tim2813 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Bizet сказал: Надо будет карты распечатать бумажные. И компас отжать у кого-нибудь. Мне кажется, это слишком просто для тебя. Тебе нужно ехать, ориентируясь по муравейникам и мху на деревьях 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Гоша1001 сказал: Как там у Вас на Югах погоды? У нас в Саратове, наконец то разЯснилось, перестал дождь со снегом, потеплело до +8 жары и ветер утих до 15 м/с.... Говорят на майские будет еще лучше... но не точно... Тепло, сухо Днем +15... Правда интернет говорит , что прийдется ехать под дождем, но может еще поменяется. С интернетом тоже проблемы, сравнить скорость по спидометру и по жпс не удается. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 48 минут назад Жалоба Опубликовано 48 минут назад 2 часа назад, tim2813 сказал: Главное, не пропускать эти указатели. Да и последние не всегда информативны и часто находятся в плачевном состоянии. Думаю, проехать дальше в направлении Пензы и обойти Сызрань с запада. Разница в расстояниях вокруг и через город небольшая, 15-20 км. Полезная инфа. Спасибо! так обычно все нормальные люди и ездят... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 47 минут назад Жалоба Опубликовано 47 минут назад 2 часа назад, tim2813 сказал: Мне кажется, это слишком просто для тебя. Тебе нужно ехать, ориентируясь по муравейникам и мху на деревьях могу симафорить флажками... типа куда нельзя ехать))) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 45 минут назад Жалоба Опубликовано 45 минут назад 37 минут назад, Летучий Голландец сказал: Тепло, сухо Днем +15... Правда интернет говорит , что прийдется ехать под дождем, но может еще поменяется. С интернетом тоже проблемы, сравнить скорость по спидометру и по жпс не удается. да смотря какая Гидра из метеоцентра будет дежурить.... а то глядишь и всё уладит...))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.