Serega_80 Опубликовано 10 июня Жалоба Опубликовано 10 июня 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Снял сегодня заднее колесо, разболтовка 104мм. В каталоге по разболтовке подходят JTR 1458, 473 и 478, но нет желаемого количества зубов! На 1458 есть 30(это мало) и 36(это много)... Рома Боровск ставил на 165fmm 13/31 но такого количества зубов пока найти не могу... Есть ещё звёзды с разболтовкой 86, там можно пересверлить отверстия под 104, но я пока в этом направлении глубоко не копал. 13/33 на мой взгляд будет оптимально. Сток на Гарпии 16/41 и вот на них это отличный мот и по трассе и в городе, и подъемы идет отлично. 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 11 июня Жалоба Опубликовано 11 июня 22 часа назад, Serega_80 сказал: 13/33 на мой взгляд будет оптимально. Сток на Гарпии 16/41 и вот на них это отличный мот и по трассе и в городе, и подъемы идет отлично. 13 428-ю можно поставить только с гемором, звенья цепи упираются в пластину и болты еë крепления Цитата
Serega_80 Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня В 11.06.2025 в 19:43, Павел 2206 сказал: 13 428-ю можно поставить только с гемором, звенья цепи упираются в пластину и болты еë крепления Паш, ну тут и ежу понятно, что 13/33 это комплект под 520 цепку. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 июня Жалоба Опубликовано 17 июня Зарегистрировал сегодня мотоцикл в ГАИ, теперь всё законно!)) Порядок оформления немного поменялся, раньше девочки в ларьках печатали заявление на постановку на учёт, теперь нужно брать талон в терминале на определённое время, а он, сцуко, если не успел ввести свои данные за 30сек, сбрасывается на начальную страницу и приходится начинать всё с начала, потом с документами и талоном в окно ГАИ, они печатают заяву и только тогда на осмотр! 2 Цитата
vova32768 Опубликовано 17 июня Жалоба Опубликовано 17 июня 6 часов назад, Летучий Голландец сказал: Порядок оформления немного поменялся, раньше девочки в ларьках печатали заявление на постановку на учёт, теперь нужно брать талон в терминале на определённое время, Дык надо на госуслугах заявление подавать, там дадут выбрать время. Приходишь, по коду печатаешь талон и в окошко. И там уже быстро. 6 часов назад, Летучий Голландец сказал: Зарегистрировал сегодня мотоцикл в ГАИ, теперь всё законно!)) И как прошло? теперь гайцы не требовали странного? Поставил номера? хвастайся! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 июня Жалоба Опубликовано 17 июня 1 час назад, vova32768 сказал: Дык надо на госуслугах заявление подавать, там дадут выбрать время. Приходишь, по коду печатаешь талон и в окошко. И там уже быстро. Я не хотел делать это через госуслуги, есть некоторые нюансы... 1 час назад, vova32768 сказал: И как прошло? теперь гайцы не требовали странного? Поставил номера? хвастайся! Всё равно права потребовали! Хотя они не входят в перечень документов, необходимых для регистрации ТС. Номер старый оставил, не видел смысла его менять. При поставке всё равно прицепились - номер двигателя на месте, вин, выбитый на раме на месте, но на табличке, приклепанной к раме, цифры мелкие и три из них потерлись. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня Разобрался я с пропавшим передним тормозом! Когда Паша приехал и пока ему Ромчик сальники на вилке менял, я тормоз прокачал, все вроде бы ничтяк... Через несколько дней хуже стало и смотрю - лужица под мотом, тормозная машинка мокрая! Подтекало через смотровое окошко, его до меня чем то замазывали, а щас полный крантец ему пришел. Сегодня вставил вместо него советскую копеечку на герметик, прокачал, пока полет нормальный! Видел, что на Али эти окошки продаются, но сейчас хочется ездить, а не ждать месяц пока оно прийдет!!! Вот зимой по нормальному сделаю... 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня Кстати штуцер прокачки был без колпачка и засран наглухо, через него тормозуха просто не шла! Проволка и шило конечно творят чудеса, но нужно новый штуцер нужно купить. Поэтому, друзья, ставьте на них колпачки, хоть из трубочек, запаяв один конец, иначе хлопотно потом будет!) 1 Цитата
