Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валентин,продолжили катание в Лыткаринском лесу?

Извиняй,что на меня напала грусть и я свалил домой....сам не знаю,что на меня нашло.

Опубликовано

Валентин,продолжили катание в Лыткаринском лесу?

Извиняй,что на меня напала грусть и я свалил домой....сам не знаю,что на меня нашло.

Нет, я промок настолько что хоть выжимай, да и дома когда оказался, очень лениво было продолжать. Планирую вылезти сегодня в лыткаринский лес.
Опубликовано

Тут, я вижу, все на буднях уже накатались?

Мысли есть на выходные, только что б средней сложности. :D

Опубликовано

Тут, я вижу, все на буднях уже накатались?

Мысли есть на выходные, только что б средней сложности. :D

У меня из выходных только воскресенье, так что я за.

Правда я конечно за хардкор, но лучше хоть как то, чем никак.

Опубликовано

Главное что б без железной дороги и прочей тяжелой атлетики. :D А то у меня защита днища уже образец бесформенности.

Вы там Лыткарино все облазали уже, или еще есть интерес?

Опубликовано

Ну если сегодня никто не откликнется, то рвану на север, по дмитровке, кое-какие леса-поля поглядеть.

Опубликовано

Заезжать, правда, планирую с Ярославки, мимо Пироговского водохранилища, потом лесами полями пробиться к Дмитровке, потом лесами сделав крюк мимо водохранилища пробиться в Марфино и назад на Дмитровку.

Опубликовано

В вск планируем вылазку в район Костерёво.Хотим пройти вдоль р.Клязьмы.Результат призрачный,не факт,что будет дорога.Приглашаются желающие.Еду в компании с внедорожниками-джиперами.Если интересна динамичная езда,то лучше не участвовать,т.к. возможны задержки на маршруте и проблемы с бездорожьем для авто(лебёдка,тросы,хай-джеки и т.п.).Я буду с ними ковыряться.Решайте  сами...

Примерный(очень примерный) маршрут,основная цель-разведать некоторые тропы https://old.maps.yandex.ru/?um=2vaEaR6kegyQeCA5ze8JGnKiu1pqTOEZ&ll=39.843090%2C55.933058&spn=0.352249%2C0.108888&z=12&l=map

Доп инфа 8-926-370-84 17 Рома.

Опубликовано

Примерный(очень примерный) маршрут,основная цель-разведать некоторые тропы https://old.maps.yandex.ru/?um=2vaEaR6kegyQeCA5ze8JGnKiu1pqTOEZ&ll=39.843090%2C55.933058&spn=0.352249%2C0.108888&z=12&l=map

Если всё пройдёт гладко,то возможны отклонения в пампасы

Доп инфа 8-926-370-84-17 Рома

Опубликовано

Кто на мотах поедет, можно что б веселей ехать, собраться где то по пути, в зависимости от того, как кому удобнее выбираться на м7.

Планирую ехать, если ревизия мота не покажет серьезных косяков.

Опубликовано

Ща еду за тросами. Что то заменить, что то в резерв. Постараюсь отреставрировать своего коня, благо время терь позволяет

Опубликовано

Берите плавки. Будет жарко. А на Клязьме песчаные берега

Опубликовано

Постараюсь отреставрировать своего коня, 

Главное,чтобы хорошо заводился горячий,а то гемор.... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...