Серега_81 регион Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад В 02.08.2025 в 19:03, Гоша1001 сказал: демпферы- передают крутящий момент, и в то же время снижают ударные нагрузки. Если родные в хорошем состоянии - менять смысла нет, ибо сейчас запчасти откровенная паль.. Я так думаю! Я как купил мотоцикл в 2020 году,снял заднее колесо и увидел почти оазвалившиеся демпферы. Товарищ,у которого точно такой же мотоцикл,посоветовал мне сделать их самому! Я взял кусок резины подходящей по толщине с оригиналом,сапожный нож,сверло чтобы высверливать внутреннюю полость и за пол дня неспешной работы,я их сделал! Живые до сих пор,выглядят бодро и умирать не собираются! 4 Цитата
wtd Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 17 часов назад, Летучий Голландец сказал: мелкий прокол на бескамерке можно устранить на месте с помощью ремкомплекта, а камерную неизбежно прийдется снимать и бортировать. Есть же герметики шинные. Кстати, ну офигенная оказалась вещь... проколол колесо стекляшкой. Так после герметика не только "восстановил" прокол, но ещё и реже подкачивать приходится в 2.-3 раза. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Только что, wtd сказал: Есть же герметики шинные. Кстати, ну офигенная оказалась вещь... проколол колесо стекляшкой. Так после герметика не только "восстановил" прокол, но ещё и реже подкачивать приходится в 2.-3 раза. Спорить не буду, так как ни разу подобными девайсами не пользовался. Отзывы читал, они противоречивы... Кстати, какое колесо проколол, камерное? Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, wtd сказал: Есть же герметики шинные. Кстати, ну офигенная оказалась вещь... проколол колесо стекляшкой. Так после герметика не только "восстановил" прокол, но ещё и реже подкачивать приходится в 2.-3 раза. Не знаю насчёт герметиков, но безкамерку всегда лечили специальным шнуром и клеем! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.