Мишик Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад А то я так мотоцикл себе никогда не куплю, как тот ослик из рассказов Ходжи Насреддина, который меж двух куч сена помер от голода! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 50 минут назад, Мишик сказал: Ох, простите господа меня, дилетанта...но что это за абракадабра с цифрами!? Я гуманитарий, объясните попроще )))) пожалуйста?! Не обращай внимание, у Гоши максискутер, там не цепь, а ремень. Ты где живешь то? 1 Цитата
Мишик Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 35 минут назад, Летучий Голландец сказал: Не обращай внимание, у Гоши максискутер, там не цепь, а ремень. Ты где живешь то? Я в Омске живу. Цитата
Мишик Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Максискутер-это что-то максидвигловое? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, Мишик сказал: Максискутер-это что-то максидвигловое? Не обязательно, в принципе уже чекушка считается максискутером Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 11 минут назад, Мишик сказал: Я в Омске живу. Тем более! Областной центр, пройди в магазин, присядь на технику. Мотоцикл выбирают жопой! Я не шучу, тебе на мотоцикле должно быть комфортно, он должен нравиться! Тогда прощаешь ему мелкие косяки, и т.п. 1 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 14 минут назад, Мишик сказал: Максискутер-это что-то максидвигловое? это примерно так: 1 Цитата
Мишик Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад А-а, понял! 6 часов назад, Летучий Голландец сказал: Тем более! Областной центр, пройди в магазин Ходил в магаз, там ситуация такая: Вольф и Брейкаут в наличии отсутствую, только на заказ. В наличии был только Файдет Ребель 400, на него сесть посидеть в салоне дали, на первое ощущение сидушка и посадка удобные, сиденьем мягонькая, но это все впечатления, которые появились в моменте, но могут измениться при езде непосредственно. Цитата
Мишик Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Так, а всё-таки, Брейкаут из-за наличия 6-ти скоростей более быстр, чем Вольф, в обгоне на трассе более "живой"? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 31 минуту назад, Мишик сказал: Так, а всё-таки, Брейкаут из-за наличия 6-ти скоростей более быстр, чем Вольф, в обгоне на трассе более "живой"? Миша, пойми наличие 6 передачи не добавляет максимальной скорости, может лишь увеличить крейсерскую. Но при этом динамика разгона становится хуже, чем на 5 передаче. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Мишик сказал: Так, а всё-таки, Брейкаут из-за наличия 6-ти скоростей более быстр, чем Вольф, в обгоне на трассе более "живой"? Нет. Я так же думал... реальность оказалась хуже. Шестая просто делает передачи более короткими! Причём на обоих моих мото с шестью передачами первая была "длиннее" чем пять! На вм на первой можно было уверенно ехать на чуть более низкой скорости чем на bse и пульсар, при этом пятая там- точно так же как шестая на них- при 80 км/час это шесть тысяч оборотов. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Vitalii1980 сказал: при этом пятая там- точно так же как шестая на них- при 80 км/час это шесть тысяч оборотов. Виталя, значит коробки таки разные, я имею ввиду передаточные числа. Сейчас на Регуле на 6 передаче 6000 оборотов это 100-105км/ч. Цитата
Мишик Опубликовано 48 минут назад Жалоба Опубликовано 48 минут назад 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: Миша, пойми наличие 6 передачи не добавляет максимальной скорости, может лишь увеличить крейсерскую. Но при этом динамика разгона становится хуже, чем на 5 передаче. Понял, спасибо! Значит можно добавить плюс к Вольфу за счёт внешнего вида. Цитата
Bizet Опубликовано 12 минут назад Жалоба Опубликовано 12 минут назад Выбирать мотоцикл по фотографии все равно что выбирать жену по фотографии :). Характеристики это очень важный фактор, но даже внешний вид мотцоикла гораздо важнее его характеристик и класса. Если мотцоикл первый, то надо брать тот, который нравится внешне. Ну и лучше увидеть/посидеть вживую. Я свой увидел на видео и фото. Потом съездил в салон, присел и понял - моё. Но это был второй мот. А первый тоже брал кота в мешке. Благо выбора тогда было мало. Хорош в целом, но выбирал по ТТХ. Можно было более интересный вариант найти. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.