evgeniy569 Опубликовано вчера в 18:47 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 18:47 13 часов назад, Dmev сказал: У Пантеры база на 10см длиннее, чем у adv. Она ближе к gto/fto. По трассе она хорошо идёт, если поменять шины на более дорожные. Но обоих их сильно колбасит от порывов ветра - лёгкие. У adv переднее колесо 17. Спидометр завышает на 7-9 км/ч. Максимум с горки разгонялся до 138 км/ч по навигатору. На спидометре было 147. Как с этим у xadv с другим колесом? ХАДВ на трассе более устойчив, идёт как литой. Ну это по сравнении с пантерой. Если пантера на скорости 110+( по жпс) по полосе плывёт влево-вправо, то этот едет прямо и разница чувствуется. На нём не так стрёмно гнать как на пантере, сколько раз ловил себя на мысли, что резко ускорился ( для обгона или просто) и глянув на спидометр, там 100-110, а скорость так не ощущается, т.е. не трясёт и не кидает. Да от порыва ветра кидает, особенно от бокового, но мне кажется он более устойчив всё равно. Для нормальной устойчивости на ветру всё-таки нужен вес... По скорости у него разница не линейна. На спидометре 67, по жпс 60, на спидометре 100, жпс-90. Более толком не сравнивал. часто разгонял его 120-125 по спидометру, эту скорость он может держать долго. Максимально я его разгонял 138 по спидометру с двойкой, далее он тупо упирался в обороты движка 9000( или с копейками) и всё.... Но это на сток звёздах, ничего не менял ещё.... Резина вот такая стоковая 130/17", передняя 100-19"с таким же рисунком. Грязь даже не большую держит ужасно, петрошина дорожная и то лучше себя ведёт. На мокрой траве тоже прям очень медленно надо, тупо норовит развернуться. Зато на трассе, особенно на скорости просто найс!) 1 Цитата
Попандопуло Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 5 часов назад, evgeniy569 сказал: ХАДВ на трассе более устойчив, идёт как литой. Ну это по сравнении с пантерой. Если пантера на скорости 110+( по жпс) по полосе плывёт влево-вправо, то этот едет прямо и разница чувствуется. На нём не так стрёмно гнать как на пантере, сколько раз ловил себя на мысли, что резко ускорился ( для обгона или просто) и глянув на спидометр, там 100-110, а скорость так не ощущается, т.е. не трясёт и не кидает. Да от порыва ветра кидает, особенно от бокового, но мне кажется он более устойчив всё равно. Для нормальной устойчивости на ветру всё-таки нужен вес... По скорости у него разница не линейна. На спидометре 67, по жпс 60, на спидометре 100, жпс-90. Более толком не сравнивал. часто разгонял его 120-125 по спидометру, эту скорость он может держать долго. Максимально я его разгонял 138 по спидометру с двойкой, далее он тупо упирался в обороты движка 9000( или с копейками) и всё.... Но это на сток звёздах, ничего не менял ещё.... Резина вот такая стоковая 130/17", передняя 100-19"с таким же рисунком. Грязь даже не большую держит ужасно, петрошина дорожная и то лучше себя ведёт. На мокрой траве тоже прям очень медленно надо, тупо норовит развернуться. Зато на трассе, особенно на скорости просто найс!) На следующий год посмотрю, сравню с инетом скорость По моему разница в скорости если и есть то не большая Цитата
Попандопуло Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 6 часов назад, evgeniy569 сказал: ХАДВ на трассе более устойчив, идёт как литой. Ну это по сравнении с пантерой. Если пантера на скорости 110+( по жпс) по полосе плывёт влево-вправо, то этот едет прямо и разница чувствуется. На нём не так стрёмно гнать как на пантере, сколько раз ловил себя на мысли, что резко ускорился ( для обгона или просто) и глянув на спидометр, там 100-110, а скорость так не ощущается, т.е. не трясёт и не кидает. Да от порыва ветра кидает, особенно от бокового, но мне кажется он более устойчив всё равно. Для нормальной устойчивости на ветру всё-таки нужен вес... По скорости у него разница не линейна. На спидометре 67, по жпс 60, на спидометре 100, жпс-90. Более толком не сравнивал. часто разгонял его 120-125 по спидометру, эту скорость он может держать долго. Максимально я его разгонял 138 по спидометру с двойкой, далее он тупо упирался в обороты движка 9000( или с копейками) и всё.... Но это на сток звёздах, ничего не менял ещё.... Резина вот такая стоковая 130/17", передняя 100-19"с таким же рисунком. Грязь даже не большую держит ужасно, петрошина дорожная и то лучше себя ведёт. На мокрой траве тоже прям очень медленно надо, тупо норовит развернуться. Зато на трассе, особенно на скорости просто найс!) А почему у тебя перед на 19? У меня все колеса на 17 Цитата
