Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Гоша1001 сказал:

тут по картинкам посмотри и ткни пальцем - про что ты говоришь. 

https://yandex.ru/images/search?lr=194&source=serp&stype=image&text=задний тормозной суппорт ирбис ттр 250р

Picture background

Опубликовано
1 минуту назад, Серега_81 регион сказал:

Picture background

Судя по всему,эта пружина на переднем плане!
Она вкладывается в суппорт,потом вставляешь колодки и колодки в суппорте фиксируешь длинными болтами!
Получается она срединой упирается в суппорт а краями давит на колодки!

Опубликовано

ну тогда не знаю, нужно сперва видеть оригинал... а так гадать - только время терять. Посиди в инете подольше, наверняка найдешь хотя бы фото.

Опубликовано
12 минут назад, DizzzoL сказал:

Такого плана эта пластина, только это не она

Доработать напильником?

Опубликовано
5 минут назад, Гоша1001 сказал:

а то тебя не поймешь... то она то не она.... ты вразумительно можешь ответить - это она или нет?

https://mototehnika-bryansk.ru/item.php?id=6973

Это не она, я для примера обрезал фото чтоб было понятнее какого она плана. Какой она формы

Опубликовано
Опубликовано
1 минуту назад, Гоша1001 сказал:

вот посмотри выше... народ за тебя ищет и находит, а ты какой то лентяй прямо скажем, все на готовое хочешь... не гоже так, ибо на чужой .... метле в рай не въедеш.

Ну во первых, я интернетом тоже умею пользоваться и искал где только можно и нельзя. Я пост создал для того, чтоб хоть какую то информацию найти. Потому-что в интернете ничего нет. А во вторых, если не знаете всей стиуации лучше лишнего ничего не писать. Такое ощущение складвыается, что только у меня на суппорте эта скоба стоит и ни у кого больше

Опубликовано

ну извини... я ттрку продал в 2017 году... уже не помню что да как. да и в эксплуатации их живых практически не осталось, судя по умершей ветке.

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша1001 сказал:

ну извини... я ттрку продал в 2017 году... уже не помню что да как. да и в эксплуатации их живых практически не осталось, судя по умершей ветке.

ладно, забыли, про ветку верно подмеченно, тема на сегодняшний день мертва

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...