Inside Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 В 19.07.2017 в 18:54, ecconaut сказал: Я бы сначала посмотрел какие подшипники стоят на старом колесе и в новом чтобы убедиться что внутренний диаметр один и тот же. Сними аккуратно сальник и посмотри, потом обратно установи. Ничего ему не будет если аккуратно. Заодно количество смазки проверишь и добавишь если нужно. Потом бы я взял штангель, измерил диаметр оси и заодно прямая ли она. Если диаметр оси не соответствует внутреннему диаметру подшипника - менять ось. Если нет в продаже подходящих осей - поискать в автометизах или точить на заказ с нуля или, чтобы шляпу не токарить, перетачивать подходящий автометиз. На старом стояли 6302. Новые посмотрю, но думаю такой же. Ось пробовал новую на новый подшипник (прямо в магазине, без запрессовки) У подшипника внутренний 15, на старой оси где то 14,5. Насколько плотно ось должна заходить в подшипник? Есть ли допустимый зазор? Цитата
ecconaut Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) 15 часов назад, Inside сказал: На старом стояли 6302. Новые посмотрю, но думаю такой же. Ось пробовал новую на новый подшипник (прямо в магазине, без запрессовки) У подшипника внутренний 15, на старой оси где то 14,5. Насколько плотно ось должна заходить в подшипник? Есть ли допустимый зазор? В идеале зазора быть просто не должно. Имхо на практике диаметр оси не должен быть менее внутреннего диаметра подшипника более чем на 0.1мм. Ось должна входить в подшипник почти впритирку, без усилия и ощутимого люфта, шурша . Иначе и её и подшипники раздолбит гораздо быстрее чем следует. Вообще, как я заметил, довольно часто в китайских мотах небольшое несоответствие диаметров оси и подшипника нивелируется примерно такой же несоосностью подшипников Изменено 21 июля, 2017 пользователем ecconaut Цитата
Inside Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Смущен такой ситуацией) Завтра пойду шерстить магазины и подбирать, отпишусь)) Благодарю за советы! Цитата
Inside Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Вообщем оказалось что ось не притягивалась как надо. Такое чувство что новая ступица имеет меньшую ширину. Проблема решена заменой более короткой (левой) втулки на такую же, как стоит справа. Цитата
kohlen Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Хай бразы! В общем нужна помощь. Шмякнулся я на моте сломал плечо... Зажил уже всё хорошо. Мот заводится , но даешь газу мощи нет, хлопки в глушитель и задыхается . Свеча черная с выхлопа прострелы черные. Помогите куда копать ?! Може еще есть идея как хвост вытянуть повело раму чуток в бок. Спасибо ! Пы.Сы карб чистил настраивал. Изменено 4 августа, 2017 пользователем kohlen Цитата
Zhenyc Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Подскажите какие подшипники стоят в заднем и переднем колесе (маркировка) в Мотолэнд XR250 enduro. Спасибо. Цитата
kohlen Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) В 05.08.2017 в 10:51, Zhenyc сказал: Подскажите какие подшипники стоят в заднем и переднем колесе (маркировка) в Мотолэнд XR250 enduro. Спасибо. на 1 странице вся инфа В общем завел... Заливало карб. Есть идеи как раму выправить ? Изменено 7 августа, 2017 пользователем kohlen 1 Цитата
Zhenyc Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 23 часа назад, kohlen сказал: на 1 странице вся инфа В общем завел... Заливало карб. Есть идеи как раму выправить ? Здорово, ты из Минска, обратись к Вове "СузукиШторм" он подскажет. Цитата
kohlen Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Подойдет ли на наш эндурик заднее колесо с кроссача XR250 ? Цитата
Zhenyc Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 7 часов назад, kohlen сказал: Подойдет ли на наш эндурик заднее колесо с кроссача XR250 ? Думаю да. На сагамото закажи привезут тебе колесо, а лучше в автовеломото в гомеле, тоже привезут от ирбис ТТР250Р. Цитата
kohlen Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 seer можешь в подробностях с фото про установку KOSO 34 мм, думаю себе прикупить Цитата
DenisD Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Бойцы, а кто либо ломал ухо пластиковое на сидении (которых две штуки сзади) и как из этой ситуации выходил? Металуголок на заклепки? Или купить сидение где можно? Цитата
Zhenyc Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, DenisD сказал: Бойцы, а кто либо ломал ухо пластиковое на сидении (которых две штуки сзади) и как из этой ситуации выходил? Металуголок на заклепки? Или купить сидение где можно? Я прикручиваю только на один болт, вторую гайку лень крутить.)) Цитата
Dmalmak Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Ребят, а у вас же тоже просто сеточка металлическая вместо масляного фильтра? Никто не пробовал переделать эту конструкцию на установку нормального фильтра бумажного? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 Да, сеточкам у всех. Изготовлением другого фильтра не заморачиваюсь, просто почаще меняю масло, в моем случае через 1000 км. Цитата
Dmalmak Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 Просто от сеточки толку то реального - ноль. Уж больно крупные у нее размеры ячеек. Хотелось бы, чтобы продукты износа все-таки где-то улавливались и не портили двигатель... Я на авто меняю масло раз в 5 тысяч, но это не мешает фильтру за это время пачкаться... Цитата
Konst266 Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 15 часов назад, Dmalmak сказал: Ребят, а у вас же тоже просто сеточка металлическая вместо масляного фильтра? Сеточка стоит практически на всех хондовских клонах семейства CG/CB. И на некоторых других моделях, где предусмотрен сменный фильтр, изначально стоит металлический, сетчатый, многоразового использования. Сетка предназначена для улавливания крупной стружки, главным образом образующейся от шестерен коробки передач. Более мелкую, проходящую через отверстия сетки, производитель считает не актуальной и не обращает на неё внимания. Но если тебя чистота масла беспокоит сильнее производителя... 15 часов назад, Dmalmak сказал: Никто не пробовал переделать эту конструкцию на установку нормального фильтра бумажного? ...то люди пробовали и переделывали конструкцию по примеру автомобильной. Вот один из множества вариантов: Масляное охлаждение своими руками - Страница 2 - Общие вопросы - Форум о мотоциклах и скутерах, произведенных в Китае Как говорится, пища для размышления. 1 Цитата
Сергей Александрович Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Ребята, помощь нужна, ушатал в хлам заднюю ступицу и загубил звёздочку. Ума не приложу как из положения выходить, мониторил везде, у нас в городе полный отстой по этим местам. Не могу найти запчасти или замену. Выручайте! Цитата
Сергей Александрович Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) кто-то слышал, что на Али-экспрессо можно найти, не знаю коталоговых номеров Эндуро 250 ---- а дальше???? плохо без друга. очень выручал. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Сергей Александрович Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.