ROMEO37 Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 12 часов назад, Серега_81 регион сказал: Если такой нельзя купить,может его можно отремонтировать? Есть ребята в ВК которые занимаются этим! Пришлось купить другой мотор так проще,какой раз убеждаюсь что китай это плохо...помню как то на гвалиор купил 6 или 7 разных шестерёнок стартера и не одна не подошла)))Наделают говна продают а потом запчастей нема Цитата
ROMEO37 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 13 часов назад, Серега_81 регион сказал: Если такой нельзя купить,может его можно отремонтировать? Есть ребята в ВК которые занимаются этим! Ну типо коленвалов не существует(возможно где то в мире они и есть) шатунов длинной 147мм ВГШ16 НГШ палец 32мм тоже не существует но есть коленвалы в продаже с длинной шатуна 147 как у меня....И это типо как? покупаешь коленвал..развыпресовываешь щёки выкидываешь а шатун в свой коленвал ставишь?;););) Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 10 часов назад, ROMEO37 сказал: Ну типо коленвалов не существует(возможно где то в мире они и есть) шатунов длинной 147мм ВГШ16 НГШ палец 32мм тоже не существует но есть коленвалы в продаже с длинной шатуна 147 как у меня....И это типо как? покупаешь коленвал..развыпресовываешь щёки выкидываешь а шатун в свой коленвал ставишь?;););) Нет))) Это отсылаешь ребятам коленвал.. Они его распрессовуют,меняют подшипник,если надо то что то токарят! Потом спрессовывают,проверяют на биение,балансируют и думаю что он в итоге получается лучше чем новый с завода... Цитата
ROMEO37 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Серега_81 регион сказал: Нет))) Это отсылаешь ребятам коленвал.. Они его распрессовуют,меняют подшипник,если надо то что то токарят! Потом спрессовывают,проверяют на биение,балансируют и думаю что он в итоге получается лучше чем новый с завода... Да я знаю как это делается(на совках перепресовывал) но где детали на коленвал найти?Просто поменять подшипник это бред...Меняется сразу и шатун и нижний палец и подшипник. А их в продаже не существует))) Есть на озоне такой же коленвал как у меня стоит 7к он по размерам один в один мой..Но палец 15...Вот думаю получиться его развернуть под 16ый палец,либо развернуть под 17 и сделать втулку вообщем я хз чё делать Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, ROMEO37 сказал: Да я знаю как это делается(на совках перепресовывал) но где детали на коленвал найти?Просто поменять подшипник это бред...Меняется сразу и шатун и нижний палец и подшипник. А их в продаже не существует))) Есть на озоне такой же коленвал как у меня стоит 7к он по размерам один в один мой..Но палец 15...Вот думаю получиться его развернуть под 16ый палец,либо развернуть под 17 и сделать втулку вообщем я хз чё делать Что делать..? Наверное для начала надо престать выдумывать и обратиться к ним) Они реально и конкретно всё расскажут) 1 Цитата
ROMEO37 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Серега_81 регион сказал: Что делать..? Наверное для начала надо престать выдумывать и обратиться к ним) Они реально и конкретно всё расскажут) Я уже в вк группы обращался за советом написали так: "Я думаю даже искать не стОит, не найдёте"(это про шатун и колено) Изменено 1 час назад пользователем ROMEO37 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) 30 минут назад, ROMEO37 сказал: Я уже в вк группы обращался за советом написали так: Я думаю даже искать не стОит, не найдёте(это про шатун и колено) Попробуй написать в эту группу..Изготовление поршней ДВС и компрессоров и сюда..DenTuning В моём случае отвечали быстро! Отпишись потом в теме,что в итоге..? Изменено 1 час назад пользователем Серега_81 регион Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.