Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня наклейки заказал!)

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 29.03.2026 в 16:56, Tour116 сказал:

Сколько на пребывание в Суровикино останется то? Два дня туда и два обратно. И это в лучшем случае.

Вопрос не понял. Если про моё личное время - то не ограничен. А вот если я успеваю только к вечеру перед тем как все разъедутся - это будет печалька.

У меня ещё график не определен. На работе в другое подразделение перевелся и пока идет процесс обучения, который завершится после 17 апреля. Там возможен как сменный график, так и график 2х2 по 12 часов. И всё сильно зависит от того как буду работать по графику. У меня может быть как 2 дня выходных перед отпуском, так и 1 или ни одного. В общем вилами на воде. Но примерно за 2 недели буду знать.

Опубликовано
В 29.03.2026 в 16:46, Гоша1001 сказал:

если поедешь в Сурки, маякуй заранее... что бы мне подгадать. И надеюсь через Саратов поедешь?

Воздержусь. Не знаю что от тебя можно ожидать -_-

Опубликовано
4 часа назад, Bizet сказал:

Вопрос не понял. Если про моё личное время - то не ограничен. А вот если я успеваю только к вечеру перед тем как все разъедутся - это будет печалька.

У меня ещё график не определен. На работе в другое подразделение перевелся и пока идет процесс обучения, который завершится после 17 апреля. Там возможен как сменный график, так и график 2х2 по 12 часов. И всё сильно зависит от того как буду работать по графику. У меня может быть как 2 дня выходных перед отпуском, так и 1 или ни одного. В общем вилами на воде. Но примерно за 2 недели буду знать.

Теперь понял. Я, просто, по себе судил. У меня постояная потогонка в путешествии и временные рамки. Тогда по-доброму завидую) 

Опубликовано
8 часов назад, Bizet сказал:

Воздержусь. Не знаю что от тебя можно ожидать -_-

... ну и правильно, а то от меня - кроме гадости и подлости при встрече с форумчанами - ничего не дождешься... вот такой нехороший я человек...

Опубликовано
59 минут назад, Гоша1001 сказал:

... ну и правильно, а то от меня - кроме гадости и подлости при встрече с форумчанами - ничего не дождешься... вот такой нехороший я человек...

На форуме же делаешь. Почему должен изменить себе? :huh:

Опубликовано
2 минуты назад, Bizet сказал:

На форуме же делаешь. Почему должен изменить себе? :huh:

А вот это уже серьезно. И обоснуй с фактами, а не с бла бла. Ты тут мне предъяву выкатил... давай говори.. И посмотрим -....

Опубликовано

Создаем тему Гоша и Би зет, что бы срач тут не вылезал... Вот там и будешь мне писать предъявы на общее обозрение... сообщения выше через сутки удалю. И можешь не ссать, что я модератор - пиши.... даже мне на пользу будет.

Опубликовано
36 минут назад, Гоша1001 сказал:

Создаем тему Гоша и Би зет, что бы срач тут не вылезал... Вот там и будешь мне писать предъявы на общее обозрение... сообщения выше через сутки удалю. И можешь не ссать, что я модератор - пиши.... даже мне на пользу будет.

Вот поэтому и нет никакого желания иметь с тобой дело.

Опубликовано
Только что, Bizet сказал:

Вот поэтому и нет никакого желания иметь с тобой дело.

нет Марат - ты меня публично оскорбил, уже второй раз, и отвечай за свои слова, а не будь.... ну сам понял кем...

Опубликовано
7 минут назад, Гоша1001 сказал:

нет Марат - ты меня публично оскорбил, уже второй раз, и отвечай за свои слова, а не будь.... ну сам понял кем...

Ты совсем больной в общей теме разборки устраивать?  Решил сыграть на публику, на сцену: "Ах, посмотрите какй я благородный, и устраиваю драку в общественном месте?" Это твой последний гвозь в крышку гроба как модератора.

А первый был это когда меня прямо оскорбляли, а ты мне писал в личку типа "Марат, не отвечай ему, не раздувай". Зато стоило мне ответить и весьма сдержано, то тыт же почистил тему. Т.е. ты видишь нарушение и вместо того, чтобы просто делать свобою добровольную общественную работу.

Второй гвозь это удаление моего поста с шуткой, которую оценили все участники темы, кроме тебя. Ты её не понял и удалил. Отсутствие чувства юмора и многоточия это признаки нарушений психики, но я не врач. Ладно удалил, так еще и штрафной балл на форуме начилил. При этом участники темы тебы пытались урезонить, но ты закусил удила и просто вычистил все их посты. ПС тобой лучше не иметь дела.

Ну а после тго, как ты развел здесь срач, ты окончательно утратил моё уважение. Тоже мне, модератор -_-

Опубликовано
Только что, Bizet сказал:

Ты совсем больной в общей теме разборки устраивать?  Решил сыграть на публику, на сцену: "Ах, посмотрите какй я благородный, и устраиваю драку в общественном месте?" Это твой последний гвозь в крышку гроба как модератора.

А первый был это когда меня прямо оскорбляли, а ты мне писал в личку типа "Марат, не отвечай ему, не раздувай". Зато стоило мне ответить и весьма сдержано, то тыт же почистил тему. Т.е. ты видишь нарушение и вместо того, чтобы просто делать свобою добровольную общественную работу.

Второй гвозь это удаление моего поста с шуткой, которую оценили все участники темы, кроме тебя. Ты её не понял и удалил. Отсутствие чувства юмора и многоточия это признаки нарушений психики, но я не врач. Ладно удалил, так еще и штрафной балл на форуме начилил. При этом участники темы тебы пытались урезонить, но ты закусил удила и просто вычистил все их посты. ПС тобой лучше не иметь дела.

Ну а после тго, как ты развел здесь срач, ты окончательно утратил моё уважение. Тоже мне, модератор -_-

ты читать не умеешь? Я создал специально тему для наших разборок, причем открытую. Ты видать писатель, а не читатель. 

Опубликовано
3 минуты назад, Гоша1001 сказал:

ты читать не умеешь? Я создал специально тему для наших разборок, причем открытую. Ты видать писатель, а не читатель. 

Да, у меня 2 тома и 20000 авторского рейтинга на АТ.
Условия он создает. "Руки мне не подаст и удались". Шёл бы ты, старый, со своими правилами. Уди и удались по тихому.

Опубликовано
5 минут назад, Bizet сказал:

Условия он создает. "Руки мне не подаст и удались". Шёл бы ты, старый, со своими правилами. Уди и удались по тихому.

ну, Люди решат.

Опубликовано
6 минут назад, Bizet сказал:

а пока пару уточнений. Куда мне идти? И почему удалиться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...