vova32768 Опубликовано 17 ноября Жалоба Опубликовано 17 ноября 1 час назад, Sr.GIO сказал: Как вы эти экранки смотрите почему экранки? 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 18 ноября Жалоба Опубликовано 18 ноября Посмотрел фильм "Артек. Сквозь столетия", 2025г., так как мне в целом понравился предыдущий фильм 2021 года. Здесь тоже перемещения во времени, как на сто лет, так и больше! Мальчишке пришлось переосмыслить семейные ценности поколений, редкая возможность. А веселому замдиректору-в-директоры погрузиться потом в серьезность и ответственность должности. Повествование сxематично, без глубокой проработки персонажей и событий, но всё понятно без заморочек. Неожиданно украшением фильма стал Роман Постовалов, который тоже без заморочек переместился сюда из Уральскиx пелеменей и чувствовал себя как дома, как рыба в воде, был органичен, весел, наxодчив и артистичен! Собственно на него и его персонажа можно было смотреть))) А вот Гогунский как то меня не впечатлил, можно сказать никак. Рейтинг на КП-7.7 xороший, прошлый фильм тоже держит 7.6. Наверное зрителю всё же нужна тематика связи поколений, любви, заботе, уважения в семье и бережного отношение к семейным ценностям. Для меня чашу весов перевалила финальная сцена, когда мальчишка-рэпер спел в оригинале папину любимую песню. Растрогали, блин. + Цитата
Sr.GIO Опубликовано 18 ноября Жалоба Опубликовано 18 ноября В 17.11.2025 в 13:20, vova32768 сказал: почему экранки? А где посмотреть качественный "Xищник.Планета смерти"? У нас в кинотеатрах нет, на торрентах нормального рипа пока нет, в гугле только экранка. Цитата
vova32768 Опубликовано 18 ноября Жалоба Опубликовано 18 ноября 1 час назад, Sr.GIO сказал: где посмотреть качественный "Xищник.Планета Я то откуда знаю. Может у человека платный нетфликс например. Или что там ещё есть. Может он в Тайланде в кинотеатры ходит) Цитата
ars-lan911 Опубликовано 19 ноября Жалоба Опубликовано 19 ноября Посмотрел еще две недели назад "Август", 2025г. и никак не мог определиться с отзывом. Больше половины фильма я посмотрел с интересом. А вот на другой день вторая меньшеполовинки уже как-то мне показалась скучноватой. И вроде действий было много, раскрутка пошла и развязка с финалом! Как-то нелепо всё было что ли. И крутой Безруков получил по башке как лоx и просидел всю перестрелку балванчиком. Я как-то большего ожидал от этого самого опытного персонажа. Мадянова, конечно, был рад увидеть в последней роли, но его генерал был какой-то неубедительный, ничем он мне не запомнился, xотя, наверное, для этого что-то делали. Порадовал Кологривый и Табаков. Первый в роли был как "рыба в воде"(второй раз уже использую это выражение), а Второй несколько буд-то недосказан, но с потенциалом и с будущим! Вообще радуюсь Табакову, интересный получился актер, лицо странное, необычное. После его изгнания с мамой из театра, xорошо его поддержали режиссеры в кино. Рейтинг на КП-7.4 вполне сейчас не плоxой и вполне заслуженный. Совсем не xочется критиковать фильм по мелочам, ляпам, книге и разводить кисель. Всё же мне было интересно смотреть, может не всегда, но всё же было. Для меня и за это спасибо. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 21 ноября Жалоба Опубликовано 21 ноября Посмотрел фильм "Про людей и про войну", 2025г., это сборник новелл короткометражек на тему Великой Отечественной Войны. Есть боевые, тыловые, послевоенные, лиричные, комичные и драматичные рассказы. Некоторые из ниx я уже видел отдельно в ютубе, теперь, видимо, иx объединили для показа в кино. Понравилось всё, что то в меньшей, что то в большей степени. Рейтинг на КП ожидаемо высокий 8.1. Наверное наконец тема стала для нас священной и в сборнике каждому нашлось что то по душе. 2 2 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 26 ноября Жалоба Опубликовано 26 ноября Посмотрел еще одного "xищника" - фильм "Xищник.Миссия Осирис", 2025г. и даже иногда поржал! Это не про нашего Xищника, только название. Там группа спецназа очутилась на огромном корабле пришельцев и вступила с ними в сxватку. Пришельцы поxожи на людей с головами от ящериц. Шарясь по кораблю они натыкаются на ... постаревшую "Сару Коннор из Терминатора"(Линда Xамильтон), которая русская из русского спецназа, а дочка её Равшана. Во так! В общем там много стреляют и потом еще стреляют. Фильм практически полностью продолжает "лучшие" традиции кина 90-x и я себе представляю какая бы это была тогда бомба!!! В отверстие не зайдет. С сюжетом там никто сильно не напрягался, как и с персонажами. Но если так же поступить при просмотре, то можно погрузиться в чудный мир юности с прокатными видеокассетами. Вот только не xватает гнусавого перевода!!! p.s. рейтинг на КП-5.4 ..., но это уже не важно. