Мишик Опубликовано вчера в 16:32 Жалоба Опубликовано вчера в 16:32 А то я так мотоцикл себе никогда не куплю, как тот ослик из рассказов Ходжи Насреддина, который меж двух куч сена помер от голода! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 17:22 Жалоба Опубликовано вчера в 17:22 50 минут назад, Мишик сказал: Ох, простите господа меня, дилетанта...но что это за абракадабра с цифрами!? Я гуманитарий, объясните попроще )))) пожалуйста?! Не обращай внимание, у Гоши максискутер, там не цепь, а ремень. Ты где живешь то? 1 Цитата
Мишик Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 35 минут назад, Летучий Голландец сказал: Не обращай внимание, у Гоши максискутер, там не цепь, а ремень. Ты где живешь то? Я в Омске живу. Цитата
Мишик Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Максискутер-это что-то максидвигловое? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 4 минуты назад, Мишик сказал: Максискутер-это что-то максидвигловое? Не обязательно, в принципе уже чекушка считается максискутером Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 11 минут назад, Мишик сказал: Я в Омске живу. Тем более! Областной центр, пройди в магазин, присядь на технику. Мотоцикл выбирают жопой! Я не шучу, тебе на мотоцикле должно быть комфортно, он должен нравиться! Тогда прощаешь ему мелкие косяки, и т.п. 1 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 14 минут назад, Мишик сказал: Максискутер-это что-то максидвигловое? это примерно так: 1 Цитата
Мишик Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад А-а, понял! 6 часов назад, Летучий Голландец сказал: Тем более! Областной центр, пройди в магазин Ходил в магаз, там ситуация такая: Вольф и Брейкаут в наличии отсутствую, только на заказ. В наличии был только Файдет Ребель 400, на него сесть посидеть в салоне дали, на первое ощущение сидушка и посадка удобные, сиденьем мягонькая, но это все впечатления, которые появились в моменте, но могут измениться при езде непосредственно. Цитата
Мишик Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад Так, а всё-таки, Брейкаут из-за наличия 6-ти скоростей более быстр, чем Вольф, в обгоне на трассе более "живой"? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 31 минуту назад, Мишик сказал: Так, а всё-таки, Брейкаут из-за наличия 6-ти скоростей более быстр, чем Вольф, в обгоне на трассе более "живой"? Миша, пойми наличие 6 передачи не добавляет максимальной скорости, может лишь увеличить крейсерскую. Но при этом динамика разгона становится хуже, чем на 5 передаче. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Мишик сказал: Так, а всё-таки, Брейкаут из-за наличия 6-ти скоростей более быстр, чем Вольф, в обгоне на трассе более "живой"? Нет. Я так же думал... реальность оказалась хуже. Шестая просто делает передачи более короткими! Причём на обоих моих мото с шестью передачами первая была "длиннее" чем пять! На вм на первой можно было уверенно ехать на чуть более низкой скорости чем на bse и пульсар, при этом пятая там- точно так же как шестая на них- при 80 км/час это шесть тысяч оборотов. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Vitalii1980 сказал: при этом пятая там- точно так же как шестая на них- при 80 км/час это шесть тысяч оборотов. Виталя, значит коробки таки разные, я имею ввиду передаточные числа. Сейчас на Регуле на 6 передаче 6000 оборотов это 100-105км/ч. 1 Цитата
Мишик Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: Миша, пойми наличие 6 передачи не добавляет максимальной скорости, может лишь увеличить крейсерскую. Но при этом динамика разгона становится хуже, чем на 5 передаче. Понял, спасибо! Значит можно добавить плюс к Вольфу за счёт внешнего вида. Цитата
Bizet Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Выбирать мотоцикл по фотографии все равно что выбирать жену по фотографии :). Характеристики это очень важный фактор, но даже внешний вид мотцоикла гораздо важнее его характеристик и класса. Если мотцоикл первый, то надо брать тот, который нравится внешне. Ну и лучше увидеть/посидеть вживую. Я свой увидел на видео и фото. Потом съездил в салон, присел и понял - моё. Но это был второй мот. А первый тоже брал кота в мешке. Благо выбора тогда было мало. Хорош в целом, но выбирал по ТТХ. Можно было более интересный вариант найти. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Bizet сказал: Можно было более интересный вариант найти. Ну вот, щас опять парня в тяжкие раздумья вгонишь!) 2 Цитата
Мишик Опубликовано 55 минут назад Жалоба Опубликовано 55 минут назад 7 часов назад, Летучий Голландец сказал: Ну вот, щас опять парня в тяжкие раздумья вгонишь!) Да, тяжкие раздумья опять подобрались! Поехал сегодня примериться к Вольфу 300, в одном салоне нашел его собранный. Сел, как то подо мной задние амортизаторы просели, чуть ли не до упора, это у всех Вольфов такие слабые задние амортизаторы!? Ценник был сильно завышен, на вопрос об этом продаван стал мне объяснять какую-то дичь про то, что мотики, которые приходят на заказ могут состоять из разных деталей, в частности движок может стоять не 175 Фмм, как заявляется на Вольфе 300, а и чекушечный...и запчасти могут быть совсем разные от экземпляра к экземпляру....короче трэш какой-то... Это правда так!? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 51 минута назад Жалоба Опубликовано 51 минута назад 12 часов назад, Летучий Голландец сказал: Виталя, значит коробки таки разные, я имею ввиду передаточные числа. Сейчас на Регуле на 6 передаче 6000 оборотов это 100-105км/ч. Сравнил.... Ты же на Регул в гору десять км/час не поедешь. По грязи. У тебя дорожный. На пульсар на первой км 15 хотя бы надо было ехать, правда там и двигатель 200 кубов. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 минут назад Жалоба Опубликовано 26 минут назад 12 минут назад, Мишик сказал: Это правда так!? Нет конечно. Просто есть Вольф 250 и Вольф 300,нужно смотреть на маркировку движка. Продавцы в магазинах зачастую в мототеме вообще не рубят! Задние амморты регулируются по жёсткости, на худой конец можно их просто заменить на более жёсткие. Я глянул, в Омске прилично мотомагазинов. Я не говорю что нужно обойти их все, но посмотреть в нете ассортимент и поинтересоваться возможностью доставки и сборки мотоцикла дело не хитрое. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 минут назад Жалоба Опубликовано 6 минут назад 46 минут назад, Мишик сказал: примериться к Вольфу 300, в одном салоне нашел его собранный. Так на вскидку глянул в Митосибирь 55, Брекаут там по адекватной цене, 230тыр. На заказ правда. Посадка будет такая же как на вольфе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.