stillmighty Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 даешь 20 000 ? :D 1 Цитата
seer Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 даешь 20 000 ? :D хотелось бы!может рецепт подскажешь? Цитата
stillmighty Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну а серезно - не страшно таким макаром обороты повышать ? Мотор то не японский как ни как - я бы не стал. Цитата
seer Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну а серезно - не страшно таким макаром обороты повышать ? Мотор то не японский как ни как - я бы не стал. я понимаю что ресурс страдает! но мотор копия с хонды и он в принципе расчитан на такие перегрузки,потом я так раскручиваю лишь в экстренных случаях! для этого и регулировку эту сделал,прежде всего голову надо иметь, а в основном эксплуататация в нормалбном режиме! Ну а серезно - не страшно таким макаром обороты повышать ? Мотор то не японский как ни как - я бы не стал. тут недавно вышел новый китай движок 177fmm =270 см\куб. цена у нас 50 рублей вот как свой убью так куплю вот этот новый!!! Цитата
stillmighty Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Понятно. Но а сам движок низовым считается ? Если да - то овчинка выделки =) Цитата
seer Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Понятно. Но а сам движок низовым считается ? Если да - то овчинка выделки =) движок нормальный просто китаёзы его дефорсировали!родной хондовский до 40 лощадей выдавал именно за счёт оборотов! я со своего прокладку выкинул из под головки 1,2мм толшиной и 98 бензин заливаю плюс оуз как мне нужно вот и всё! выжимаю с него примерно сил под 30 ну а если развалиться ==-значит судьба такой! я не кого не агитирую== просто делюсь своим опытом. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 стоковый практически ни чего не регулирует! там стоит самая дешовая микросхема!по крайней мере так было у меня,двигло более 7000 об.мин.не раскручивался, сейчас предела нет до 11000 об.мин.свободно!вот так! Да, 7000 оборотов маловато. А зачем крутить двигатель в красную зону? я понимаю что ресурс страдает! но мотор копия с хонды и он в принципе расчитан на такие перегрузки,потом я так раскручиваю лишь в экстренных случаях! для этого и регулировку эту сделал,прежде всего голову надо иметь, а в основном эксплуататация в нормалбном режиме! Я не думаю что эти моторы рассчитаны на такие нагрузки, по причине того, что качество метала уступает качеству настоящего мотора, от сюда и уменьшается моторесурс. Цитата
seer Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Да, 7000 оборотов маловато. А зачем крутить двигатель в красную зону? Я не думаю что эти моторы рассчитаны на такие нагрузки, по причине того, что качество метала уступает качеству настоящего мотора, от сюда и уменьшается моторесурс. красная зона начинается с 10000 об мин. смотри тахометр,диаметр поршня 67мм ,ход поршня 62.5мм реальный объём двигателя223см куб.кто сказал что этот двигатель низкооборотный???? он просто искуственно задушен ----- первая глушилка это сам глушитель! который перекочевал со 150 без увеличения проходных отверстий,второй момент --воздушный фильтр---я увеличил проходимость процентов на 70=причём без утановки нулевика==он не фильтрует!!==потом самое главное карбёр на 34мм и мозги с прогресивной характеристикой,и самое в корень выкинул прокладку из под головки 1.2мм==сейчас мотор поёттт!!! 1 Цитата
stillmighty Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 красная зона начинается с 10000 об мин. смотри тахометр,диаметр поршня 67мм ,ход поршня 62.5мм реальный объём двигателя223см куб.кто сказал что этот двигатель низкооборотный???? он просто искуственно задушен ----- первая глушилка это сам глушитель! который перекочевал со 150 без увеличения проходных отверстий,второй момент --воздушный фильтр---я увеличил проходимость процентов на 70=причём без утановки нулевика==он не фильтрует!!==потом самое главное карбёр на 34мм и мозги с прогресивной характеристикой,и самое в корень выкинул прокладку из под головки 1.2мм==сейчас мотор поёттт!!! это все речь про двух клапанный или 4х клапанный двигатель ? Цитата
seer Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 это все речь про двух клапанный или 4х клапанный двигатель ? про стоковый двухклапанник на мотоленде Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 ....сейчас предела нет до 11000 об.мин.свободно!вот так! Речь то шла о раскрутки в красную зону. красная зона начинается с 10000 об мин. смотри тахометр..... Я это знаю. Цитата
seer Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Речь то шла о раскрутки в красную зону. Я это знаю. парни всем прветЁ! можете верить можите проверить!я высказал своё Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 парни всем прветЁ! можете верить можите проверить!я высказал своё Верю и уважаю мнение человека, который разбирается в мотоциклах. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Форсирование и улучшение ТТХ Китайских мотоциклов очень интересно, но мне не по карману, по причине и так маленького моторесурса мотоцикла. Да, можно дать ему под жопу и он полетит, но полет будет не долог, а другой мот купить так сразу проблематично. Но если люди опираясь на свои знания и эксперименты смогут дать ему больше кислорода и мотоцикл оживет и вздохнет свободно, то это респект новатору, это всегда было в почете. Кто не рискует, тот не пьет шампанского, на этом и стоит русски Кулибин. :) 1 Цитата