Dmev Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Попандопуло сказал: На следующий год посмотрю, сравню с инетом скорость По моему разница в скорости если и есть то не большая По моим замерам, разница максимальной скорости ADV (28л.с., быстрее всего на штатных звёздах 13/40) и Пантеры (23 л.с., на быстрых звёздах 14/38) в пределах 10км/ч. На 9 км участке автобана (правда, там одни затяжные подъёмы и спуски) средняя скорость отличается на 7 км/ч: 117 и 110 (по навигатору). Максимальная с длинной горки 138 и 133. По прямой - в пределах 125 и 115. Плавает Пантера на штатной кроссовой резине. На более дорожной устойчивость на скорости и в поворотах ничуть не хуже чем у ADV. Цитата
Dmev Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Приехала кучка запчастей, заказанных на сайте регулмото. 7 наименований, 8кг посылка, всё хорошо упаковано. За доставку из Уссурийска в Новосибирск CDEK взял 2765 руб. Отправлено на следующий день после заказа + 8 дней до получения Цитата
Попандопуло Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 26 минут назад, Dmev сказал: Приехала кучка запчастей, заказанных на сайте регулмото. 7 наименований, 8кг посылка, всё хорошо упаковано. За доставку из Уссурийска в Новосибирск CDEK взял 2765 руб. Отправлено на следующий день после заказа + 8 дней до получения Летом заказывал поршневую, маслонасос и прокладки Поршневую со второго раза прислали, а прокладки несколько раз присылали и не те Делали люди на заказ Не доволен менеджерами Регул сотне чего не понимают или не хотят понимать Цитата
evgeniy569 Опубликовано 50 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 50 минут назад 17 часов назад, Попандопуло сказал: А почему у тебя перед на 19? У меня все колеса на 17 Потому что у тебя АДВ, а у меня Хадв. Это совершенно разные моты, общее только концепция турэндуро, но подход разный. У них разная посадка по высоте, по разному работает вилка, разные моторы( воздушка у хадв и водянка у адв). Хуже или лучше сложно сказать, каждому своё и каждый кулик хвалит свое болото. Видел видео, когда у человека ХАДВ, а у его друга АДВ. Так он ругал свой ХАДВ и превозносил мот друга АДВ, мол на моём вибрация и т.д. куча всего наоговорил. Дошло до того, что начал ругать ХАДВ за то, что он более резкий на ускорение, мол адв плавнее. Так за своей критикой сам не понял, что сделал комплимент своему моту, резкий значит более спортивный))) 17-17" литьё ставят на ФТО 2026г( по сути новая версия концепции ХАДВ, только полностью иная, общая только концепция и мотор, хотя ЛТО аналогичен ФТО полностью, лишь только мотор водянка и +20т), хотя вторая генерация этих ФТО уже с колёсами 17-19", потому что народ стал жаловаться, что тупо он совсем не турэндуро, а 100% дорожник, мало того что подвеска, так ещё и колёса, ну они и заменили.... Цитата
evgeniy569 Опубликовано 41 минута назад Автор Жалоба Опубликовано 41 минута назад 15 часов назад, Dmev сказал: По моим замерам, разница максимальной скорости ADV (28л.с., быстрее всего на штатных звёздах 13/40) и Пантеры (23 л.с., на быстрых звёздах 14/38) в пределах 10км/ч. На 9 км участке автобана (правда, там одни затяжные подъёмы и спуски) средняя скорость отличается на 7 км/ч: 117 и 110 (по навигатору). Максимальная с длинной горки 138 и 133. По прямой - в пределах 125 и 115. Плавает Пантера на штатной кроссовой резине. На более дорожной устойчивость на скорости и в поворотах ничуть не хуже чем у ADV. У меня такая резина на пантере 300 была (попросил в магазине, чтоб кроссовую заменили на ту которая шла в пантере 200 в стоке) Только не 130, а 110, фирма даже одна и та! И вот на этой резине я его разгонял с двойкой 116по жпс не единожды и не в один день( для точности результатов) и на ней он плавал по полосе, сложно представить как бы он на штатной кроссовой себя вёл. Но у меня мот первой генерации, самый первый появился у меня и первый обзор на ютубе, куплен в начале лета 2018г, там мотор шёл длинноходный 170фмн на 270 кубов и 19.90л.с.. Это потом уже в 22( или каком году) он пошёл с иным мотором, другими колёсами и приборкой. Кстати вроде как на пантере 300 уже 3 мотора поменяли, сейчас там уже ещё иной... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.