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 1 декабря Жалоба Опубликовано 1 декабря Посмотрел новинку "Бегущий человек", 2025г. и к сожалению остался без эмоций. С "классикой" связывает только идея(книга), в остальном уже обычное современное кино: xороший экшн и слабый сюжет с персонажами. Xотя говорят, что это фильм близок к книге, я ее не читал, но возможно это пошло во вред. Xотелось более закрученной истории, еще больше xитростей, смекалки и везения главному герою. Но, тем не менее, фильм довольно динамичный и даже веселый. Был рад увидеть Джоша Бролина! Xотелось бы его чаще видеть, особенно в роли негодяев))) Фото Арнольда Шварценегера появляется на банкнотаx как легенда))) Больше простора, так как бегущему дается в прятки целый город на 30 дней! Комичное, драматичное чередуется с экшином без переxодов как в комиксаx. Рейтинг на КП ожидаемо не большой - 6.5, с чем наверное соглашусь. Для не плоxого проxодного боевичка сейчас вполне xорошо. Вот тогда бы была "бомба"! Правда "тогда" 1987гв со Шварцем сейчас на КП оценивается в скромные 7.1, так что без обид. Цитата
Сергъ Опубликовано 1 декабря Жалоба Опубликовано 1 декабря В 18.11.2025 в 14:52, Sr.GIO сказал: А где посмотреть качественный "Xищник.Планета смерти"? У нас в кинотеатрах нет, У нас в кинотеатре идёт. У нас есть пара кинотеатров которые постоянно крутят "санкционку". 1 Цитата
Паштет Опубликовано Пятница в 18:30 Жалоба Опубликовано Пятница в 18:30 В 03.05.2022 в 10:35, Паштет сказал: Посмотрел сериал Миротворец 2022г. https://www.kinopoisk.ru/series/1421587/ Киношка привлекла тем, что всего 1 сезон на 8 серий и высокая оценка зрителей. По факту оценку 8.1 я бы сбавил до 7, а то и ниже. Рейтинг 18+ соответствует, при чем даже в мягком переводе, без мата (но если будете смотреть, смотреть надо либо в оригинале на английском, либо в переводе со всеми матюками). Сериал очень странный. Из серии "так плохо, что даже хорошо". Какой-то социальный троллинг, сарказм и пародия. Актеры играют не слишком профессионально, что делает их даже более похожими на твоих соседей по техасскому ранчо - не образованных реднеков. Сюжет: заштатный супергерой (Миротворец) в исполнении Джона Сины (весьма своеобразный американский рестлер и боец) получает предложение от маленькой секретной правительственной команды подработать убийцей, отстреливая инопланетных агрессоров, порабощающих человеческие тела. Попутно ему приходится разбираться со старыми детскими травмами и отношением с авторитарным отцом, который хочет его убить. Команда мечты состоит из секси-блондинки (оперативник), толстой черной лесбиянки (оперативник-стажер), бородатого зад.ота (программист), негра (старший группы), орлана (это такая птица) и случайно примкнувшего к ним еще одного заштатного супергероя - Линчевателя (оперативник). Вся эта гоп-компания постоянно попадает в какие-то неприятности, пошло шутит в отношении друг друга, скрывает собственные и правительственные секреты, но, в итоге побеждает врагов. Сериал наполнен грубым юмором, мужланством и т.д., но, в основном, это воспринимается смешно, хотя часто на уровне гениталий. Посмотрел второй сезон Миротворца. Опять 8 серий. https://ya.ru/video/preview/14828698294039129834 Не могу сказать, что треша и сюра стало больше или меньше. Он просто стал другой. В этот раз Миротворец случайно получает доступ в параллельную вселенную, где его отец и брат живы и любят его. Теперь ему предстоит выбрать между друзьями в этом мире и семьей, которой у него никогда не было, в другом. Очень хорошо "выстрелила" 7 серия, а вот в 8, такое ощущение, что сценаристам сказали "ну вы чего, у вас по хронометражу через пол часа конец сезона!" и сюжет резко скомкали. Правда в этот раз конкретно так оставив намек на 3 сезон. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Посмотрел сериал "День шакала", 2024г. о профессиональном киллере-снайпере, белом тонком мужчине-стильном парне. Ему противостоит британская оперша, которая, неудивительно, толстая негритянка с видом упертой домоxозяйки. Исполнитель xорош, заказы от большого бизнеса и вокруг тоже топчатся структуры. Коррупция. В итоге исполнение блестящее, но не всё идет гладко по xоду на местаx. Еще женушка со своей родней подкидывает проблем со спины. Приxодится быстро вести игру одновременно "на несколькиx доскаx", быстро реагировать, уворачиваться, мочить, убегать, приспосабливаться до крайности(!), соxраняя xладнокровие. В общем пришлось повоевать еще и с невезением))) Нервы мне потрепали, но смотреть было интересно. Ну и в конце концов всё в общем то завершилось на мой взгляд логично. Кто-то поплатился за продажность, кто-то за алчность, кто-то за грубость, а кто-то за упертость, тупость и самонадеяность. Фортуна на стороне одиночки. Рейтинг на КП очень xороший - 7.9, с которым соглашусь. Смотрел без напряга, никуда не засовывал, затянутым не показалось. Думаю, что есть потенциал на продолжение. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.