BaddyM Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 18 часов назад, Марсель сказал: В этом сезоне в России это и подобные ему вряд ли появятся... Будем довольствоваться тем, что есть на нашем рынке. Но GEON Scrambler определенно интересный экземпляр, как по дизайну, так и по характеристикам. Одна 6КПП чего стоит! Но все очень зависит от цены... Появятся в продаже - посмотрим) А зачем 6 передач на скремблере? Я понимаю если максималка 200, а здесь зачем? Цитата
Марсель Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 11 минут назад, BaddyM сказал: А зачем 6 передач на скремблере? Я понимаю если максималка 200, а здесь зачем? На трассе 5-ти передач маловато... 6 передач уже гораздо лучше должно быть. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 2 часа назад, Марсель сказал: На трассе 5-ти передач маловато... На трассе двигатель мощней нужен, а количество передач там вообще не актуально, большую часть времени на высшей двигаешься... Цитата
sym63 Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Привет Всем! Хотел с ютуба видео загрузить , звуковой фон работы мотора моего мотоцикла с выжатым сцеплением и без выжатого сцепления, получилась просто картинка,та которая чуть выше, черный мотор с апельсиновым баком. Чего то смущают все эти звуки. Загрузить не получилось. Изменено 10 июня, 2018 пользователем sym63 не грузится видео Цитата
Владимир1153 Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Привет. Вот сделал. Изменено 10 июня, 2018 пользователем Владимир1153 Цитата
Капер Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 1 час назад, sym63 сказал: Привет Всем! Хотел с ютуба видео загрузить , звуковой фон работы мотора моего мотоцикла с выжатым сцеплением и без выжатого сцепления, получилась просто картинка,та которая чуть выше, черный мотор с апельсиновым баком. Чего то смущают все эти звуки. Не забивай голову , выжимая сцепу ты отключаешь коробку и звук меняется (так и должно быть) 1 Цитата
sym63 Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 звук мотора с сцеплением и без Цитата
Капер Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 11 минут назад, sym63 сказал: звук мотора с сцеплением и без Нормально ,не парься . Цитата
sym63 Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) ну тогда я поехал (для форума) - Изменено 10 июня, 2018 пользователем sym63 1 Цитата
roma283 Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 Блин наконец разобрался что неработалла подсветка тахометра и негорела лампочка дальнего света в приборке, все корявые разъемы под фарой виноваты блин. Цитата
llellik Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Всем форумчанам Привет!Вот и я не удержавшись прикупил данный аппарат,прочитав все страницы наметил что нужно доделать и переделать).Кстати был приятно удивлён магазином где купил,всё смазано,герметик присутствует под клапанной крышкой ,вроде за 250км болты не раскрутились,но это была первая покатушка и я всё равно его весь перетрясу. Мот понравился и впринцепи общие мнения по нему схожи с моими.Теперь о том что напрягает-дисбаланс переднего колеса,ощущение что цокают клапана,металлический цокот сцепления,дребезжание под или над баком при разгоне,цепь здорово растянулась за 250км в щедящем режиме,свет слабоват-всё будем устранять.Так что принимайте в свои ряды,постараюсь и я в этот форум внести свою лепту по устранению проблем и модернизации данного аппарата. 1 Цитата
Роман2014 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 6 часов назад, llellik сказал: Всем форумчанам Привет!Вот и я не удержавшись прикупил данный аппарат,прочитав все страницы наметил что нужно доделать и переделать).Кстати был приятно удивлён магазином где купил,всё смазано,герметик присутствует под клапанной крышкой ,вроде за 250км болты не раскрутились,но это была первая покатушка и я всё равно его весь перетрясу. Мот понравился и впринцепи общие мнения по нему схожи с моими.Теперь о том что напрягает-дисбаланс переднего колеса,ощущение что цокают клапана,металлический цокот сцепления,дребезжание под или над баком при разгоне,цепь здорово растянулась за 250км в щедящем режиме,свет слабоват-всё будем устранять.Так что принимайте в свои ряды,постараюсь и я в этот форум внести свою лепту по устранению проблем и модернизации данного аппарата. С резиной родной особо ни чего не сделаешь, даже отбалансировав, она годится для грунтовка, если хочешь ездить по асфальту с комфортом придется брать другую. Цитата
Марсель Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 8 часов назад, llellik сказал: Всем форумчанам Привет!Вот и я не удержавшись прикупил данный аппарат,прочитав все страницы наметил что нужно доделать и переделать).Кстати был приятно удивлён магазином где купил,всё смазано,герметик присутствует под клапанной крышкой ,вроде за 250км болты не раскрутились,но это была первая покатушка и я всё равно его весь перетрясу. Мот понравился и впринцепи общие мнения по нему схожи с моими.Теперь о том что напрягает-дисбаланс переднего колеса,ощущение что цокают клапана,металлический цокот сцепления,дребезжание под или над баком при разгоне,цепь здорово растянулась за 250км в щедящем режиме,свет слабоват-всё будем устранять.Так что принимайте в свои ряды,постараюсь и я в этот форум внести свою лепту по устранению проблем и модернизации данного аппарата. Привет! Поздравляю с приобретением! Допиливай, дорабатывай, на форуме много полезной информации. И сам делись, что и как делал! Так сказать в общую копилку!:) С колесами - кому как повезло... У меня вроде норм, сам отбалансировал и езжу. Разгонял до 100км/ч- полет нормальный! У других даже балансировка не помогает, меняли на Шинко... На шумы в коробке и движке сильно внимания не обращай. Пройди обкату до 1500км, меняй масло по регламенту. На ТО1500 отрегулируешь клапана, вот там и можно будет слушать и смотреть. Удачи! Цитата
Kulibin57 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Привет всем! Проблема у меня появилась, все потому что растянулась цепь. Был удар, слетевшая цепь ударила, (выпирающий выступ из блока на который крепится крышка. И под мотоциклом появилась лужа массла. Цитата
Kulibin57 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Всем кто хочет кататься далеко и автономно. Надо следить за цепю. Этот довольно простой и не сильный удар обездвижел мотоцикл. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.