tim2813 Опубликовано Вторник в 17:48 Жалоба Опубликовано Вторник в 17:48 11 минут назад, Bizet сказал: Надо будет карты распечатать бумажные. И компас отжать у кого-нибудь. Мне кажется, это слишком просто для тебя. Тебе нужно ехать, ориентируясь по муравейникам и мху на деревьях 5 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Вторник в 19:15 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 19:15 2 часа назад, Гоша1001 сказал: Как там у Вас на Югах погоды? У нас в Саратове, наконец то разЯснилось, перестал дождь со снегом, потеплело до +8 жары и ветер утих до 15 м/с.... Говорят на майские будет еще лучше... но не точно... Тепло, сухо Днем +15... Правда интернет говорит , что прийдется ехать под дождем, но может еще поменяется. С интернетом тоже проблемы, сравнить скорость по спидометру и по жпс не удается. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано Вторник в 19:51 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:51 2 часа назад, tim2813 сказал: Главное, не пропускать эти указатели. Да и последние не всегда информативны и часто находятся в плачевном состоянии. Думаю, проехать дальше в направлении Пензы и обойти Сызрань с запада. Разница в расстояниях вокруг и через город небольшая, 15-20 км. Полезная инфа. Спасибо! так обычно все нормальные люди и ездят... Цитата
Гоша1001 Опубликовано Вторник в 19:52 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:52 2 часа назад, tim2813 сказал: Мне кажется, это слишком просто для тебя. Тебе нужно ехать, ориентируясь по муравейникам и мху на деревьях могу симафорить флажками... типа куда нельзя ехать))) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано Вторник в 19:53 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:53 37 минут назад, Летучий Голландец сказал: Тепло, сухо Днем +15... Правда интернет говорит , что прийдется ехать под дождем, но может еще поменяется. С интернетом тоже проблемы, сравнить скорость по спидометру и по жпс не удается. да смотря какая Гидра из метеоцентра будет дежурить.... а то глядишь и всё уладит...))) 1 Цитата
tim2813 Опубликовано вчера в 02:04 Жалоба Опубликовано вчера в 02:04 6 часов назад, Гоша1001 сказал: так обычно все нормальные люди и ездят... Нормальные люди дома сидят и телевизор смотрят 5 Цитата
tim2813 Опубликовано вчера в 12:39 Жалоба Опубликовано вчера в 12:39 16 часов назад, Гоша1001 сказал: могу симафорить флажками... типа куда нельзя ехать))) Не надо флажков. Каждый сам выбирает куда и как ему ехать. 1 1 Цитата
Лев00 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Блин 4 дня снег херачил,но таял, сегодня уже прям нормально, скрестим пальцы... 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 21 минуту назад, Лев00 сказал: скрестим пальцы... Надеяться на лучшее. Готовиться к худшему 4 Цитата
alekseyant Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад В 22.04.2026 в 18:38, Tour116 сказал: Не надо мата - мы же культурные люди. Извиняюсь, никому не хотел ранить тонкий внутренний мир!!! 2 2 Цитата
alekseyant Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад В 26.04.2026 в 22:17, Serega_80 сказал: Ехал я из Белогорья... далее свернул на Эрибор, потом через Изенгард на Хоббитон... Это что то забористое было!!! ))) 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 22 минуты назад, alekseyant сказал: далее свернул на Эрибор, потом через Изенгард на Хоббитон... Это что то забористое было!!! ))) Мужики, вы где травку берёте, чтобы по таким маршрутам ездить?) 3 Цитата
alekseyant Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Мужики, вы где травку берёте, чтобы по таким маршрутам ездить?) Это у Сереги надо спрашивать... ))) Цитата
alekseyant Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад -"Дедушка, как отсюда до города добраться?" Пройдете через поле конопляное. А там-речка говорящая. У нее и спросите..." 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Пока карту Волгоградской области изучал, увидел пару необычных названий. Деревня Попки. Дорога Попки - Новые Коробки. - Ты где? - Между Попками и Новыми Коробками Хутор Новая Паника. 2 Цитата
alekseyant Опубликовано 42 минуты назад Жалоба Опубликовано 42 минуты назад 22 минуты назад, tim2813 сказал: - Ты где? - Между Попками и Новыми Коробками 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.