Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу воткнуть двигатель 100-110сс,на них стоит какая маркировка,уже не 139?

На горшке что выбито?

Рельно найти готовый двигатель с такой маркировкий или проще перебоать свой?

Во избежании флуда,ездить умею,всегда по правилам,лет много,не фулюганю.Просто не хочу заморочек с регистрациями,страховками и прочим,авто хватает.Да и мой дырчек по паспорту 50сс,менять не хочу,кроме мощьности всем устраивает.

Опубликовано

Я ездил на своем джордане в Крым, есть отчет в мотопутешествиях, мощности не совсем много, но ездить можно вполне, правда звезда 17 ведущая стоит и цепь 428. Мотор маскировать не нужно, гайцы в них не разбираются совсем и просто права просят показать, они видят мопед и им больше ничего не нужно. На моторе выбито 139, но кубов 110, выглядит почти так же как и 50сс. Разница в оребрении головки, на 110 её больше и вроде чуть больше сам цилиндр. У меня на цилиндре вообще пусто, ничего не выбито. Или перебирай или ищи новый. Никакой регистрации не нужно.

Опубликовано

Так вот, на некоторых выбито и 152,а на горшке 107,у нас уже докапыватся начинают.

Опубликовано

на горшке можно аккуратно спилить болгаркой цифры 110см и проблем нет. Главное, что б на шильдике рамы было выбито "50см"

Опубликовано

В принципе,если ставить кит ,то можно и на фрезерном сделать полную плоскость,но разбирать готовый двигатель из за этого гемор...

Опубликовано

В принципе,если ставить кит ,то можно и на фрезерном сделать полную плоскость,но разбирать готовый двигатель из за этого гемор...

если размеры станка позволяют, можно и весь мотор расположить...

как говорится, было б желание...

Опубликовано

Не,мотор на завод не как не пронесу ;) Размеры то разные,можно и весь мот расположить ;)

Опубликовано

у меня на шильдике рамы пусто, только номер рамы. Маркировка мотора 139, на цилиндре пусто где что то должно быть выбито. Общение с ГАИ происходило следующим образом: 

1. Куда, откуда, ну права покажи что ли.

2. Ты что здесь делаешь? И зачем ночью то едешь? Попросил снять шлем, с правами свериться.

3. Везешь что то запрещенное? Покажи права.

Им до самого мота вообще никакого дела нет, не то что мотор разглядывать.

Опубликовано

Тут уж совсем на идиота будут смотреть и точно что то заподозрят если со 110 на 49 поменять,возникнет вопрос,а что 110 тут делал вообще?

На скуте смотрят почти всегда,ну там не подкопаться,маркировка 139,а горшка не видно,да на нем и нет ни чего.Ну а валит конечно не как полтос,но тут не подкопаться.

Вобщем вывод сделал.Если менять мотор,то на 139 в маркировке а на горшке фрезеровать,ну а если свой прокачивать,то на горшке спиливать если будет кубатура. 

Опубликовано

Думаю можно замерить количество вытесняемого воздуха, который скажет, какой объем камеры сгорания. Вместо свечки воткнуть и выхлопную заткнуть, стартером покрутить - вуаля. Что только не придумают, лишь бы деньги с людей снять.

Опубликовано

Думаю можно замерить количество вытесняемого воздуха, который скажет, какой объем камеры сгорания. Вместо свечки воткнуть и выхлопную заткнуть, стартером покрутить - вуаля. Что только не придумают, лишь бы деньги с людей снять.

все верно. Вместо свечи вкручивают прибор и мерят обьем. Фантастика!
Опубликовано

все верно. Вместо свечи вкручивают прибор и мерят обьем. Фантастика!

ага не придумывайте.вот геморой еще и пачкатся вы совсем чтоли? :ph34r:  :)

Опубликовано

Да фантастика и байки.Чисто технически не реально.Будет такая погрешность, что мопед от малокубатыры не отличить.

Опубликовано

Даказывать нестану я вам нечего. Я рассказал вам как гайци в курской провинции проверяют на мопедах обьем. Хотите неверьте, дело каждого!

Опубликовано

Да не надо, не доказывай, нам то посрать, мы и не такое слыхали. Лишь бы тебе в лучшее верилось. Ты только расскажи нам за каким бесом курским гайцам с этой хернёй связываться. Они, што, до такой степени оголодали, што теперь и на мопеды кидаются. И ещё: в каком перечне он есть и как сертифицируется сей чудный прибор. Ну и как называется, само собой.

Опубликовано

Фраза в Курской провинции особенно понравилась.Похоже в провинции г.Курска завелись кулибыны в синей форме,в других то местах о таком изобретении не знают ;) Явно местная разработка :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...