Чистый Лист Опубликовано 38 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 38 минут назад 42 минуты назад, Ро... Ланд... сказал: Как бы так помягше.. Автомобилисты, к тем, кто ездит на 2х колёсах и шныряет в междурядье, относятся, обычно, как к дебилам от которых никуда не деться ))) Зачастую они правы. По человечески и без чудачеств ездить, Заратустра не позволяет?) Тем, кто шныряет по междурядьям, глубоко индифферентно, что об них автомобилисты думают. Выехать за стоп по междурядью у нас в городе вполне нормальное явление, мотоциклистов много, привычное дело. Мне как автомобилисту они не мешают. Может потому что полосы широкие, вероятность зацепить зеркала крайне малая. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 36 минут назад Жалоба Опубликовано 36 минут назад 1 минуту назад, Чистый Лист сказал: Тем, кто шныряет по междурядьям, глубоко индифферентно, что об них автомобилисты думают. Ну вот я и говорю, что признак невоспитанности, ну и эгоизм) Цитата
Чистый Лист Опубликовано 29 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 29 минут назад (изменено) Междурядье - это главный триггер для мотоциклистов. Есть те, кто там ездит, и те, кто против, и этот спор никогда не закончится. Пока кто-то тошнит в пробке, кто-то едет. Моя езда - это моя ответственность и мои риски. Изменено 24 минуты назад пользователем Чистый Лист Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.