Летучий Голландец Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Опубликовано 28 марта 1 час назад, Дрон Саныч сказал: А ну да, времена сложные, информационная гигиена.. раньше к этому времени уже страниц под сто было!) Дело не в гигиене, мне, например, нужно график работы скорректировать. Я смогу приехать в самом начале мая, потому что 8 мая на вахту ехать. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта 1 час назад, Дрон Саныч сказал: А ну да, времена сложные, информационная гигиена.. раньше к этому времени уже страниц под сто было!) Сейчас, видимо, по делу только общаются) Цитата
Павел74 Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта 1 час назад, Летучий Голландец сказал: . Я смогу приехать в самом начале мая, потому что 8 мая на вахту ехать. А кто уху будет варить? 1 Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта Олег, обозначь даты примерно. Я не привязан, буду подстраиваться. Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта 16 минут назад, Павел74 сказал: А кто уху будет варить? Сама свариться) Паша, как сам? 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Опубликовано 28 марта 49 минут назад, Павел74 сказал: А кто уху будет варить? Я конечно... Нужно чтобы народ откликнулся, кто вообще собирается приехать. Знаю что Рома Таганрогский поедет. Я приеду, какого числа определюсь, а вот на счёт убытия у меня два варианта - 7мая если поеду на вахту на автобусе и 8мая, если на мотоцикле. 1 Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта Ну поживём, увидим. По крайней мере по погоде похоже, что эта встреча будет без иния. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Опубликовано 28 марта 2 минуты назад, Дрон Саныч сказал: Ну поживём, увидим. По крайней мере по погоде похоже, что эта встреча будет без иния. Иней пустяки, главное чтобы дождя не было!) 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Опубликовано 28 марта Календарь говорит что выходные будут 1-3 и 9-11мая. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Опубликовано 28 марта А Яндекс обещает+19 и сухую погоду!) Понятно что это может измениться, но прогноз обнадёживает. 1 Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта (изменено) 58 минут назад, Летучий Голландец сказал: Иней пустяки, главное чтобы дождя не было!) С такой жарой в марте будут не дожди, а ливни, бури и ураганы.. но это всё херня, клевать будет лучше! Изменено 28 марта пользователем Дрон Саныч 3 Цитата
Bizet Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта Буду проситься в отпуск, но если и дадут, то с 1 мая. А мне ещё 2-3 дня ехать надо до точки. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта 15 минут назад, Bizet сказал: Буду проситься в отпуск, но если и дадут, то с 1 мая. А мне ещё 2-3 дня ехать надо до точки. ...ага... т.е. будут попутчики! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Опубликовано 28 марта 1 час назад, Bizet сказал: Буду проситься в отпуск, но если и дадут, то с 1 мая. А мне ещё 2-3 дня ехать надо до точки. Марат, тогда точно пересечёмся!) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Опубликовано 28 марта Уже строю маршрут из Сурков в Клин... Фигня какая 1100км, за два дня одолею, главное мопед подготовить, чтобы осечки в пути не случилось!) 3 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта 16 минут назад, Летучий Голландец сказал: Уже строю маршрут из Сурков в Клин... Фигня какая 1100км, за два дня одолею Шо там ехать-то? Лупи да лупи по федералке ) Езжай за раз)) Выкатить рано-рано, ну и к ночи, как раз, к Мск подъедешь, в аккурат без пробок и объедешь златоглавую) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Опубликовано 28 марта 5 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Лупи да лупи по федералке ) Рома, федералка федералке рознь! Навигатор предположил мне два маршрута, оба по федералке... Только один +5тыр за платные участки, другой бесплатно по Р22 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Опубликовано 28 марта Самое смешное, что бесплатный маршрут чуть короче!) Но всё равно ночевать придется, 1100 км за сутки я не одолею. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта 13 часов назад, Дрон Саныч сказал: А ну да, времена сложные, информационная гигиена.. раньше к этому времени уже страниц под сто было!) Народ в максе в группе 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Рома, федералка федералке рознь! Навигатор предположил мне два маршрута, оба по федералке... Только один +5тыр за платные участки, другой бесплатно по Р22 Там еще есть маршрут до Воронежа, по бесплатке в сторону Тамбова, а если погода хорошая будет, можно через Анну срезать не плохо(мы там зимой интересно проехались, с длинномером на хвосте, и развернуться варианта нету, так задним ходом и выезжали километров около пяти. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.