ars-lan911 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 В 04.01.2019 в 13:48, Вячеслав Сергеевич сказал: А никто не пробовал поставить передние вилки перевёрнутого типа вместе с траверсами от другого мотоцикла подобного нашему? Отвечу за себя: не пробовал и даже не думал))) А чем обусловлен такой интерес? И чем родная вилка не нравится? Мой вроде не плохо бегает, мот то шоссейный. Лежачие полицейские бодро перескакивает. Цитата
Вячеслав Сергеевич Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 В 07.01.2019 в 18:53, ars-lan911 сказал: Отвечу за себя: не пробовал и даже не думал))) А чем обусловлен такой интерес? И чем родная вилка не нравится? Мой вроде не плохо бегает, мот то шоссейный. Лежачие полицейские бодро перескакивает. Слетели на моём мотоцикле в обочину, так из за этого вилка погнулась. Ладно выпрямили кувалдой, но она течь начала Цитата
ars-lan911 Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 Мы с сыном сегодня открыли мотосезон!!! По прогнозу ещё будут дожди, но денёчек выдался чудненький и кони попросились на волю))) Я свой аккумулятор заряжал, сел в ноль. А вот у сына аккумулятор второй сезон с кнопки после зимы бодро крутит и заводит, идрит... 3 Цитата
Hugo_Chavez Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Эх. Завидую вам. У нас снега еще попояс) и теплеть не собирается. Купил на свой новый аккум кстати (родной даже не стал пытаться заряжаться). Поставил delta 1207.2.крутит как новый))) Цитата
zapodlo Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Всем привет. Еще раз, кто какую максимальную размерность шин ставил перед-зад? 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 Вчера мот пробежал красивые 7777км. Эх, для полной красоты лишние 100 метров проехал))) 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 В 07.04.2019 в 02:24, zapodlo сказал: Всем привет. Еще раз, кто какую максимальную размерность шин ставил перед-зад? А какая у тебя стоит? У меня родная задняя 130/60-17. На японо-оригинале Хонде СБР250 задняя стоит 140/60-17. Думаю, что 150/60-17 войдет бегом. Тоже присматриваюсь к "расширению"))) Сыну на Мотоленде СБР150 родную заднюю 110/70-17 поменяли на 130/70-17 без проблем, нигде не трёт. Думаю, что более широкую покрышку сильно не раздует, всё равно ширину ограничит диск и она больше пойдет "горбом", то есть станет выше и больше во внешнем диаметре. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Освежу темку ))) Поменял маслице, залил опять Мотюль минералку, в холода не езжу. Для замены обычно ставлю мот в гараже к яме и из неё откручиваю сливную пробку. Вполне удобно, не надо корячиться, пластик и труба не мешают. Воронку очень удобно поддерживает ножка кика))) Цитата
Hugo_Chavez Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 Народ! Задние тормозные колодки какие берете? Цитата
ars-lan911 Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 36 минут назад, Hugo_Chavez сказал: Народ! Задние тормозные колодки какие берете? О! Люди уже тормозные колодки меняют, а я ещё и не лазил туда ни разу. Надо проверить не протерлись ли... Цитата
Hugo_Chavez Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 я их часто меняю. ставлю от cbr600f (после допиливания). вот хотел поинтересоваться кто что ставит другое. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 Начинаю подумывать о замене цепи, сегодня немного подтянул и уже почти край регулировки. Какая у нас цепь? Вот такой есть вариант с подобного клона АВМ GX250 https://moto.abm-centre.ru/store/catalog/product/39005223 Цитата
Hugo_Chavez Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Брал китайскую цепь. Количество звеньев посчитай и все. 428 цепь. Лишние на новой цепи уберешь 1 Цитата
Дмитрий48 Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Уважаемые коллеги по увлечению. Недавно стал обладателем этого цуда техники. Подскажите, как выкрутить свечу и каким ключом? На первый взгляд без разрезания рамы болгаркой это не осуществимо. Где-то читал, что нужно снимать радиатор водяного охлаждения. Также планирую поставить приборчик, отображающий температуру двигателя. Никто не заморачивался с этой темой, возможно ли поставить и какой посоветуете? Хотелось бы обойтись родным датчиком температуры на радиаторе. Буду признателен за подсказку. В 13.10.2018 в 18:23, ars-lan911 сказал: Цитата
ecconaut Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 38 минут назад, Дмитрий48 сказал: Где-то читал, что нужно снимать радиатор водяного охлаждения. На мотоцикле, про который тема, двигатель воздушного охлаждения. Если и есть радиатор - то он масло охлаждает. Если на имеющемся мотоцикле мотор всё же водяного охлаждения, то либо своп, либо другой мот, а на радиаторе не датчик температуры, а термореле, которое работает только на вкл/выкл вентилятора и температуру не поможет измерить. Цитата
Дмитрий48 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 9 часов назад, ecconaut сказал: На мотоцикле, про который тема, двигатель воздушного охлаждения. Прошу прощения, немного не внимателен. У меня мотоцикл XMOTO GX250R. На вид - точно как мотоленд. Радиатор точно водяного охлождения, жидкость уже менял. Вот до свечи как долезть - не знаю. Прошу помощи. Цитата
zapodlo Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 Никто не знает, где на этот мот приборку купить? Моя скорость перестала считать (( Цитата
ars-lan911 Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 12 часов назад, zapodlo сказал: Никто не знает, где на этот мот приборку купить? Моя скорость перестала считать (( А как это? В смысле даже нейтраль не показывает? Цифр совсем нет или одна горит? Цитата
zapodlo Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Имеется ввиду не передачи, а именно скорость - кмч (предположительно после неправильной сборки, перепутал разъем датчика холла с фарой) Изменено 1 апреля, 2020 пользователем zapodlo Цитата
ars-lan911 Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 26 минут назад, zapodlo сказал: Имеется ввиду не передачи, а именно скорость - кмч (предположительно после неправильной сборки, перепутал разъем датчика холла с фарой) Ох, плин, нельзя было просто назвать это "спидометром"))) ... То есть по началу показывала? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.