Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Что-то позванивать потихоньку вроде как в моторе когда на холостом. добавляешь обороты пропадает звон.  Масло померил норм.  Неужели клапана стучат?

Изменено пользователем duke.ru
Опубликовано
В 15.04.2017 в 22:04, чапай сказал:

А вот кто то пробовал на 95-98 бензине ездить ?

Я на 95 езжу .

Опубликовано
2 часа назад, pilot1960 сказал:

Я на 95 езжу .

опишите полностью пожалуйста плюсы и минусы езды на 95.

Опубликовано

Перешёл на 95 по осени после того как съездил  на своём авто  на Байкал  на 92 а обратно на 95 машина стала чувствительно  живей  на разгон  поэтому по приезду и в мот стал заливать тоже 95 мотивируя тем что нет гарантии что 92 это 92 а 95 это 95 за это время накатал на мото  км 500 пока всё нормально .Задачи перед собой не ставил определить разницу  , поэтому по ощющениям большой разницы не заметил .Да и по расходу не могу сказать не замерял да и условия езды всегда разные 

Опубликовано

Как бы сцепление сделать чтоб в начале-середине было? Сейчас в самом конце. Трогается,если газу не поддал достаточно,то тарахтеть начинает

Опубликовано
4 часа назад, Антон222 сказал:

а те болты что на моторе,за что отвечают?

Та-же регулировка сцепы

Опубликовано

Норм. Я улавливатель поставил. Как тебе удалось сохранить руки чистыми?))) Я вечно по уши грязный при " доводке и обслуживании"))

Опубликовано
5 минут назад, Антон222 сказал:

Норм. Я улавливатель поставил. Как тебе удалось сохранить руки чистыми?))) Я вечно по уши грязный при " доводке и обслуживании"))

не поверишь...перчатки очень помогают...сфоткай улавливатель,.если получиться рядом линейку..примерно посмотреть  как можно улавливатель сделать)))

Опубликовано
16 минут назад, Антон222 сказал:

image-0-02-05-910cc4bf3c16ed0e0ede9e70831c36d7d460d564829fc91d882f1e1e26d87f76-V.jpg

там это..с других ракурсов пожалуйста..что там за начинка)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...