Сергъ Опубликовано вчера в 04:37 Жалоба Опубликовано вчера в 04:37 33 минуты назад, Гоша1001 сказал: Ну смотри! Последнее сообщение было в 23 году. И тут появляешься Ты, как бы отвечаешь на вопрос. У нас просто бывает боты ИИ залетают на форум. Вот и решил проверить))) КэДжиБи не спит! Цитата
RC-1140 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад В 03.03.2026 в 09:02, Гоша1001 сказал: Ну смотри! Последнее сообщение было в 23 году. И тут появляешься Ты, как бы отвечаешь на вопрос. У нас просто бывает боты ИИ залетают на форум. Вот и решил проверить))) Возможно, нейронка написала бы шуткой "ещё никогда штирлиц не был так близко к провалу" и это тоже правильный ответ. Я же всегда стараюсь быть конкретным, как вы могли убедиться из предыдущих сообщений. Вам может показаться, что я пишу только одному человеку, но я осознаю, что мои сообщения увидят все интересующиеся. А теперь докажите, что я не нейросеть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.