Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Снял сегодня заднее колесо, разболтовка 104мм. В каталоге по разболтовке подходят JTR 1458, 473 и 478, но нет желаемого количества зубов! На 1458 есть 30(это мало) и 36(это много)... Рома Боровск ставил на 165fmm 13/31 но такого количества зубов пока найти не могу...

Есть ещё звёзды с разболтовкой 86, там можно пересверлить отверстия под 104, но я пока в этом направлении глубоко не копал.

13/33 на мой взгляд будет оптимально. Сток на Гарпии 16/41 и вот на них это отличный мот и по трассе и в городе, и подъемы идет отлично. 

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
22 часа назад, Serega_80 сказал:

13/33 на мой взгляд будет оптимально. Сток на Гарпии 16/41 и вот на них это отличный мот и по трассе и в городе, и подъемы идет отлично. 

13 428-ю можно поставить только с гемором, звенья цепи упираются в пластину и болты еë крепления

Опубликовано
В 11.06.2025 в 19:43, Павел 2206 сказал:

13 428-ю можно поставить только с гемором, звенья цепи упираются в пластину и болты еë крепления

Паш, ну тут и ежу понятно, что 13/33 это комплект под 520 цепку. 

Опубликовано

Зарегистрировал сегодня мотоцикл в ГАИ, теперь всё законно!))

Порядок оформления немного поменялся, раньше девочки в ларьках печатали заявление на постановку на учёт, теперь нужно брать талон в терминале на определённое время, а он, сцуко, если не успел ввести свои данные за 30сек, сбрасывается на начальную страницу и приходится начинать всё с начала, потом с документами и талоном в окно ГАИ, они печатают заяву и только тогда на осмотр!

Опубликовано
6 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Порядок оформления немного поменялся, раньше девочки в ларьках печатали заявление на постановку на учёт, теперь нужно брать талон в терминале на определённое время,

Дык надо на госуслугах заявление подавать, там дадут выбрать время. Приходишь, по коду печатаешь талон и в окошко. И там уже быстро.

6 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Зарегистрировал сегодня мотоцикл в ГАИ, теперь всё законно!))

И как прошло? теперь гайцы не требовали странного?
Поставил номера? хвастайся!

Опубликовано
1 час назад, vova32768 сказал:

Дык надо на госуслугах заявление подавать, там дадут выбрать время. Приходишь, по коду печатаешь талон и в окошко. И там уже быстро.

Я не хотел делать это через госуслуги, есть некоторые нюансы...

1 час назад, vova32768 сказал:

И как прошло? теперь гайцы не требовали странного?
Поставил номера? хвастайся!

Всё равно права потребовали! Хотя они не входят в перечень документов, необходимых для регистрации ТС.

Номер старый оставил, не видел смысла его менять.

При поставке всё равно прицепились - номер двигателя на месте, вин, выбитый на раме на месте, но на табличке, приклепанной к раме, цифры мелкие и три из них потерлись.

Опубликовано

Разобрался я с пропавшим передним тормозом! Когда Паша приехал и пока ему Ромчик сальники на вилке менял, я тормоз прокачал, все вроде бы ничтяк...  Через несколько дней хуже стало и смотрю - лужица под мотом, тормозная машинка мокрая! Подтекало через смотровое окошко, его до меня чем то замазывали, а щас полный крантец ему пришел. Сегодня вставил вместо него советскую копеечку на герметик, прокачал, пока полет нормальный! Видел, что на Али эти окошки продаются, но сейчас хочется ездить, а не ждать месяц пока оно прийдет!!! Вот зимой по нормальному сделаю...

Опубликовано

Кстати штуцер прокачки был без колпачка и засран наглухо, через него тормозуха просто не шла! Проволка и шило конечно творят чудеса, но нужно новый штуцер нужно купить. Поэтому, друзья, ставьте на них колпачки, хоть из трубочек, запаяв один конец, иначе хлопотно потом будет!)

