Pemur Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад (изменено) пусто Изменено 51 минута назад пользователем Pemur Указания модератора Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Не мотобат, просто. Каменск-уральск. Остановили, спрашивают документы и страховку. Показываю на телефоне, так как бумажный вариант не достать. Пробивает по базам- всё нормально. Через километр- опять всё по новой. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Pemur сказал: А у вас было чтоб докопались? Ага, было)) Еду я значит на китайце не-до- чекухе с Ижевской коляской, хрен пойми где под Кирилловым) Выкатываюсь на трассу А-119, а на перекрестке гайцы тусят) Тормозят и спрашивают документы. Показываю права, а они с претензией: "Вы знаете, что у вас ходовые огни плохо видны днём?!" "Включайте лучше при движени днём фару!" Хрен с ним, что люля прицеплена, главное, шоб свет днём горел) Совсем обнаглели!)))) 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад За год до этого на мопеде остановили под Липин Бором, тогда письменое предупреждение выписали за не включеную днём фару. Цитата
Pemur Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 51 минуту назад, Ро... Ланд... сказал: За год до этого на мопеде остановили под Липин Бором, тогда письменое предупреждение выписали за не включеную днём фару. Ну я вначале катал с габаритами, имея опыт с дохлым акумом, а потом постиг, что нынешний акум не мертвый, стал катать с фарой. Особенно понравилась фраза мужика на светофоре, что хорошо меня заметил в зеркало, а вот пидтбайкеров не фига не видит. Мотиватор +100. Цитата
Капер Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Ага, было)) Еду я значит на китайце не-до- чекухе с Ижевской коляской, хрен пойми где под Кирилловым) Выкатываюсь на трассу А-119, а на перекрестке гайцы тусят) Тормозят и спрашивают документы. Показываю права, а они с претензией: "Вы знаете, что у вас ходовые огни плохо видны днём?!" "Включайте лучше при движени днём фару!" Хрен с ним, что люля прицеплена, главное, шоб свет днём горел) Совсем обнаглели!)))) https://vkvideo.ru/video-12818778_456239348 Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Мужики, даже не знаю в какую тему написать. Товарищ по ВК осуществил мечту, собрал два мопеда на базе индиго шторм(баки от альфы, подвески тоже от чего то, но двиг это трындец. Так сказать кабовский мотор на 25 л.с. на 4 кл голове. Объем 212 куб. Катают с женой на мопедах, фуры на обгон 120км/ч бежит. Ценник конечно на двиг как новый мопед, но у человека есть руки, голова, желание, но нету категории А, вот так нашел выход. https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/212sm_4v_zongshen_25_l.s._dvigatel_dlya_pitbayka_7390827119?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Сегодня был в РЭО, только на стоянку зашёл, стоит вог300ралли, ну думаю ща талончик возьму, пойду поговорю, минут 15-20 вышел, а его уже нет. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Что то не понял суть темы.... Вы тут действия Мотобата собрались обсуждат? Законных представителей власти. Или свои чудачества? Я уже предупреждал, что любые посты и темы направленные на обсуждение действий законодательной власти, будут блокироваться. А авторы, и им сочувствующее, будут отправляться в "отпуск", по рьяности поддержки. Все понятно? Для не очень разбирающихся, добавлю. ГИБДД ну по нашему гаишники, они не только парней в трусах и без прав ловят, они еще в наше "непростое" время занимаются выявлением доброжелателей врага... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Pemur. тебе время что бы удалить тему до 00 часов по Москве, или дальше удалю я, но с последствиями. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад и Пы. Сы. У нас на форуме уже есть тема, по поводу правил закона и отношений с ГИБДД.... За бестолковую и провакационную тему... ну ты понял... Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, Гоша1001 сказал: Мотобата собрались обсуждат? Законных представителей власти. Или свои чудачества? Я уже предупреждал, что любые посты и темы направленные на обсуждение действий законодательной власти, будут блокироваться. Чот не пойму, а каким боком здесь, вообще, "законодательная власть"? Давно у нас Мотобат законы издавать стал?) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Ро... Ланд... сказал: Чот не пойму, а каким боком здесь, вообще, "законодательная власть"? Давно у нас Мотобат законы издавать стал?) Ром! Мотобат - это ГИБДД. А ГИБДД - это исполнительный орган, который утвержден законодательной властью. И прописаны законы и кодексы. Ты зачем написал? Поспорить хочешь? Так спорь в судах и прокуратурах. А не тут. Время не то.... Война идет... а у тебя все хорошо... Вот и пишешь всякую фигню... Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 31 минуту назад, Гоша1001 сказал: А авторы, и им сочувствующее, будут отправляться в "отпуск", по рьяности поддержки Можно, вааще, весь форум запретить, если в написанном предложении слово "Мото" или "Чайна" не фигурирует, а то вишь моду завели на сторонние темы разлогольствовать, да и вааще распустились тут донельзя)) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, Ро... Ланд... сказал: Можно, вааще, весь форум запретить, если в написанном предложении слово "Мото" или "Чайна" не фигурирует, а то вишь моду завели на сторонние темы разлогольствовать, да и вааще распустились тут донельзя)) .... я надеюсь , что ты в трезвом зравии и рассудке написал?..... или вообще далек и не понимаешь о чем речь? Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Гоша1001 сказал: ... я надеюсь , что ты в трезвом зравии и рассудке написал?.... Я то в трезвом, потому и не вижу связи между шуточной темой, про курьезные случаи из жизни связанные с мотобатом и 7 минут назад, Гоша1001 сказал: Война идет... а у тебя все хорошо... Вот и пишешь всякую фигню... Особливо на форуме посвященном китайским мопедам. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Ро... Ланд... сказал: Я то в трезвом, потому и не вижу связи между шуточной темой, про курьезные случаи из жизни связанные с мотобатом и Особливо на форуме посвященном китайским мопедам. Роман! Еще раз, для непробиваемых.... Дискредитация власти, законов, исполнительных органов, а так же всякие высказывания в ЛЮБОЙ форме против выше названных тем. Будут строго наказываться. Всё ясно? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 56 минут назад Жалоба Опубликовано 56 минут назад И Роман. Еще добавлю. Ты у нас больше писатель - а не читатель, как и Пемур(Петя), почему я ветку хочу закрыть? Так есть уже на форуме тема про ПДД, ГИБДД и всякие юредические казусы. Так вот... Какого....? Нужно создавать еще? Потому что лень? Птому что свою хочется иметь? Пофлудить... Всякий бред написать... Цитата
Pemur Опубликовано 49 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 49 минут назад 1 час назад, Гоша1001 сказал: Pemur. тебе время что бы удалить тему до 00 часов по Москве, или дальше удалю я, но с последствиями. Не нашел кнопки удаления. Где я не заметил? Изменил до неузнаваемости. В дискуссию вступать не буду, оставлю мыли при себе. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 43 минуты назад Жалоба Опубликовано 43 минуты назад ... я тогда сам. есть тема ... вот там ..... ну ты понял)))) Жму лапу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.