Мишик Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад А то я так мотоцикл себе никогда не куплю, как тот ослик из рассказов Ходжи Насреддина, который меж двух куч сена помер от голода! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 49 минут назад Жалоба Опубликовано 49 минут назад 50 минут назад, Мишик сказал: Ох, простите господа меня, дилетанта...но что это за абракадабра с цифрами!? Я гуманитарий, объясните попроще )))) пожалуйста?! Не обращай внимание, у Гоши максискутер, там не цепь, а ремень. Ты где живешь то? 1 Цитата
Мишик Опубликовано 12 минут назад Жалоба Опубликовано 12 минут назад 35 минут назад, Летучий Голландец сказал: Не обращай внимание, у Гоши максискутер, там не цепь, а ремень. Ты где живешь то? Я в Омске живу. Цитата
Мишик Опубликовано 12 минут назад Жалоба Опубликовано 12 минут назад Максискутер-это что-то максидвигловое? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 минут назад Жалоба Опубликовано 6 минут назад 4 минуты назад, Мишик сказал: Максискутер-это что-то максидвигловое? Не обязательно, в принципе уже чекушка считается максискутером Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.