Tour116 Опубликовано 31 марта Жалоба Опубликовано 31 марта Ветка для моделей: Classic 350, Meteor 350, Bullet 350 и Goan 350. Владельцам, познавшим дзен и никуда не торопящимся - добро пожаловать) Цитата
bogdanov174 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Добрый день. Вчера приобрел Royal Enfield Classic 350. Пока только перегнал из мотосалона в загородный дом и съездил в ГИБДД на сверку, всего километров 60 получилось. Первые впечатления положительные. До покупки ездил на тест драйв, по этому уже знал что от него ожидать. Сразу оговорюсь, ждать от него в ходовых характеристиках многого не нужно, при весе 195 кг, всего 20 л.с. и 27 Нм! До покупки и в связи с проблемами со здоровьем, когда я распродал всю мототехнику, последние 6 лет я эксплуатировал Баджаж Доминар 400 и максискутер СИМ Максим 400 (в соответствующих ветках мои посты об их эксплуатации есть). Техника соизмеримая с Роялем Классиком по рабочему объему и весу, так вот по динамике и максимальной скорости Royal Enfield 350 им сильно уступает, учтите это при рассмотрении покупки. Я же после потрясений со здоровьем сделал выбор осознано, зная его характеристики и опробовав на тест-драйве. Разгон 0-100 более 11 сек и максималка до 120 км.ч. Royal Enfield 350 это для стиля и неспешных поездо, мне именно это сейчас и нужно. А так техника говорят надежнее даже чем Баджаж и проблем с эксплуатацией не должно возникать. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 8 минут назад, bogdanov174 сказал: Вчера приобрел Royal Enfield Class Поздравляю!) Странно вообще то, при объеме 350 всего 20л.с..... Цитата
bogdanov174 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Ну там в принципе древний (еще старый английский) длинноходный мотор, только уже с инжектором, это как Урал и Днепр потомки старого BMW R-71, с объемом 650 выдавали всего 32 - 36 л.с. но была неплохая "тяга". Здесь что то похожее, едет с самых низов, переключать передачи можно редко, так как они "длинные", через весь город проехал в основном 3 - 4 передача. 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 53 минуты назад Жалоба Опубликовано 53 минуты назад странный выбор конечно, тем более по здоровью.... и тем более с таким весом.... по мне бы лучше - какой нибудь зонтик 350, дешку или эмку, и легче и посадка удобней, и можно тихо мирно ехать от 0 до 150. а комфортную скорость задает голова - а не ТТХ. и для неспешной езды - самое то. Мне после Доминара, зонтик 350 Е , прям по душе зашел!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.