Нивовод485 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Предлагаю добраться до пос.им.Воровского. Мы каждые выхи катаем по нашим трассам, есть карьеры и бездорожье, скоростные участки и т.д. Нас как минимум трое.На карьере есть отвесные стенки, попытки их взять пока не удачны))Есть попроще, но глубокий песок. Лесные маршруты и квадро трассы! Куча полей и не изведанных троп))) Пос.Воровского-отличный вариант! Если звёзды на небе правильно расположатся,то обязательно присоединюсь к вам. Цитата
BlackGespenst Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Пос.Воровского-отличный вариант! Если звёзды на небе правильно расположатся,то обязательно присоединюсь к вам. Отлично)) Цитата
Нивовод485 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Коллеги,выходные приближаются,какие мысли по-поводу покатушек? В пос.Воровского поедем? Я готов,вот только погоды опять дождливые обещают... Цитата
Нивовод485 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 По ходу завтра никто никуда не едет.Оно и понятно-дожди. В вск,вроде,поменьше дождей обещают,давайте покатемся... Цитата
roller-i Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Как-то не оптимистично. Да надо ехать и все, дождевик нам в помощь. :D Цитата
Tarrok Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Не знаю как у вас на востоке, а я думал что меня смоет. В субботу занят. Постараюсь воскресенье выкроить. Цитата
roller-i Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Зато сейчас на моте по городу хорошо. Броды там всякие... :D Цитата
Нивовод485 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Не знаю как у вас на востоке, а я думал что меня смоет. В субботу занят. Постараюсь воскресенье выкроить.У нас тоже аншлаг с водой.Я на сбт уже тоже "расслабился",а вот на вск реально хочу покататься.Не настаиваю,но желательно в пос.Воровского. Жду от организаторов место и время встречи. Цитата
roller-i Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Мне кажется удобнее всего пересечься у платформы Электроугли со стороны Носовихинского ш. На счет времени не знаю, я за 11 часов. Цитата
Нивовод485 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Киньте,пжлста,кто-нибудь из завтрашних участников контактный телефон,а то вдруг задержусь или потеряюсь. Цитата
Tarrok Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 завтра выезжаю с дачи. попробую успеть, но хз чо на дорогах будет. мой тел в профиле есть Цитата
Svarog495 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Я тоже если горло пройдёт подкачу Цитата
roller-i Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Я тоже если горло пройдёт подкачу Если что, лови по пути бело-зеленый балтмоторс с зеленой защитой рук.:D Еду Энтузиастов - Леоновское - Носовихинское. Цитата
Tarrok Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Вернулся с дачи. Должен успеть. Цитата
Svarog495 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Температура, блть ,не еду((( Цитата
Нивовод485 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Покатались.Жаль,но автор идеи Воровского так и не появился. Местные ребята из "Ногинской" темы тоже не приехали,а мы "сами не местные",поэтому поехали туда,где я что-то знаю.В итоге дошли лесами-полями от Углей до Егорьевского ш. в Родниках с заездом на карьер,далее лесом вышли на Коренёво.Воды на дорогах много,рыбацкие сапоги мне очень пригодились,но даже и их умудрился залить.Ребятам в мотоботах было гораздо мокрее...В общем и целом маршрут мне понравился,под конец был особо рубильный спецучасток. Очень рад новым мотознакомствам,надеюсь на дальнейшее общение-катание. Если по маршруту что не понравилось,то извиняйте,я не готовился,всё было экспромтом придумано,мысли рождались по ходу движения. Цитата
Svarog495 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Ребят,извиняйте, реально не смог, да и в тех местах тоже не мастер Цитата
Нивовод485 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Ребят,извиняйте, реально не смог, да и в тех местах тоже не мастер Саша,выздоравливай! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.