Серега_81 регион Опубликовано 26 февраля Жалоба Опубликовано 26 февраля В 02.08.2025 в 19:03, Гоша1001 сказал: демпферы- передают крутящий момент, и в то же время снижают ударные нагрузки. Если родные в хорошем состоянии - менять смысла нет, ибо сейчас запчасти откровенная паль.. Я так думаю! Я как купил мотоцикл в 2020 году,снял заднее колесо и увидел почти оазвалившиеся демпферы. Товарищ,у которого точно такой же мотоцикл,посоветовал мне сделать их самому! Я взял кусок резины подходящей по толщине с оригиналом,сапожный нож,сверло чтобы высверливать внутреннюю полость и за пол дня неспешной работы,я их сделал! Живые до сих пор,выглядят бодро и умирать не собираются! 4 Цитата
wtd Опубликовано 26 февраля Жалоба Опубликовано 26 февраля 17 часов назад, Летучий Голландец сказал: мелкий прокол на бескамерке можно устранить на месте с помощью ремкомплекта, а камерную неизбежно прийдется снимать и бортировать. Есть же герметики шинные. Кстати, ну офигенная оказалась вещь... проколол колесо стекляшкой. Так после герметика не только "восстановил" прокол, но ещё и реже подкачивать приходится в 2.-3 раза. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 февраля Жалоба Опубликовано 26 февраля Только что, wtd сказал: Есть же герметики шинные. Кстати, ну офигенная оказалась вещь... проколол колесо стекляшкой. Так после герметика не только "восстановил" прокол, но ещё и реже подкачивать приходится в 2.-3 раза. Спорить не буду, так как ни разу подобными девайсами не пользовался. Отзывы читал, они противоречивы... Кстати, какое колесо проколол, камерное? Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 26 февраля Жалоба Опубликовано 26 февраля 4 часа назад, wtd сказал: Есть же герметики шинные. Кстати, ну офигенная оказалась вещь... проколол колесо стекляшкой. Так после герметика не только "восстановил" прокол, но ещё и реже подкачивать приходится в 2.-3 раза. Не знаю насчёт герметиков, но безкамерку всегда лечили специальным шнуром и клеем! Цитата
KAiGED Опубликовано 14 марта Жалоба Опубликовано 14 марта Уважаемые владельцы йобриков, доброго дня! Подскажите пожалуйста как и куда крепится штатный клаксон? только недавно приобрел мот 2008 года и там поставлен не родной прям под фарой спереди- ему там не место судя по фото. Видел варианты на трубе рамы но у меня там никаких видимых кронштейнов нет Цитата
PavelM Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля (изменено) Здравствуйте. В связи с кончиной задней шины (Dunlop D602F 100/90, пошла трещина по шву сбоку) было решено купить Петрошину, но по ошибку купил Л-251, которая по маркировке 3.00-18, но узкая - 80/100. Сейчас планирую купить тоже Петрошину типа К-124 (3,75-18, 100/100, с полувнедорожным рисунком ) или Wanda P253 110/90-18 (более городская, но надо уточнить, можно ли её безкамерную вместо камерной ставить) Что делать с оставшейся Л-251 80/100, можно ли её поставить вперёд вместо старой ? На старой передней написано Sakura 2.75-18. По такому названию в интернете находится эта модель у китайцев, но тоже без метрических параметров. Если мерить рулеткой, то эта Sakura меньше Л-251 - по диаметру 59 см против 61 см. Про высоте шины она меньше примерно на 0,5 см. Ширину этой шины Sakura измерил примерно - 75 мм. Изменено 6 апреля пользователем PavelM Цитата
сергей_36 Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля Здравствуйте у меня такая проблема снимал карбюратор что бы прочистить его поставил на место запускаю и стрелка оборотов резко улетает в космос, что делать? винт холостого хода стоит как и стоял до этого бензин не переливается. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 52 минуты назад, сергей_36 сказал: его поставил на место запускаю и стрелка оборотов резко улетает в космос, Сначала стоило бы сказать какой карбюратор. Но ситуация стандартная, ты при сборке карба неправильно установил дроссельную заслонку, винт регулировки ХХ не попал в паз, заслонка естественно не может закрыться и поэтому постоянно скотские обороты! Цитата
ZeroF Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Всем привет, у меня ybrик 2012 года в запчастях вроде как esd обозначается. Хочу на 3D принтере распечатать себе кастом крыло и боковые крышки. Можно было бы и с оригинальными что-нибудь сделать, но оригинал не хочется портить. А попробовать кастом хочется. Ищу 3D модели оригинальных хвоста и боковых крышек(попробую из них что-то сделать). Кастом конечно вообще не реально найти(думал даже заказать 3D моделирование, но хочется самому попробовать создать дизайн). Хочу поменять задние накладки, которые переходят в хвост, сделать одноместным(убрать багажник и сшить одноместное кресло), но раму пилить естественно не хочу, слишком люблю его, поэтому скрою пластиком. Реально ли вообще найти 3D модели? Есть такие схемы на сайте но понятно что этого не хватит. https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/yamaha/ybr125-10406/ybr125-24825/ybr125esd-840014 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.