Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Серега_81 регион сказал:

Если такой нельзя купить,может его можно отремонтировать? Есть ребята в ВК которые занимаются этим!

Пришлось купить другой мотор так проще,какой раз убеждаюсь что китай это плохо...помню как то на гвалиор купил 6 или 7 разных шестерёнок стартера и не одна не подошла)))Наделают говна продают а потом запчастей нема

Опубликовано
13 часов назад, Серега_81 регион сказал:

Если такой нельзя купить,может его можно отремонтировать? Есть ребята в ВК которые занимаются этим!

Ну типо коленвалов не существует(возможно где то в мире они и есть) шатунов длинной 147мм ВГШ16 НГШ палец 32мм тоже не существует но есть коленвалы в продаже с длинной шатуна 147 как у меня....И это типо как? покупаешь коленвал..развыпресовываешь щёки выкидываешь а шатун в свой коленвал ставишь?;););)

Опубликовано
10 часов назад, ROMEO37 сказал:

Ну типо коленвалов не существует(возможно где то в мире они и есть) шатунов длинной 147мм ВГШ16 НГШ палец 32мм тоже не существует но есть коленвалы в продаже с длинной шатуна 147 как у меня....И это типо как? покупаешь коленвал..развыпресовываешь щёки выкидываешь а шатун в свой коленвал ставишь?;););)

Нет))) Это отсылаешь ребятам коленвал.. Они его распрессовуют,меняют подшипник,если надо то что то токарят! 
Потом спрессовывают,проверяют на биение,балансируют и думаю что он в итоге получается лучше чем новый с завода...

Опубликовано
1 час назад, Серега_81 регион сказал:

Нет))) Это отсылаешь ребятам коленвал.. Они его распрессовуют,меняют подшипник,если надо то что то токарят! 
Потом спрессовывают,проверяют на биение,балансируют и думаю что он в итоге получается лучше чем новый с завода...

Да я знаю как это делается(на совках перепресовывал) но где детали на коленвал найти?Просто поменять подшипник это бред...Меняется сразу и шатун и нижний палец и подшипник. А их в продаже не существует))) Есть на озоне такой же коленвал как у меня стоит 7к он по размерам один в один мой..Но палец 15...Вот думаю получиться его развернуть под 16ый палец,либо развернуть под 17 и сделать втулку вообщем я хз чё делать 

Опубликовано
1 час назад, ROMEO37 сказал:

Да я знаю как это делается(на совках перепресовывал) но где детали на коленвал найти?Просто поменять подшипник это бред...Меняется сразу и шатун и нижний палец и подшипник. А их в продаже не существует))) Есть на озоне такой же коленвал как у меня стоит 7к он по размерам один в один мой..Но палец 15...Вот думаю получиться его развернуть под 16ый палец,либо развернуть под 17 и сделать втулку вообщем я хз чё делать 

Что делать..? Наверное для начала надо престать выдумывать и обратиться к ним) Они реально и конкретно всё расскажут)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Серега_81 регион сказал:

Что делать..? Наверное для начала надо престать выдумывать и обратиться к ним) Они реально и конкретно всё расскажут)

Я уже в вк группы  обращался за советом написали так: "Я думаю даже искать не стОит, не найдёте"(это про шатун и колено)

Изменено пользователем ROMEO37
Опубликовано (изменено)
30 минут назад, ROMEO37 сказал:

Я уже в вк группы  обращался за советом написали так: Я думаю даже искать не стОит, не найдёте(это про шатун и колено)

Попробуй написать в эту группу..Изготовление поршней ДВС и компрессоров и сюда..DenTuning 
В моём случае отвечали быстро!

Отпишись потом в теме,что в итоге..?

Изменено пользователем Серега_81 регион

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...