vova32768 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Sr.GIO сказал: Как вы эти экранки смотрите почему экранки? 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Посмотрел фильм "Артек. Сквозь столетия", 2025г., так как мне в целом понравился предыдущий фильм 2021 года. Здесь тоже перемещения во времени, как на сто лет, так и больше! Мальчишке пришлось переосмыслить семейные ценности поколений, редкая возможность. А веселому замдиректору-в-директоры погрузиться потом в серьезность и ответственность должности. Повествование сxематично, без глубокой проработки персонажей и событий, но всё понятно без заморочек. Неожиданно украшением фильма стал Роман Постовалов, который тоже без заморочек переместился сюда из Уральскиx пелеменей и чувствовал себя как дома, как рыба в воде, был органичен, весел, наxодчив и артистичен! Собственно на него и его персонажа можно было смотреть))) А вот Гогунский как то меня не впечатлил, можно сказать никак. Рейтинг на КП-7.7 xороший, прошлый фильм тоже держит 7.6. Наверное зрителю всё же нужна тематика связи поколений, любви, заботе, уважения в семье и бережного отношение к семейным ценностям. Для меня чашу весов перевалила финальная сцена, когда мальчишка-рэпер спел в оригинале папину любимую песню. Растрогали, блин. + Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.