Летучий Голландец Опубликовано 21 час назад Автор Жалоба Опубликовано 21 час назад Сегодня наклейки заказал!) 1 Цитата
Bizet Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад В 29.03.2026 в 16:56, Tour116 сказал: Сколько на пребывание в Суровикино останется то? Два дня туда и два обратно. И это в лучшем случае. Вопрос не понял. Если про моё личное время - то не ограничен. А вот если я успеваю только к вечеру перед тем как все разъедутся - это будет печалька. У меня ещё график не определен. На работе в другое подразделение перевелся и пока идет процесс обучения, который завершится после 17 апреля. Там возможен как сменный график, так и график 2х2 по 12 часов. И всё сильно зависит от того как буду работать по графику. У меня может быть как 2 дня выходных перед отпуском, так и 1 или ни одного. В общем вилами на воде. Но примерно за 2 недели буду знать. 2 Цитата
Bizet Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад В 29.03.2026 в 16:46, Гоша1001 сказал: если поедешь в Сурки, маякуй заранее... что бы мне подгадать. И надеюсь через Саратов поедешь? Воздержусь. Не знаю что от тебя можно ожидать 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 4 часа назад, Bizet сказал: Вопрос не понял. Если про моё личное время - то не ограничен. А вот если я успеваю только к вечеру перед тем как все разъедутся - это будет печалька. У меня ещё график не определен. На работе в другое подразделение перевелся и пока идет процесс обучения, который завершится после 17 апреля. Там возможен как сменный график, так и график 2х2 по 12 часов. И всё сильно зависит от того как буду работать по графику. У меня может быть как 2 дня выходных перед отпуском, так и 1 или ни одного. В общем вилами на воде. Но примерно за 2 недели буду знать. Теперь понял. Я, просто, по себе судил. У меня постояная потогонка в путешествии и временные рамки. Тогда по-доброму завидую) 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, Bizet сказал: Воздержусь. Не знаю что от тебя можно ожидать ... ну и правильно, а то от меня - кроме гадости и подлости при встрече с форумчанами - ничего не дождешься... вот такой нехороший я человек... 1 Цитата
Bizet Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 59 минут назад, Гоша1001 сказал: ... ну и правильно, а то от меня - кроме гадости и подлости при встрече с форумчанами - ничего не дождешься... вот такой нехороший я человек... На форуме же делаешь. Почему должен изменить себе? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Bizet сказал: На форуме же делаешь. Почему должен изменить себе? А вот это уже серьезно. И обоснуй с фактами, а не с бла бла. Ты тут мне предъяву выкатил... давай говори.. И посмотрим -.... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Создаем тему Гоша и Би зет, что бы срач тут не вылезал... Вот там и будешь мне писать предъявы на общее обозрение... сообщения выше через сутки удалю. И можешь не ссать, что я модератор - пиши.... даже мне на пользу будет. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 34 минуты назад Жалоба Опубликовано 34 минуты назад 41 минуту назад, Bizet сказал: На форуме же делаешь. Почему должен изменить себе? туда иди: Цитата
Bizet Опубликовано 32 минуты назад Жалоба Опубликовано 32 минуты назад 36 минут назад, Гоша1001 сказал: Создаем тему Гоша и Би зет, что бы срач тут не вылезал... Вот там и будешь мне писать предъявы на общее обозрение... сообщения выше через сутки удалю. И можешь не ссать, что я модератор - пиши.... даже мне на пользу будет. Вот поэтому и нет никакого желания иметь с тобой дело. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 31 минута назад Жалоба Опубликовано 31 минута назад Только что, Bizet сказал: Вот поэтому и нет никакого желания иметь с тобой дело. нет Марат - ты меня публично оскорбил, уже второй раз, и отвечай за свои слова, а не будь.... ну сам понял кем... Цитата
Bizet Опубликовано 23 минуты назад Жалоба Опубликовано 23 минуты назад 7 минут назад, Гоша1001 сказал: нет Марат - ты меня публично оскорбил, уже второй раз, и отвечай за свои слова, а не будь.... ну сам понял кем... Ты совсем больной в общей теме разборки устраивать? Решил сыграть на публику, на сцену: "Ах, посмотрите какй я благородный, и устраиваю драку в общественном месте?" Это твой последний гвозь в крышку гроба как модератора. А первый был это когда меня прямо оскорбляли, а ты мне писал в личку типа "Марат, не отвечай ему, не раздувай". Зато стоило мне ответить и весьма сдержано, то тыт же почистил тему. Т.е. ты видишь нарушение и вместо того, чтобы просто делать свобою добровольную общественную работу. Второй гвозь это удаление моего поста с шуткой, которую оценили все участники темы, кроме тебя. Ты её не понял и удалил. Отсутствие чувства юмора и многоточия это признаки нарушений психики, но я не врач. Ладно удалил, так еще и штрафной балл на форуме начилил. При этом участники темы тебы пытались урезонить, но ты закусил удила и просто вычистил все их посты. ПС тобой лучше не иметь дела. Ну а после тго, как ты развел здесь срач, ты окончательно утратил моё уважение. Тоже мне, модератор Цитата
Гоша1001 Опубликовано 21 минута назад Жалоба Опубликовано 21 минута назад Только что, Bizet сказал: Ты совсем больной в общей теме разборки устраивать? Решил сыграть на публику, на сцену: "Ах, посмотрите какй я благородный, и устраиваю драку в общественном месте?" Это твой последний гвозь в крышку гроба как модератора. А первый был это когда меня прямо оскорбляли, а ты мне писал в личку типа "Марат, не отвечай ему, не раздувай". Зато стоило мне ответить и весьма сдержано, то тыт же почистил тему. Т.е. ты видишь нарушение и вместо того, чтобы просто делать свобою добровольную общественную работу. Второй гвозь это удаление моего поста с шуткой, которую оценили все участники темы, кроме тебя. Ты её не понял и удалил. Отсутствие чувства юмора и многоточия это признаки нарушений психики, но я не врач. Ладно удалил, так еще и штрафной балл на форуме начилил. При этом участники темы тебы пытались урезонить, но ты закусил удила и просто вычистил все их посты. ПС тобой лучше не иметь дела. Ну а после тго, как ты развел здесь срач, ты окончательно утратил моё уважение. Тоже мне, модератор ты читать не умеешь? Я создал специально тему для наших разборок, причем открытую. Ты видать писатель, а не читатель. Цитата
Bizet Опубликовано 16 минут назад Жалоба Опубликовано 16 минут назад 3 минуты назад, Гоша1001 сказал: ты читать не умеешь? Я создал специально тему для наших разборок, причем открытую. Ты видать писатель, а не читатель. Да, у меня 2 тома и 20000 авторского рейтинга на АТ. Условия он создает. "Руки мне не подаст и удались". Шёл бы ты, старый, со своими правилами. Уди и удались по тихому. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 12 минут назад Жалоба Опубликовано 12 минут назад 5 минут назад, Bizet сказал: Да, у меня 2 тома и 20000 авторского рейтинга на АТ. Условия он создает. "Руки мне не подаст и удались". Шёл бы ты, старый, со своими правилами. Уди и удались по тихому. ну, Люди решат. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 9 минут назад Жалоба Опубликовано 9 минут назад 6 минут назад, Bizet сказал: Да, у меня 2 тома и 20000 авторского рейтинга на АТ. Условия он создает. "Руки мне не подаст и удались". Шёл бы ты, старый, со своими правилами. Уди и удались по тихому. а пока пару уточнений. Куда мне идти? И почему удалиться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.