SLADKEI Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Всем Привет ! Хочу купить себе мото Выбор между Минск Х 200, Ирбис ТТР 250 и ДРУГИЕ ИХ Аналоги ( их столько что да же не знаю что брать) Критерии : цена - надежность хоть на сезон (без поломок), возможность ремонта и цена запчастей что бы не впечатляла (Б/у Японцев не надо) Что лучше, почему ? Может еще что посоветуете, почему его ? Мото нужен по выходным, 50-100-200 км в день, езда по лесам, лугам и полям (на машине не везде проедешь особенно весной) в грязь лесть сильно не собираюсь но в России всё возможно Если тему не там разместил, извините и перенесите куда следует Спасибо за ранее Всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwer Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 БМ 250дд эндуро. Движок хороший. И цена соответственно кусается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLADKEI Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 БМ - это Baltmotors Motardу них нет проблем с Цепью ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlboro.62 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 БМ - это Baltmotors Motard у них нет проблем с Цепью ? у всех китайцев проблема с цепью,её с новья выкидывают и ставят либо JT или отечественные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLADKEI Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 тогда какой Китай дешевле - надежней ? (соотношение ) раз косяки у Всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ДАйте пожалуйста фарша, подешевле и чтоб мяса было побольше... :D Понимаю, сложный выбор между приемлемым качеством за недорого... Конечно порекомендую BM, особенно 200-ка сейчас оч. неплохо в комплекте идет... Если подкопить, то долго должен служить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Если критерий - цена. Бери любой ноунэйм в стиле fighter 250 и подобные ирбису 250. Если в деревни и выезд сразу в пампасы есть и кататься только по лесам - птс вообще не нужен, можно ещё сэкономить денег. Ни один ДПС, ни Полиция не поедет разбираться за тобой в лес, догонять или преследовать. На сезон можно брать любое, максимум подожжёшь и сбросишь с обрыва, минимум будешь лелеять и любить ( ремонтировать каждую неделю потом ) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLADKEI Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 БМ - это Baltmotors Motard ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Там есть и Мотард и Эндуро. BM, БМ это БалтМоторс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLADKEI Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micron4ik_33rus Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 БМ - это Baltmotors Motardу них нет проблем с Цепью ? Проблемы есть у всех, но меньше у БМ250. Цепь уже стоит 520 сальниковая. БМ250 мощнее, но тяжелее 200-ки на 20кг. 200-ка сейчас идет с регулируемой вилкой, багажником и защитой пер. тормозного диска (если мне не изменяет память). Про изменения в комплектации БМ250 не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Проблемы есть у всех, но меньше у БМ250. Цепь уже стоит 520 сальниковая. БМ250 мощнее, но тяжелее 200-ки на 20кг. 200-ка сейчас идет с регулируемой вилкой, багажником и защитой пер. тормозного диска (если мне не изменяет память). Про изменения в комплектации БМ250 не слышал. Ты забыл про Литий-Ионный АКБ (оч. легкий ~300 гр.), ходят слухи, что теперь его и на 200-ку ставят. А 250 можно будет облегчить, скоро буду замерять еще детальки, см. профильную ветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micron4ik_33rus Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ты забыл про Литий-Ионный АКБ (оч. легкий ~300 гр.), ходят слухи, что теперь его и на 200-ку ставят. А 250 можно будет облегчить, скоро буду замерять еще детальки, см. профильную ветку. Я видел в ветке. У меня тоже литий-ионный АКБ в стоке был на 250-ке, вот не знаю как его правильно заряжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вот не знаю как его правильно заряжать. Если зимой не ездишь - сбрасывай провод с клеммы - люди хранят всю зиму и норм. доп. инфу см. в личке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey025 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 На сезон можно брать любое, максимум подожжёшь и сбросишь с обрыва, минимум будешь лелеять и любить ( ремонтировать каждую неделю потом ) :) Представил, как горящий мотоцикл летит вниз с обрыва ... ))) Лучше все это ночью проделать - будет красивее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Представил, как горящий мотоцикл летит вниз с обрыва ... ))) Лучше все это ночью проделать - будет красивее. Ну это сомнительный трюк, нужны будут пару слоумо камер, хороший пейзаж... Ну и опыт небольшой (вовремя спрыгнуть) :) Лучше привязать к стенобойному экскаватору и поелозить им... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLADKEI Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Значит лучше БМ250 Брать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 БМ250 резвее, все остальное можно "докрутить", только с киком правда, пока не решили вопрос. Но он особо и не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlboro.62 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Мля- БМ 250 стоит 150тыр.может даже и больше. У тебя есть такие деньги? Плюс шлем и экипировка, боты- ещё 50 тыс.И это так,для начала,на один год-поиграться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlboro.62 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Тебе лет сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.