Чистый Лист Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 42 минуты назад, Ро... Ланд... сказал: Как бы так помягше.. Автомобилисты, к тем, кто ездит на 2х колёсах и шныряет в междурядье, относятся, обычно, как к дебилам от которых никуда не деться ))) Зачастую они правы. По человечески и без чудачеств ездить, Заратустра не позволяет?) Тем, кто шныряет по междурядьям, глубоко индифферентно, что об них автомобилисты думают. Выехать за стоп по междурядью у нас в городе вполне нормальное явление, мотоциклистов много, привычное дело. Мне как автомобилисту они не мешают. Может потому что полосы широкие, вероятность зацепить зеркала крайне малая. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Чистый Лист сказал: Тем, кто шныряет по междурядьям, глубоко индифферентно, что об них автомобилисты думают. Ну вот я и говорю, что признак невоспитанности, ну и эгоизм) Цитата
Чистый Лист Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) Междурядье - это главный триггер для мотоциклистов. Есть те, кто там ездит, и те, кто против, и этот спор никогда не закончится. Пока кто-то тошнит в пробке, кто-то едет. Моя езда - это моя ответственность и мои риски. Изменено 1 час назад пользователем Чистый Лист Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 46 минут назад, Чистый Лист сказал: Моя езда - это моя ответственность и мои риски. Ой, как по детски) К сожалению, "ваша езда" касается всех окружающих и находящихся рядом) Цитата
Чистый Лист Опубликовано 57 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 57 минут назад 6 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Ой, как по детски) К сожалению, "ваша езда" касается всех окружающих и находящихся рядом) Согласен, что на дороге мы все взаимосвязаны. Именно поэтому я просил у вас советов - как практиковать междурядье грамотно, безопасно и никому не мешать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.