VasiLevS Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 движок нормальный просто китаёзы его дефорсировали!родной хондовский до 40 лощадей выдавал именно за счёт оборотов! я со своего прокладку выкинул из под головки 1,2мм толшиной и 98 бензин заливаю плюс оуз как мне нужно вот и всё! выжимаю с него примерно сил под 30 ну а если развалиться ==-значит судьба такой! я не кого не агитирую== просто делюсь своим опытом. красная зона начинается с 10000 об мин. смотри тахометр,диаметр поршня 67мм ,ход поршня 62.5мм реальный объём двигателя223см куб.кто сказал что этот двигатель низкооборотный???? он просто искуственно задушен ----- первая глушилка это сам глушитель! который перекочевал со 150 без увеличения проходных отверстий,второй момент --воздушный фильтр---я увеличил проходимость процентов на 70=причём без утановки нулевика==он не фильтрует!!==потом самое главное карбёр на 34мм и мозги с прогресивной характеристикой,и самое в корень выкинул прокладку из под головки 1.2мм==сейчас мотор поёттт!!! Китайцы ничего не дефорсировали, скопировали как могли (версия Motoland XR 250 , насчет версии XR 250 Enduro - не знаю, там мотор слабее и с балансирным валом вроде) вот ссылка на японский оригинал http://bikematrix.net/bikes/2008-Honda-CRF230L, смортите мощность и диаметр карбюратора, никаких 34 мм и 40 лошадей там нет, вы наверняка путаете с кроссачём CRF 250R А форсировать китайскую чекушку путём увеличения степени сжатия, повышения оборотов, УОЗ - это явное сокращение ресурса движка, но если не жалко - то можно. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Да и еще интересно, руководствуясь чем и какими законами аэродинамики.. был поставлен 34мм карбюратор к 30мм тарелке клапана? 0_о Цитата
seer Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Да и еще интересно, руководствуясь чем и какими законами аэродинамики.. был поставлен 34мм карбюратор к 30мм тарелке клапана? 0_о мне плевать на законы! в том числе и на мирские законы,если ВЫ поняли о чём я говорю!сидя на диване можно рассуждать много о чём!!!все ВАШИ теории хороши! ,как ТЕОРИИ! я рассказал ВАМ что есть на практике!по поводу ресурса двигателя не спорю--он будет меньше чем у стандарта-я об этом уже говорил!,но мне не нужен ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!! --поскольку все мы смертны! по пунктам перечисляю алгоритм своих телодвижений=====1. изрезал глушитель-сделал из стандарта полупрямоток,как конкретно- писал ранее на форуме!,2.родной воздушный фильтр выкинул в связи с малой пропускной способностью --сделал самодельный из ВАЗ 2110--увеличив площадь фильтрующего элемента процентов на 70. 3.тут возникла проблема с резким обеднением топливной смеси!=можно было конечно поиграть с жиклёрами=но у меня давно лежал карбюратор KOSO на 34мм диффузор,и он подошёл идеально!!!!"""http://ru.aliexpress.com/store/product/Super-Performance-OKO-KOSO-PWK-Carburetor-CARB-Motorcycle-RACING-PARTS-Scooters-dirt-bike-ATV-28mm-30mm/114049_32372691367.html" rel="canonical" /> 3.ВЫКИНУЛ ПРОКЛАДКУ ИЗ ПОД ГОЛОВКИ ТОЛЩИНОЙ 1.2ММ ,(ВОПРОС ТЕОРЕТИКАМ,А ЗАЧЕМ БЫЛО КИТАЙЦАМ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОКЛАДКОЙ!ДА ЕЩЁ ДЕЛАТЬ ЕЁ СОСТАВНОЙ ИЗ ТРЁХ ПЛАСТИН РАЗНОЙ ТОЛЩИНЫ?)КАК ИЗВЕСТНО КИТАЙ ЭКОНОМИТ ДАЖЕ НА САМОЙ МЕЛОЧИ!--КОРОЧЕ ГОЛОВКУ ПОСТАВИЛ НА ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ ГЕРМЕТИК!4.ПОСТАВИЛ ВМЕСТО РОДНОГО ТУПОГО КОММУТАТОРА ПРОДВИНУТЫЙ С РЕГУЛЯТОРОМ УГЛА ОПЕРЕЖЕНИЯ.5. 98 БЕНЗИН плюс всё это сделано с любовью!!!! ДВИГАТЕЛЬ ПРОШЁЛ ПОСЛЕ ЭТИХ ПЕРЕДЕЛОК ОКОЛО 2000КМ, КАКИХ ТО КОСЯКОВ ПО ДВИГАТЕЛЮ ЗАМЕЧЕНО НЕ БЫЛО!ЧТО КАСАЕТСЯ 30 СИЛ!ЭТО ПРИМЕРНО СУБЪЕКТИВНО ПО МОИМ ОЩЮЩЕНИЯМ--ИЗВИНИТЕ СТЕНДА ПОД РУКОЙ НЕТ!=А НА ПРАКТИКЕ== У СОСЕДА ПО ГАРАЖУ МОТОЛЕНД XR 250 PRO КОТОРЫЙ ВОДЯНКА И 4Х-КЛАПАННИК,ВОТ ЧТО ТО ОН МЕНЯ ДОГНАТЬ НИ КАК НЕ МОЖЕТ!!!!ТО ЛИ ПРОКЛАДКА МЕЖДУ РУЛЁМ И СИДЕНИЕМ ПЛОХАЯ ТОЛИ ЕЩЁ ЧТО ТО-НЕ ЗНАЮ!!! ВСЕМ НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!!! ВОТ И ФОРУМ ОЖИЛ! Цитата
Podonak Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 тут недавно вышел новый китай движок 177fmm =270 см\куб. цена у нас 50 рублей вот как свой убью так куплю вот этот новый!!! А это где такие цены, можно ссылочку, очень интересно глянуть. Цитата
seer Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 А это где такие цены, можно ссылочку, очень интересн ссылочки к сожалению не существует! такой двигатель барыги продают в г.Арзамас на Строгановском рынке в том углу где мототехникой торгуют! Цитата
Podonak Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Fmm это воздушник чтоль? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.