Мишик Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад А то я так мотоцикл себе никогда не куплю, как тот ослик из рассказов Ходжи Насреддина, который меж двух куч сена помер от голода! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 50 минут назад, Мишик сказал: Ох, простите господа меня, дилетанта...но что это за абракадабра с цифрами!? Я гуманитарий, объясните попроще )))) пожалуйста?! Не обращай внимание, у Гоши максискутер, там не цепь, а ремень. Ты где живешь то? 1 Цитата
Мишик Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 35 минут назад, Летучий Голландец сказал: Не обращай внимание, у Гоши максискутер, там не цепь, а ремень. Ты где живешь то? Я в Омске живу. Цитата
Мишик Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Максискутер-это что-то максидвигловое? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Мишик сказал: Максискутер-это что-то максидвигловое? Не обязательно, в принципе уже чекушка считается максискутером Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Мишик сказал: Я в Омске живу. Тем более! Областной центр, пройди в магазин, присядь на технику. Мотоцикл выбирают жопой! Я не шучу, тебе на мотоцикле должно быть комфортно, он должен нравиться! Тогда прощаешь ему мелкие косяки, и т.п. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, Мишик сказал: Максискутер-это что-то максидвигловое? это примерно так: 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.