Капер Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня (изменено) 41 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Разобрался я с пропавшим передним тормозом! Когда Паша приехал и пока ему Ромчик сальники на вилке менял, я тормоз прокачал, все вроде бы ничтяк... Через несколько дней хуже стало и смотрю - лужица под мотом, тормозная машинка мокрая! Подтекало через смотровое окошко, его до меня чем то замазывали, а щас полный крантец ему пришел. Сегодня вставил вместо него советскую копеечку на герметик, прокачал, пока полет нормальный! Видел, что на Али эти окошки продаются, но сейчас хочется ездить, а не ждать месяц пока оно прийдет!!! Вот зимой по нормальному сделаю... Два раза вырезал из очков для болгарки,сезон, два растрескивается и течëт. Поставил вот такой прозрачный вместе с рычагом,цена вопроса рублей 700,насколько помню Изменено 19 июня пользователем Капер 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня 13 минут назад, Капер сказал: Два раза вырезал из очков для болгарки,сезон, два растрескивается и течëт. Поставил вот такой прозрачный вместе с рычагом,цена вопроса рублей 700,насколько помню Честно говоря, не вижу смысла в этом окошке! Если система герметична, куда нахрен тормозуха денется? Емли подтеки обнаружились или хуже стал работать тормоз, значит надо лезть смотреть!!! 1 Цитата
Капер Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня (изменено) 7 минут назад, Летучий Голландец сказал: Честно говоря, не вижу смысла в этом окошке! Если система герметична, куда нахрен тормозуха денется? Емли подтеки обнаружились или хуже стал работать тормоз, значит надо лезть смотреть!!! Согласен, некоторые вставляют монету и заделают холодной сваркой. Мне понравился прозрачный, есть метки макс и минимального уровня и видно Как тормозуха меняет цвет от времени Изменено 19 июня пользователем Капер 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня 1 минуту назад, Капер сказал: Мне понравился прозрачный Мне тоже нравится... Только сейчас не до машинки. Только что на регистрацию потратился и нужно багажную систему сделать, она для меня важнее, чем прозрачная машинка! 1 Цитата
Капер Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня (изменено) 16 минут назад, Летучий Голландец сказал: Мне тоже нравится... Только сейчас не до машинки. Только что на регистрацию потратился и нужно багажную систему сделать, она для меня важнее, чем прозрачная машинка! Для меня приборка от Хонды титан 150. Изменено 19 июня пользователем Капер 1 Цитата
Капер Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня 2 минуты назад, Капер сказал: Для меня приборка от Хонды титан 150. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня 56 минут назад, Капер сказал: Для меня приборка от Хонды титан 150. Я хочу универсальную приборку купить, сейчас на распродаже можно за штуку взять. Родная приборка не показывает включенную передачу (пиксели не работают) и уровень топлива. С уровнем вообще интересно - при включении зажигания и самотестирования приборки он пробегает от минимума до максимума, при изменении положения поплавка в баке сопртивление на фишке меняется, на ответной 6В приходить...Казалось бы все должно быть хорошо... Только на прибпрке полный ноль! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Пятница в 16:43 Жалоба Опубликовано Пятница в 16:43 Смастерил сегодня багажную систему. Крепил к хвосту.До этого кофры как сопли висели, сейчас ничтяк! Зараза, фотохостинг томозит, немогу фото выложить... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Пятница в 18:03 Жалоба Опубликовано Пятница в 18:03 Чё то у меня самодельная тяга на механизме переключения передач слетать с шариков начала... Вот сцуко! Щас чешу репу, чё делать? Первая мысль, пришедшая в голову - пластиковые хомуты! Но ведь это временное решение. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Пятница в 18:09 Жалоба Опубликовано Пятница в 18:09 Тяги отдельно продаются https://ya.ru/search/touch/?text=механизм+переключения+передач+с+тягой+на+мотоцикл+купить&lr=971&oprnd=1577344596&mda=0&search_source=yaru_touch_common&search_domain=yaru Но я так и не понял, как её снять с шарика или поставь! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 17:05 Жалоба Опубликовано вчера в 17:05 Подробнее о багажной системе. Была взята полоса 5мм и шириной 50мм, длинна 500мм. Из такой же полосы сделаны уши высотой 65мм, приварены посредине с межцентровым расстоянием 24мм Плюс два площадки с загнутыми ограничителями, чтобы ковры не сползали вперед. Крепил систему на хвост, то есть кронштейн для номера и поворотников Общий вид 2 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад Порезаться не боишься о такую багажку? Чот пипец травмоопасная конструкция.. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.