Летучий Голландец Опубликовано 14 октября Жалоба Опубликовано 14 октября По конфигурации подходит приборка от Мотоленд R1, но дорогая, зараза! От 7 до 9 тыр стоит... Заказал на озоне универсальную за 800р, скоро должна приехать, подключить пустяки, опыт уже есть, как поставлю, выложу отчёт. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 октября Жалоба Опубликовано 23 октября Пришла мне сегодня приборка. Но к сожалению завтра ехать на вахту и единственное, что я успел сегодня сделать это перепиновать основной штекер и проверить приборку на работоспособность. Работает, сцуко!)) Числа 10 с вахты вернусь, подключу и отчитаюсь! 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 24 октября Жалоба Опубликовано 24 октября Только сходу наткнулся на небольшой затык - на штатном датчике скорости на колесе 10 магнитов, а на приборке в режиме настройки можно выставить только 9. Ну да ладно, по возвращении буду голову ломать как это обойти. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Пока на вахте, думаю как обойти затык с настройкой количества магнитов. Их на штатном датчике 10, приборка настраивается только до 9 штук. Если я выставлю 5 магнитов, значит приборка будет считать один оборот колеса за два, но если при этом вдвое уменьшить длину окружности колеса, то по идее спидометр должен показывать реальную скорость. Что думаете, братва? Цитата
Serega_80 Опубликовано 44 минуты назад Жалоба Опубликовано 44 минуты назад 53 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Пока на вахте, думаю как обойти затык с настройкой количества магнитов. Их на штатном датчике 10, приборка настраивается только до 9 штук. Если я выставлю 5 магнитов, значит приборка будет считать один оборот колеса за два, но если при этом вдвое уменьшить длину окружности колеса, то по идее спидометр должен показывать реальную скорость. Что думаете, братва? То есть, 5 магнитов переводим в 0,5 л, уменьшать нельзя, только увеличивать, то получаем 1 литр, и вот с ним уже можно порассуждать. В теории должно получиться, надо пробовать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.