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Разобрался я с пропавшим передним тормозом! Когда Паша приехал и пока ему Ромчик сальники на вилке менял, я тормоз прокачал, все вроде бы ничтяк...  Через несколько дней хуже стало и смотрю - лужица под мотом, тормозная машинка мокрая! Подтекало через смотровое окошко, его до меня чем то замазывали, а щас полный крантец ему пришел. Сегодня вставил вместо него советскую копеечку на герметик, прокачал, пока полет нормальный! Видел, что на Али эти окошки продаются, но сейчас хочется ездить, а не ждать месяц пока оно прийдет!!! Вот зимой по нормальному сделаю...

Два раза вырезал из очков для болгарки,сезон, два растрескивается и течëт.

Поставил вот такой прозрачный  вместе с рычагом,цена вопроса рублей 700,насколько помню 😀

1000325137.jpg

Изменено пользователем Капер
Опубликовано
13 минут назад, Капер сказал:

Два раза вырезал из очков для болгарки,сезон, два растрескивается и течëт.

Поставил вот такой прозрачный  вместе с рычагом,цена вопроса рублей 700,насколько помню 😀

1000325137.jpg

Честно говоря, не вижу смысла в этом окошке! Если система герметична, куда нахрен тормозуха денется? Емли подтеки обнаружились или хуже стал работать тормоз, значит надо лезть смотреть!!!

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Честно говоря, не вижу смысла в этом окошке! Если система герметична, куда нахрен тормозуха денется? Емли подтеки обнаружились или хуже стал работать тормоз, значит надо лезть смотреть!!!

Согласен, некоторые вставляют монету и заделают холодной сваркой. 

Мне понравился прозрачный, есть метки макс и минимального уровня и видно Как тормозуха меняет цвет от времени 😀

Опубликовано
1 минуту назад, Капер сказал:

Мне понравился прозрачный

Мне тоже нравится... Только сейчас не до машинки. Только что на регистрацию потратился и нужно багажную систему сделать, она для меня важнее, чем прозрачная машинка!

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Мне тоже нравится... Только сейчас не до машинки. Только что на регистрацию потратился и нужно багажную систему сделать, она для меня важнее, чем прозрачная машинка!

Для меня приборка от Хонды титан 150.

1000325138.jpg

Опубликовано
56 минут назад, Капер сказал:

Для меня приборка от Хонды титан 150.

1000325138.jpg

Я хочу универсальную приборку купить, сейчас на распродаже можно за штуку взять. Родная приборка не показывает включенную передачу (пиксели не работают) и уровень топлива. С уровнем вообще интересно - при включении зажигания и самотестирования приборки он пробегает от минимума до максимума, при изменении положения поплавка в баке сопртивление на фишке меняется, на ответной 6В приходить...Казалось бы все должно быть хорошо... Только на прибпрке полный ноль!🤬

Опубликовано

Смастерил сегодня багажную систему. Крепил к хвосту.До этого кофры как сопли висели, сейчас ничтяк! Зараза, фотохостинг томозит, немогу фото выложить...

Опубликовано

Чё то у меня самодельная тяга на механизме переключения передач слетать с шариков начала... Вот сцуко! Щас чешу репу, чё делать? Первая мысль, пришедшая в голову - пластиковые хомуты! Но ведь это временное решение.

Опубликовано
Опубликовано

Подробнее о багажной системе. Была взята полоса 5мм и шириной 50мм, длинна 500мм. Из такой же полосы сделаны уши высотой 65мм, приварены посредине с межцентровым расстоянием 24мм

e46e65c40c264f01.png

Плюс два площадки с загнутыми ограничителями, чтобы ковры не сползали вперед. Крепил систему на хвост, то есть кронштейн для номера и поворотников

5ee377e94dd493bb.png

Общий вид

224bc3073c945fbe.png

Опубликовано

Порезаться не боишься о такую багажку?

Чот пипец травмоопасная конструкция..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...