VarrDara Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 А можно сменить как-то свой ник? Цитата
егерь Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 41 минуту назад, Kandidat сказал: А можно сменить как-то свой ник? Обратитесь к главному администратору в личку - slim Цитата
Bass11 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Добрый день! Не смог зайти под своим ником ars-lan911. Вдруг потребовала электронную почти итд. Под старым перегистрироваться не смог так как он "занят" само собой. Как мне вернуть свое имя в прямом и переносном смысле? ))) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Bass11 сказал: Добрый день! Не смог зайти под своим ником ars-lan911. Вдруг потребовала электронную почти итд. Под старым перегистрироваться не смог так как он "занят" само собой. Как мне вернуть свое имя в прямом и переносном смысле? ))) Добрый день! Помню тебя! Свяжусь с Админом - Слимом. Думаю - поможет. Просто подожди не много, он не каждый день заглядывает))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.