Pemur Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Хотел узнать бывал ли у вас негативный опыт /конфликты с мотобатом ? У меня было 2 ситуации когда я был не прав, напрягся но последствий не было. 1. Еду по допу. Передо мной машина ГАИ едет не спешно 50-60 кмч. Прижалась к обочине, пропускает меня. Я обгоняю, опережаю, на 70 кмч. И ожидаю погони ибо номера то нету ))). Но всё ок. 2. Перестраиваюсь где дорога из однополосной становится двухполюсной с выделенкой. Не успеваю сделать это на прерывистой, переезжаю одну сплошную (уступаю) прямо на глазах мотобата. Он меня приглашает остановиться. 0 предъяв, просто проверка и тупые вопросы "когда пил и куда еду". На остальных стопах причин для докопаться не было, один раз пофткали для своего отчета, да пожаловались что никто их не слушает (не останавливается). А у вас было чтоб докопались? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Не мотобат, просто. Каменск-уральск. Остановили, спрашивают документы и страховку. Показываю на телефоне, так как бумажный вариант не достать. Пробивает по базам- всё нормально. Через километр- опять всё по новой. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Pemur сказал: А у вас было чтоб докопались? Ага, было)) Еду я значит на китайце не-до- чекухе с Ижевской коляской, хрен пойми где под Кирилловым) Выкатываюсь на трассу А-119, а на перекрестке гайцы тусят) Тормозят и спрашивают документы. Показываю права, а они с претензией: "Вы знаете, что у вас ходовые огни плохо видны днём?!" "Включайте лучше при движени днём фару!" Хрен с ним, что люля прицеплена, главное, шоб свет днём горел) Совсем обнаглели!)))) Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад За год до этого на мопеде остановили под Липин Бором, тогда письменое предупреждение выписали за не включеную днём фару. Цитата
Pemur Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 51 минуту назад, Ро... Ланд... сказал: За год до этого на мопеде остановили под Липин Бором, тогда письменое предупреждение выписали за не включеную днём фару. Ну я вначале катал с габаритами, имея опыт с дохлым акумом, а потом постиг, что нынешний акум не мертвый, стал катать с фарой. Особенно понравилась фраза мужика на светофоре, что хорошо меня заметил в зеркало, а вот пидтбайкеров не фига не видит. Мотиватор +100. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.