороду его растягиваю и вот тогда хорошо Цитата
путник1 Опубликовано вчера в 13:24 Жалоба Опубликовано вчера в 13:24 1 час назад, Чистый Лист сказал: подшлемник не надо на нос натягивать 1 час назад, vova32768 сказал: довольно индивидуально это все. У меня половина знакомых натягивает, половина - нет. смотрите, что не получилось как в анекдоте про профессора с бородой Спойлер 4 Цитата
Чистый Лист Опубликовано вчера в 13:40 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 13:40 Не, ну с натянутым на бороду подшлемником безусловно удобней, только снимая шлем, выглядишь как телепузик, а не ниндзя . 3 Цитата
vova32768 Опубликовано вчера в 14:23 Жалоба Опубликовано вчера в 14:23 56 минут назад, путник1 сказал: смотрите, что не получилось как в анекдоте про профессора с бородой Экспериментально проверено как мне удобно) двойственности нет. 41 минуту назад, Чистый Лист сказал: только снимая шлем, выглядишь как телепузик, а не ниндзя . Вапще пофик ) Мне гораздо важнее как я себя чувствую когда мне нужно сосредоточиться на управлении) 1 Цитата
путник1 Опубликовано вчера в 14:59 Жалоба Опубликовано вчера в 14:59 35 минут назад, vova32768 сказал: Вапще пофик ) Мне гораздо важнее как я себя чувствую когда мне нужно сосредоточиться на управлении адназначна , нехай девушки за внешний вид переживают 1 Цитата
vova32768 Опубликовано вчера в 15:16 Жалоба Опубликовано вчера в 15:16 16 минут назад, путник1 сказал: адназначна , нехай девушки за внешний вид переживают нужен смайлик "рукопожатие" :)) 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад В 06.10.2025 в 22:08, Чистый Лист сказал: Мотоцикл оказался неожиданно высоким, всеми стопами на земле не стою, только на треть опираясь Утряслись амортизаторы, всеми стопами земли теперь достаю, идеально. Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад В 09.10.2025 в 16:00, Чистый Лист сказал: Я тут одну умную вещь прочитал - подшлемник не надо на нос натягивать, так как воздух через ткань во все стороны расходится и отсекатель не работает. Так и есть, проверю. А если нет отсекателя? И да, я натягиваю 1 Цитата
vova32768 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Чистый Лист сказал: Утряслись амортизаторы Как это утряслись? :О Сколько ты проехал? А сколько росту в тебе? Цитата
Чистый Лист Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад В 09.10.2025 в 17:00, Чистый Лист сказал: Я тут одну умную вещь прочитал - подшлемник не надо на нос натягивать, так как воздух через ткань во все стороны расходится и отсекатель не работает. Так и есть, проверю. Проверил, при температуре +1, уже очки не запотевали при открытом визоре. Мот в такую температуру завёлся замечательно, прогревался недолго, минуту-две до стабильных оборотов. Цитата
Чистый Лист Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Alex_Frolov сказал: А если нет отсекателя? И да, я натягиваю Сам в поисках решения. Цитата
Чистый Лист Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, vova32768 сказал: Как это утряслись? :О Сколько ты проехал? А сколько росту в тебе? Да фиг его знает ) Или ноги отрасли. Первый раз сел - только треть стопы землю доставали. Покатался два дня 35 + 10 км сегодня и обратил внимание, что нормально так стою уже. Рост 176. 1 Цитата
vova32768 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Чистый Лист сказал: Покатался два дня 35 + 10 км сегодня и обратил внимание, что нормально так стою уже. Ну тут два варианта ) Либо аморты действительно утряслись - и это печалька. Может быть требуется обслуживание, масла мало или чтото такое. Либо, что мне кажется более вероятным, ты просто приспособился правильно сидеть) 2 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 17 минут назад, vova32768 сказал: Ну тут два варианта ) Третий вариант - утряслась пятая точка! 2 Цитата
путник1 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад скорее всего все вместе, сидушка с пятой точкой притерлись, "аморты встали под нагрузкой на место ", резина стала ширшее и нижее, к стати, на холоде давление в шинах может несколько снизится и колесо реально малость "просядет" 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, путник1 сказал: скорее всего все вместе, сидушка с пятой точкой притерлись, "аморты встали под нагрузкой на место ", резина стала ширшее и нижее, к стати, на холоде давление в шинах может несколько снизится и колесо реально малость "просядет" Приз в студию для этого молодого человека! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.